Перекумарка онлайн

InItself написал(а):
Парни, ширка, кубов 6-10 в день (маляс), стаж года 2... С двумя перерывами по месяцу.
Привет))Когда последний раз и что колол?

15й день без метадона
полет нормальный :ku_ku: стабильно не очень

InItself написал(а):
Stephan777 написал(а):
InItself написал(а):
Парни, ширка, кубов 6-10 в день (маляс), стаж года 2... С двумя перерывами по месяцу.
Привет))Когда последний раз и что колол?

4 куба в восскресение
И тебя так сильно накручивает???Четвёртый день пошёл.Я так понимаю что снять нахлобучьку у тебя нечем?Тогда держись и терпи.А как ты хотел?

InItself ширка, маляс…Крым?… запад Украины?… шо до кумара твоего, то насколько я понял - он у тебя первый… додержись, бро, тебе суток - 2-3-е осталось :pohui: ширево - не метадон ипучий, долгокумарящий… дольше, чем недельку физика после ширева/геры, обычно не длицца, организЬм твой начнёт восстанавливацца, жор начнёцца дикий - буш холодильник по 6 раз в день на колени ставить… да и вааще… первый кумар, это так се - майский ветерок :pohui: и его следует прочухать без какого либо подснималова, насухую, шо б знать для себя возможности свово организьму и психики. Поверь, ты этот кумар ешё буш с улыбкой вспоминать :a_g_a: :a_g_a: ;-)

Knife80, ты как там? Переживаю за теbя,сегодня сижу на раbоте-про сайт подумала и про теbя,как ты там справляешься....Завидую bелой завистью! :up:

alekseeva2000
спасибо за поддержку
16й день без метаона
муторно,но вывезти можно
стабильно хуево волнами какими то, сложно словами обьяснть
уже устал ныть и от этого самочувствия :D
почаще заходи, и чат заходи,там весело))
подвязывай давай, если что пиши в лс,расскажу подробнее

это не тема)))
подними страницу до упора наверх,там в левом верхнем углу есть такое дело: торч чат с синей стрелкой вверх,нажми туда, откроется страница,опустись вниз и увидишь чат,он еще щщелкает когда сообщения там пилим))) ждем тебя Аля,вливайся в коллектив....
(по секрету на ушко: все новые девушки пилят бюст, лучше обнаженный,но примем и в купальнике учитывая твою мегавежливость)
сорян,придумал это не я ;))

Я тоже за тебя переживаю,но это тридцатые,а у девочки всего 40 сообщений..ей ещё в чат рано

плеать снова не посмотрел
Аля,извини,тебе еще 10 сообщений надо набить и откроется личка и чат
извини не посмотрел

knife80 написал(а):
тебе еще 10 сообщений надо набить и откроется личка и чат
Ничего. bуду усердно писать оставшиеся 10... :hi_hi_hi: Очень хочу к Вам в коллектив...а на счет bюста... :D :ti_pa:начинаю тереть шерстяными носками,чтоbы поbольше bыли... :hi_hi_hi:

осталось 9,а пока пойдем сюда : viewtopic.php?f=5&t=3604
а то флудим тут,а модеры строгие у нас :-)

5 день, вроде отпустило, только депресняк. Налтрексон, Налтрекин нигде купить не могу=( Мб подскажит кто?

InItself написал(а):
5 день, вроде отпустило, только депресняк. Налтрексон, Налтрекин нигде купить не могу=( Мб подскажит кто?
Отпустило?Это очень,очень хорошо.Депресняк-это состояние души на долгое время для любого опиушника.Привыкай.А где купить эти препораты я таких даже названий не знаю. :nez-nayu:

на улице такие темы достать сложно, редко кто из барыг продает,практически единицы
да и кто тебе такого барыгу сдаст?
даже не знаю чем помочь :cry:

может в аптеку зайдешь?

knife80 написал(а):
на улице такие темы достать сложно, редко кто из барыг продает,практически единицы
да и кто тебе такого барыгу сдаст?
даже не знаю чем помочь :cry:

может в аптеку зайдешь?
Нож привет)))ДЕРЖАТЬ КОНТРОЛЬ и не здаваться!!!
П.Т.Правда попрубуй в аптеку сходить,если не лень)))

вижу все с моей семьи кумаряться, что так долго никто не заходил. Ребяты.... СИЛ ВАМ И ПОДДЕРЖКИ ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ!!!

четвёртый день на лирики и феназепама....после невъебической дозы героина.....

Сука! Как я заипался уже оттягивать эту долгождагную и окончательную спрыжку!
Вроде уже и давно мёд не системим, да и вааще не помню,когда мы и юзали то в последний раз...ездил,брал рецепты на буприк,делали лесенку,дошли вааще до децела,пора бы и на кратом было переходить,так дьявол нам подсунул прямой выход на широчного барыгу,живущего недалеко совсем...и всё - пять дней загула!...
Ща сижу на кухне с андроидом в руках, как старуха на морском берегу у разбитого корыта: буприк закончился, а новый ехать брать опасаюсь, харэ, лучше уж от ширева пять дней покумарицца, чем месяц харицца от буприка.
Волосы дыбом, озноб, пот, слёзы, зевота и полный упадок сил моральных и физических...еще и незримое присутствие живущей недалеко ширки выбивает из колеи и... всё плохо, кароч :a_g_a: :-(

Назад
Сверху Снизу