Arimofei

Тор4People
Сочувствую тебе, Костыль. Тяжело, да ещё и когда ничего нет. Держись. Больше слов не нахожу. Был бы ты рядом, подлечил бы тебя на выбор:шугар, субик, солома,трамадол, тилидин +бдз, шмаль.Но увы, leider nicht. Посему только морально поддерживаю твои страдания.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei написал(а):
Сочувствую тебе, Костыль. Тяжело, да ещё и когда ничего нет. Держись. Больше слов не нахожу. Был бы ты рядом, подлечил бы тебя на выбор:шугар, субик, солома,трамадол, тилидин +бдз, шмаль.Но увы, leider nicht. Посему только морально поддерживаю твои страдания.
Братик, спасибо, но проблема не в отсутствии стаффа, или бабла(есть возможность решить ВСЬО) :a_g_a:, а в том, что тупик,бля! Ну поеду, возьму, врежемся, ещё одни сутки норм самочухи...а завтра?...и так год за годом утекают из жизни дни, полные животного ужаса и депрессии, рушицца семья, херицца работа, прокалываюцца деньги запланированные на ультра олл ин клюзивный отдых на тёплом море...кароч -дно жопы и безнадёга, ёпамать :otstoi:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
че такое шугар?пардон,далек от европейского сленга.
у нас сие слово не в обиходе.

Kapucin

Новичок
Dobrij vecher!Podskazite pozalujsta kak gramotno perekumaritj na metadone,4tobi ne podsestj? Okolo goda kurju geroin ,doza 1.5.-2.5 gr.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
0125-025 на прием,интервал минимум сутки.в течении максимум недели имхо.я так спрыгивал.а грамотно или нет невкурсе.

зы.сугар судя по всему...
метадон.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Kapucin написал(а):
kak gramotno perekumaritj na metadone,4tobi ne podsestj?
подбери себе дозу метадона, чтоб небыло хуёво на кумаре. и ебаш мёд , на протяжении 3-ёх недель, с постипенным снижением дозы. регулируя его по самочувствию, к кайфу не стремись, употребляй чисто чтоб не кумарило. если ты, сам для себя точно это решил, то получится.
DELY написал(а):
зы.сугар судя по всему...метадон.
нет в европе это героин .... браун шугар называется.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
не дохуяли четверти будет за раз? ща насоветуете...

Stephan777

Покойся с миром
Kapucin написал(а):
Rabotosposobnostj ne terajeca,posle otkaza ot metadona?
Ну как под гериком бегать не будешь конечно.Но и ломать не будет если всё правильно сделаешь как тебе уже объяснили.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Kapucin

тут можно говорить о потери работоспособности после годового торчания на опиaтах, без разницы , что это, метадон, героин... хуёво по началу после отмены будет на работе конечно, ты чё хотел..... но если настроен серьёзно слесть. год - не такой уж и большой срок. поверь , после 3-ёх -летнего торчания, будет намного хуже. так что, всё в твоих руках.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мужик,транслит юзай.вообще не в жилу глаза ломать об письмена твои.
три недели хуярить мёд с постепенным снижением и не стремится к кайфу-это утопия чистейшей воды.не сможет он,да и никто не сможет,если конечно это не выдача в условиях стационара..
достаточно за неделю три раза уебаться нормально метадоном,чтоб слезть с гербалайфа.ну депресняк и бессонницу один хуй перетерпеть придётся.
а вообще,подобные слезания-прямой путь на метадоновую систему.

блядь,ведь пятьсот раз уже писали об этом,как это всё заебало. :men:

Kapucin

Новичок
вообше,история моя выглядит так.. Сначало затарчал месяца на 3..уехал домой в отпуск на месяц,перекумарил бухая с друзьями почти не заметно..пому 1 денй денй страшной слабости лежал весь денй на полу ,пил пиво..после 1 день покрутило в кровати..Вернулся в Лондон и понеслось по новой,день в день.. Черз 3 месяца поехал с друзьями(они не из торчков и не били в курсе что я торчу)на машине из Лондона в Мюнхен на Октобер Фест в 5-ти девний трип.по дороге хорошо випивали..на пороме докурил последнее...Через сутки проснулся,подьежали к Мюнхену.крутило не по-децки...пришла пора вилазит и машины и идти километров 5 до станции метро на ФЕСТ..Была страшная слабость +похмелье +кумар ..сказал друзям я остаюсь тут спатй а вы писдуйте..на меня как наидиота посмотрели и убедили идти сними.подороге думал сдохну ..останвливался каздиэ 10 минут прилеч..икто не вкуривл 4то со мной...кое как добрались до ФЕСТА..Там чувствовал себя паршиво..ходитй еле мог стоятй тозр..но алкаха взяла своё....но обратно к машине добраца било тяжко..заблудилисй замёрзли..думал не дойду сдохну...второй день било легче...похмелье+ слабость но не смертелная .снова отправились на Фест.по дороге взяли пива ..потом поправились водкой..и мне удаось второй дей на фесте повеселитса!3-ий день тоже прошол доволно весело..короче кумар сменился похмелем..короче думал всё ...я свободен..вернулись в Лондон..в етот же день зутился..и понеслась день в день на месяцев 7.(последние 2 месяца регулярно с креком курил)..перекумаривал на проктически на сухую 2 недели...начал 1 пихологичскую программу..после перекумарки бил саим шастливим человеком на свете.никакого обешаного депресняка..и отутствия радости жузни..а совсем наоборот.(в программе сделал ошибку,поетому сорвался..собираюсь повторить.голову ремонтирует на Ура!)не торчал 3 месяца...потом потихоньку заторчал..снчало неделю...потом короткя ремисия..потом 3 месяца пару недел не торчал...потом снова месяц другой..перекумар дней 4-7(не до конца)..и сейчац 5-6 мес. день в день...в обшем чуть болше 2 лет торчу..удовольствия от употреблениа никакого.только когда кумар снимаю.чувствую облегчение.а так устал..довно уже на кайфую..пробовал колоца ..не понравилось..наверно мало ставил..короче серёзно хочу завязатй...не имею болшье марального права торчать..и желания...только нет возмозности перекумарить потеряв работоспособностиь и виглядеть умираюшим...

