Coloda

Юзер
Просто с желудком проблемы панкриотит начался походу то, что геру нюх , из за этого боюсь борщить с таблами ! А прегабалина самый максимум принимал 3000 мг у нас он тут максимальная дозировка 75 мг просто Ппц сколько его надо сожрать что бы хоть как то поперло !хотя радует что он на желудок не действует а вот на счёт трамадола не уверен

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
3000???
жэсть,я от 600 весь опухаю...
а если добавить бут,ваще втапки х.й влезешь и руки битки это ваще при принятии любых доз,даже 300.
весело.

Ушан

Местный
я думаю он ошибся, если по 0,75 это сколько надо съесть чтобы 3000 получилось... 300 он ест имхо))))

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
почему,есть такие тигры,даже тигриц встречал.
3000-4500мг лира+5грамм фенибута.

Ушан

Местный
да я же не про то, что не сожрать... я сама по 7х300 ела два раза в день((( я не про это... я о том, что он пишет, что только 0,75 мг.. вот и посчитай сколько надо их съесть чтобы 3000 получилось... думаецца мне, что до хуя.... а смысл в этом какой? его и 300 мг. должно выравнивать.... (посчитала 40 шт х0,75)))))

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну да,жесть,как это не пойму...7 по 300.я бы умер нах.
и че,не опухаешь?все класс у тебя?

Ушан

Местный
DELY
:D :D :D
DELY написал(а):
?все класс у тебя?
:D :D :D ты сам то как думаешь? :D конечно опухаю.... да и голова как то ... только ест.... :D :D :D я просто жру ее уже года 3, мне не избавиться от нее...

Coloda

Юзер
Ребят ну я всегда жрал прегабалин он как то легче чем лирика а тут на сейшелах только он это 40 штук всего и получиться 3000 тысячи или 10 штук по 300

Gannibal

Покойся с миром
бредишь ты колода.
всмысле "легче"? если только в плане побочек, так ведь наоборот тяжелее. имхо оригинал почище.

Ушан

Местный
я вообще не пойму зачем на чистый организм (ну без прегабалина) жрать его 3000 мг. за прием? НА ХУЯ?

Gannibal

Покойся с миром
ты чо, это же страшный норкотег, с него жэ КАААЙФ :men:

Coloda

Юзер
Ребят я имею ввиду то, что я лирики максимальная доза доходила до 1300 мг , а прегабалин я ел и 3000 и он не прет ! Ну хотя я ел в России лирику вместе с фенибутом может из за этого он сильнее

Gannibal

Покойся с миром
дак ты его если на кумарах жрёшь, чтоб не кумарило, дак зачем тебе чтоб пёрло? :men:
ты не кайфа с него жди, а облегчения кумаров с опят.
словоблудие какое-то..

Coloda

Юзер
Ну хочеться что бы легче на кумарах было !! Ребят и скажите плиз еще кое что !
Я когда употребляю перец по 4 месяца потом делаю перерыв я не когда не блевал на кумарах а вчера и сегодня начал блевать из за чего это ? Я уже 2 года нюхаю его и не когда не блевал на кумарах а вот эти кумары блюю уже второй день даже глоток воды не могу сделать одна желчь выходит ?

Gannibal

Покойся с миром
береги печень дружище, она тебе ещё пригодится))))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
блюёшь потому что кумары со временем становятся сильнее.первый год вообще ниочём,второй уже начинается что то,блевать,дристать,потеть,приседать там,вся хуйня.потом с 3х лет,до 10 будет примерно одинаково-хуёво весьма.прочухаешь по полной,я тебе гарантирую.после 10 будет ещё хуже.будет вообще пиздец,даже с малых доз будет хуевертить за всю хуйню.
а что ты нюхаешь,это всё пока...у меня кстати был один малознакомый персонаж,по молодости,который нюхал,но вынес всю квартиру полностью.

Coloda

Юзер
Может бы я что то другое делал но боюсь я или курю или нюхаю ! Его на системе каждые 4 месяца потом перерыв 3 недели потом по новой да денег уходит Ппц особенно когда грамм перца стоит 26 тысяч !!!! А его для кайфа что бы приход был нужно минимум сразу грамм убрать а так получаеться после перерыва я начинаю нюхать первую неделю прет с децела а потом нюхаешь просто что бы хуева не было потому что каждый день я не могу себе позволить покупать больше чем на 26 тысяч так что приходиться терпеть накопил денег потратил купил 5 гр и снюхал за полтора дня хотя думал на неделю растяну ну сегодня только 2 день ! Жена думает что у меня энтеровирус что я блюю без конца !! Хоть тут общаюсь кто знает про меня ! Честно так стыдно просто пиздец перед женой , сейчас мама прилетела в гости вокруг крутиться помогают ну не кто даже подумать не может что я на кумарах только зрачок огромный только это как то странно

Coloda

Юзер
А вообще я не когда не думал что начну перец употреблять. , я думал что я выше этого ! По крайне мере пока в России жил ! Просто я такой человек люблю в клубы ходить а там колеса всякие , соль разная кокаин изредка тоже проплывал !
А когда открыл бизнес на Тут на острове не чего кроме герадоса не было

Сверху Снизу