Stephan777
Покойся с миром
Привет))Когда последний раз и что колол?InItself написал(а):Парни, ширка, кубов 6-10 в день (маляс), стаж года 2... С двумя перерывами по месяцу.
Привет))Когда последний раз и что колол?InItself написал(а):Парни, ширка, кубов 6-10 в день (маляс), стаж года 2... С двумя перерывами по месяцу.
knife80 написал(а):15й день без метадона
полет нормальный стабильно не очень
Stephan777 написал(а):Привет))Когда последний раз и что колол?InItself написал(а):Парни, ширка, кубов 6-10 в день (маляс), стаж года 2... С двумя перерывами по месяцу.
И тебя так сильно накручивает???Четвёртый день пошёл.Я так понимаю что снять нахлобучьку у тебя нечем?Тогда держись и терпи.А как ты хотел?InItself написал(а):Stephan777 написал(а):Привет))Когда последний раз и что колол?InItself написал(а):Парни, ширка, кубов 6-10 в день (маляс), стаж года 2... С двумя перерывами по месяцу.
4 куба в восскресение
Ничего. bуду усердно писать оставшиеся 10... Очень хочу к Вам в коллектив...а на счет bюста... начинаю тереть шерстяными носками,чтоbы поbольше bыли...knife80 написал(а):тебе еще 10 сообщений надо набить и откроется личка и чат
Отпустило?Это очень,очень хорошо.Депресняк-это состояние души на долгое время для любого опиушника.Привыкай.А где купить эти препораты я таких даже названий не знаю.InItself написал(а):5 день, вроде отпустило, только депресняк. Налтрексон, Налтрекин нигде купить не могу=( Мб подскажит кто?
Нож привет)))ДЕРЖАТЬ КОНТРОЛЬ и не здаваться!!!knife80 написал(а):на улице такие темы достать сложно, редко кто из барыг продает,практически единицы
да и кто тебе такого барыгу сдаст?
даже не знаю чем помочь
может в аптеку зайдешь?