Африканда

Новичок
Подходящая тема. Сижу с выключенным телефоном, не хожу вконтакте, возвращаюсь к прежней жизни, но почему-то шарахаюсь от людей. Боюсь их очень. Если кто посмотрит - выть готова, думаю - убить хочет. Крыша едет, а ведь неделю уже чистая. Без скорости стала совершенно ленивая, с какими-то страхами, тотальным желанием сидеть дома. Марафон длился месяц всего, но употребление соли в крайние дни сделало свое дело. Уверена, дело в ебучей соли, никогда подобной шнягой не страдала.
Проебала отпуск(на севере отпуска по 52 дня, я вообще 60 взяла с заработанными отгулами, и спустила в унитаз), скоро он закончится, нужно придти в себя, настроиться.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Африканда написал(а):
Zorro83 написал(а):
У меня такаяже шляпа, длится уже несколько лет, так что одним отпуском не отделаться, боюсь это уже навсегда
шарахаюсь от людей. Боюсь их очень. Если кто посмотрит - выть готова, думаю - убить хочет. Крыша едет

реально нужно что-то делать быстрей предпринимать там кикиенить меры срочно штоле и всетакое ибо скоро заметно будет что какбэ прям на всю катушку бак свистит и все дела.
право у меня не так уж долго, всего полгода гдет, но доставляет на ура. лан хоть перестало флешить картинку и слух, но када в падик курить выхожу, то один хуй трясусь чото

polinych

Новичок
Лина привет!ты откуда?и от чего лечилась и чем?я вроде читала ты с лирикой пытаешься завязать,как успехи?я вот очень боюсь сама залесть на нее после меда.....ибо с социофобией у меня и сейчас проблемы.на 2день боюсь из дома выходить.....да вообще как научиться жиить после такого долгого употребления....у меня и с нервами то проблемы по жизни.такая писемистка аж бесит.

Dope

Активный Юзер
polinych написал(а):
ибо с социофобией у меня и сейчас проблемы.
1417517419_1766960350.jpg

polinych написал(а):
.да вообще как научиться жиить после такого долгого употребления
долгое это четверть века, не нагнетай хуйни себе всякой, таким образом ты эту самую зашуганность в себе культивируешь и выпестовываешь и всячески загоняешь себя под плинтус.

polinych написал(а):
как научиться жиить
polinych написал(а):
такая писемистка аж бесит
брить писю, как.
практикой, придётся таки совершить неебическое усилие над собой и таки "выйти в мир" смотреть на вещи и воспринимать их такими какие они в сути своей есть, по возможности, желательно особо не "подготавливаться" к этому, только откладывать начнёшь.
просто взять и тупо с первейших необходимостей начать реализовываться помаленьку пробираясь дальше. на самом деле втянешься гораздо быстрее чем щас тебе кажется, "на берегу"
а фалософию и писемизм оставь для тех у кого это получше получается, есть специально обученные люди, тебе щас это ни за хуй не надо.
ну а коли надо - не уёбывайся тадыть, лапки сложь, говнеца поставь и аляулю.

искренне готов к полемике, не стусняйся.

InItself

Новичок
10 дней, все вроде бы норм, но отечность и нерва... еще лень и никакой бодрости=(

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
InItself написал(а):
10 дней, все вроде бы норм, но отечность и нерва... еще лень и никакой бодрости=(
10 дней без чего, сорри, запамятовал? :nez-nayu:

lina

Тор4People
ДС Камрад
polinych написал(а):
от чего лечилась и чем?
биполярное аффективное растройство психики, соматопсихическая деперсонализация личности, медикаментозная токсическая энцефалопатия, что там из этого реально есть незнаю т.к. косила чтоб получать пособие
polinych написал(а):
я вроде читала ты с лирикой пытаешься завязать,как успехи?
не первый раз, подпривыкла.
право такие как я тут за лир и бензу и прочее модное не платят потому так трудно завязять и надо ли?
врачи мне чот советуют еще alcover пить (бутират), незнаю, вдруг поможет

Dope написал(а):
брить писю, как.
зря ты так(((
мохнатка такто позитивней будет

Kapucin

Новичок
Podskazite pozalujsta,kto proboval slazitj s geroina s pomoshju metadona!Siljno li budet kumaritj posle otkaza ot metadona jesli sdelatj vsjo gramotno? :bra_vo:

Сверху Снизу