Stephan777
Покойся с миром
Две недели полёт нормальный(вполне терпимый не считая липкого,нудного депресника),почти на сухую(ни каких колёс вообще. Не много корвалола и водки).Реально хуё..во(подкручиволо) было 4 дня назад,и то если вспомнить ломы от гов..на, даже с маленьких доз(0,5 г.)в сутки,то эти подкручивания вообще ху..я.Мёд употреблял чуть больше года пол четверти в сутки- это так что бы жить и на работу ходить.Что-бы нормально воткнуть надо было побольше(четвертуха-сутки).А по началу(2-3 месяца), закладочной полки хватало чуть-ли не на две недели,но я и колол не каждый день.Я к чему всё это? Если дозняк не бешенный и есть сдерживающие факторы и минимальная поддержка,реально перекумарить дома.Я допускаю как писал тут уже Knife80,у меня нет основания ему не верить,что люди умирают на кумарах.Всё зависит от дозы,здоровья самого человека и стажа употребления.Ну и безусловно отмена и работа вещи несовместимые.Другой вопрос,что выход на работу и первая зарплата-это конечно 99,9999%- срыв и иллюзий на этот счёт у меня нет.