Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Последнее редактирование модератором:

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
две недели мрафонить... Профессианалка, низкий поклон :)
меня после 6 суток в дурку хотели сдать, но потом все таки всандалили дозняк и я уснул на приходе.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
еще интереснее марафон длиною в 2 года с перерывами на сон.тоже окончилось тремя дурками.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
сейчас почитал тут как я 70 страниц назад перекумаривал
мда как же организм то страдает на кумаре это про пздц, сейчас трезвый перечитал, депрес просто из каждого поста у меня пер, да что там с поста, с каждой буквы. На трезвую совершенно другие мысли в голове, а на кумаре реально хочется в окошко сигануть.
Кто кумарит - ребята держитесь, я вас понимаю! "Все пройдет" (с)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
dikiy написал(а):
Кто кумарит - ребята держитесь, я вас понимаю! "Все пройдет"
ничего не пройдёт. только если как у тебя уехать туда где достать нельзя. а так всё покругу годами и ползёт. полностью отказаться от торча, не реально, ибо такой депресс будет. + отсуствие самого стимула чтобы не торчать. у меня даже когда было ради чего не торчать, всё равно этим занимался. только одно время было, когда ради себя в завяз уходил. а сейчас все желания отсуствуют.

Coloda

Юзер
Ребят как вас повезло у нас ценна на перец 26 тысяч 1 гр

Coloda

Юзер
Сегодня взял 5 гр буду лесенкой делать , как думаете поможет вообщем употребляю 2 года живу на сейшелах в Росси этого не когда не делал ! Прилетел сюда хотели найти с другом кокаин его тут нет сказали есть только героин сначала как купили 0,5 не решились 2 дня ломались потом попробовали я его не Колю всегда только нюхаю прет только 10 дней потом просто что бы плохо не было обычно по 3. Месяца употребляю потом лечу в Россию там 3 недели Кумарю и обратно на Сейшелы опять 3 месяца торчу

ice baby

Тор4People
кумарюсь с мёда уже месяц (ну как ,разок то один фиг замутила),сначала пила альгерику где-то с неделю,потом переключилась на катену. До сих пор дикое чувство усталости ,сон нулевой и бл@ть незнаю сколько это ещё будет продолжаться .
дальше наверное прийдёться спрыгивать с катены ,вообще не представляю как это делать((

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
че за катена?
катадолон?
кодтерпин?
извини,вътеперешних молодежных движах невалаку.

ice baby

Тор4People
капсулы так и называются ,катэна-( гл вещество габапентин) ,типа лиры только слабее

Gannibal

Покойся с миром
мне кажется на кумарах с мёда габапентин шо мёртвому припарки. люди и на прегабалине при таких кумарах плакали(образно). и дооолго ели даже сам прегабалин, больше месяца.
габапентин лучше использовать для отмены прегабалина)))(смешно. сначала с меда на лире, потом с лиры на габе).

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Gannibal написал(а):
мне кажется на кумарах с мёда габапентин шо мёртвому припарки.
чёт тоже так кажется.ну может доза небольшая была,не каждый день там...
Gannibal написал(а):
габапентин лучше использовать для отмены прегабалина)))

ну типа да.это конечно пиздец долгая песня будет.за примером далеко ходить не надо,некторые вон жалуются,что им по полгода и более хуёвит.конечно,таблетки постоянно жрать...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ice baby написал(а):
кумарюсь с мёда уже месяц ...
Ну, ежели уже месяц крепишься(кроме того разика ;-)) то покрепись ещё маненько, зай(недельку\10дней) и физика должна будет уже пойти на спад :a_g_a: ...какая доза мёда была, девочка?

Stephan777

Покойся с миром
Привет ice baby ).Не могу не ответить т.к. у меня уже больше трёх месяцев без метадона.Если у тебя месяц отмены прошёл,то это уже большая победа.То что ты один раз вмазалась это почти не в счёт.Для уставшего на кумарах организма и психики это даже хорошо,сам разулю замутил(камушек маленький :-) ).Главное если есть чёткое желание соскачить с системы постарайся отказаться от лирики и всех её аналогов.Лень,тупняк и депресуха отпустят быстрее без лирики.Мне помог после месяца отмены фенибут.Это стимулирующий транк,проще говоря антидепресант.Депрессию после месяца отмены убирает легко.Выпиваешь две таблетки утром с кофе и две вечером,первую неделю даже чувствуеш как подперает.Потом просто ровно и хорошо себя чувствуешь.Выползай почаще на улицу-это тоже помогает.Тем более лето.Удачи тебе.Всё будет хорошо.

P.S.И никогда не слушай тех кто говорит что ничего не пройдёт.Ху.я.Всё пройдёт(с)

Coloda

Юзер
Ну Че вчера взял 5 гр думал буду лесенкой съезжать ну все и снюхал за полтора дня !!

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Stephan777 написал(а):
фенибут.Это стимулирующий транк
Щто-щто? Это ноотроп вообще-то. Улучшает мозговое кровообращение. Я его пила, когда от транков как раз таки у меня в мозгах никакая информация не задерживалась.

Stephan777

Покойся с миром
will-o-the-wisp рыбка :spasi_bo: .Называй фенибут так как тебе больше нравится.Глицин ведь тоже ноотроп?Но фенибут по лчше(побыстрее) будет согласись.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Глицин хз чего такое, гомеопатия какая-то. А в инструкции к фенибуту так и написано - ноотропное ср-во. Побыстрее не побыстрее, на кумарах я его не ела и не понимаю зачем это надо. Если ток после абстяги пожрать его полезно.
Вот на кумарах медовых, не очень выраженных, я мужу колола препарат мексидол. Не знаю, в чем там фишка, но он реально помогал: убирал эту слабость, что прям с дивана не встать, бодрил тело и дух.

Coloda

Юзер
На сейшелах есть Соники называется Ативан кто пил знаете хорошие ли они ? Лирики нет есть похожее прегабалин называется ! Есть куча трамадола в индийских аптеках но он мне не помогает , помню когда геру смешал с трамадолом вот он меня только тогда попер последнии часов 30 не помню !

Gannibal

Покойся с миром
по идее должен помогать. может слабенький он, так побольше глотай. особенно вместе с прегабалином. должно помочь.
индия - страна дженериков, более низково качества.

Сверху Снизу