Stephan777

Покойся с миром
Две недели полёт нормальный(вполне терпимый не считая липкого,нудного депресника),почти на сухую(ни каких колёс вообще. Не много корвалола и водки).Реально хуё..во(подкручиволо) было 4 дня назад,и то если вспомнить ломы от гов..на, даже с маленьких доз(0,5 г.)в сутки,то эти подкручивания вообще ху..я.Мёд употреблял чуть больше года пол четверти в сутки- это так что бы жить и на работу ходить.Что-бы нормально воткнуть надо было побольше(четвертуха-сутки).А по началу(2-3 месяца), закладочной полки хватало чуть-ли не на две недели,но я и колол не каждый день.Я к чему всё это? Если дозняк не бешенный и есть сдерживающие факторы и минимальная поддержка,реально перекумарить дома.Я допускаю как писал тут уже Knife80,у меня нет основания ему не верить,что люди умирают на кумарах.Всё зависит от дозы,здоровья самого человека и стажа употребления.Ну и безусловно отмена и работа вещи несовместимые.Другой вопрос,что выход на работу и первая зарплата-это конечно 99,9999%- срыв и иллюзий на этот счёт у меня нет.

Эрик

Юзер
knife80 написал(а):
morphinum

у меня жена врач, ты тут недавно..
но может и с ней поболтаешь
да хуйли эти наркологи,братка,они такую хуйню порят..
покажи мне хоть одного нарколога в Ленинграде,
который бы вылечил наркомана,как ему предписывает гос-во :-(

8 из 10 ребят у них выздоравливают (с) известно кто....

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Последние 1,5 колеса буприка осталось. 3мг.
Это 2 дня. Дальше, мне - кратом, Ленке - трам.
Думаю - все будет ровненько :up: :a_g_a:

Stephan777

Покойся с миром
Эрик написал(а):
knife80 написал(а):
morphinum

Эрик поясни пожалуйста кто эти известные ребята?

Эрик

Юзер
Stephan777 написал(а):
Эрик написал(а):
knife80 написал(а):
morphinum

Эрик поясни пожалуйста кто эти известные ребята?

Это песня Гуфа - Новогодняя, ирония о том, что мол вылечат...

knife80

Покойся с миром
Stephan777
земеля ты не так понял меня)))
умирают после перекумарки,от инфаркта(может совпадение конечно) максимум полгода и абзац(от 2х месяцев до 6ти)
один есть правда, гадина ебаная, 2 инфаркта пережил,сучонок мусорской(сдавал и ребят и меня в ментовку по пионэрскому торчу :D ,по юности),никак гниль ебаная не отьедет..
у меня вот 12 й день пошел без 8-O ,сьел лирики 900 и все
и нормально
да кумарит
да харит
но вытерпеть можно
дознякус был: полка мяса закладочного годного на 2 -3 дня)
пока можно ;))
но вчера пиздец што было :ne_ne:

knife80

Покойся с миром
ща тебе пред за флуд тут вкатают :ki_ss:
лучше в чате

alekseeva2000

Юзер
knife80 написал(а):
я так тебе скажу-все от твоего желания зависит, если оно сильным будет-перетерпишь кумар,нет-значит нет.
терпения тебе,Аля, и ангела за спиной
Knife80,хочешь верь-хочешь нет,но я за теbя кулачки держу,какой ты молодец...А у меня силы воли ну ,вооbще,никакой нет,не представляю,как я это все пройду,диbильная отговорка для сеbя
-ну,я чуть-чуть совсем,и bольше не bуду-мне жить не дает спокойно 8-O Держись Нож!!! :up:

knife80

Покойся с миром
alekseeva2000
сегодня 2 недели
не откладывай надолго, чем мучиться,лучше сразу ссучиться ;-) (время то идет)
молюсь за вас всех

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ну, на сегодня у мну еще есть буприк, а завтра… а завтра я пополню когорту страдальцев, хотя мой А.С. будет куда слабее, чем у присутствующих здесь, на данный момент, "медовых" мученников(как вспомню кумар медовый - паника начинаецца :ujasnah: ), но мыслить я буду в кумарном, т.ск-ть, русле один йух, ибо паранойя и идея Фикс у кумарящегося индивида - самые мощные из всех параной и идей человечества ;-) :D
О Джа! Дай сил моему тщедушному организьму не сдохнуть и в этот, …надцатитысячный раз! ;-) :slavabogu:

marchello

Юзер
Всем привет.вот ситуация у меня такая.еду в украину через пару недель на недельки три,а тут я хаваю трамал по 1000 в день,в украине у меня нет на него выхода. сможет мне налбуфин помоч в украине,чтоб не кумарило?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
marchello написал(а):
Всем привет.вот ситуация у меня такая.еду в украину через пару недель на недельки три,а тут я хаваю трамал по 1000 в день,в украине у меня нет на него выхода. сможет мне налбуфин помоч в украине,чтоб не кумарило?
Налбуфин поможет однозначно :a_g_a:
А куда в Украину, в какой город путь держать будешь? :nez-nayu:… если в Киев, то можно и буприк решить без особых напрягов :a_g_a: ;-)

marchello

Юзер
В запорожсеую область,к себе на родину))костыль,спасибо я бы с удовольствием приехал в киев,но не смогу.денеги только на дорогу,и на то чтоб сделать загранпасспорт

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
marchello :ziga: , друже…
Да уж!… Деньги, особенно когда их нет - страшное дело! :a_g_a: :D
П. Т. Под метамфетамином и харева не чувствую :up: , но и не сплю вааще… а шо б поспать, нуно кратома припить, но это попозжа, когда отпустит мет, ибо его кратомом не перебить никак :-(… вот мёдом - милое дело тушить стимуляторы, но мне ща ну никак :ni_zia:, плятть! :D

InItself

Новичок
Друзья, "Лирка", панацея...Начал пить её с вечера 2го дня... Спал 10 часов...С 20-00 до 6-00 и то разбудили...Хожу по хате как дурак...И хапануть потяге... Тягла нет, совсем нет... Хочется купить шмоток новых. И хочется жить как человек...Сегодня 3 день... На ночь выпью 1 колесо 150мг и спать... И прячу ее...Всем долгой жизни!!!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
InItself от чего лечишься лирикой? Мёд, гешман, ширка? Дозняк и стаж большие были, или как? :nez-nayu:

Stephan777

Покойся с миром
InItself написал(а):
Друзья, "Лирка", панацея...Начал пить её с вечера 2го дня... Спал 10 часов...С 20-00 до 6-00 и то разбудили...Хожу по хате как дурак...И хапануть потяге... Тягла нет, совсем нет... Хочется купить шмоток новых. И хочется жить как человек...Сегодня 3 день... На ночь выпью 1 колесо 150мг и спать... И прячу ее...Всем долгой жизни!!!
Привет)))Ну ты нормально так спишь братулька. Перекумаришь,купишь себе новых шмоток и будешь жить долго и счастливо.Главное лирой не увликайся(ИМХО) :hi_hi_hi:

InItself

Новичок
Парни, ширка, кубов 6-10 в день (маляс), стаж года 2... С двумя перерывами по месяцу.

Сверху Снизу