Да проблема не в цешке, которую у меня -да, не нашли. Работать , юридически, может и можно, но по факту - нельзя. За что уволить - найдут, по крайне мере в моей системе. Да и по-чесноку- вы бы хотели, чтоб ваш хирург был с ц? А врач скорой помощи? А медсестра в процедурной? А в прививочном кабинете ваших детей? К сожалению, на 100% уберечь своих пациентов от заражения невозможно, а значит и места там мне нет если +...Анализы сдавала последний раз в мае вроде - все ок было, мы каждые 4 месяца сдаем; вылечить его нельзя, заглушить можно. Я ж думала, что я одна, что будет стандартная реакция - как у одной моей подруги, мать ее с дитем вышвырнула на улицу, "ты наркоманка, муж твой сидит, тебе место там же, ребенка отниму,ты домой болезнь принесла, уебывай", хотя у нее было обычное зппп, и даже не система, и даже не медленные, но с мамой они до сих пор, года полтора не могут помириться, хоть с родительскими правами отстали и то ладно
Заторчала я не из-за этого, за торчала я потому что позволила себе слабину, причину из вне искать глупо, когда она внутри, это все ясно и понятно. А слабина меня накрыла частично не из-за диагноза, а из-за предательства, с личной жизнью у меня все печально, после развода я мужиков к себе близко на метр года полтора не под пускала , а тут поверила, силы, мозги, душу, время и деньги вложила чтоб сначала на ноги мальчика поставить ( после двух судимостей и отсидки работу он сам не мог найти при личную), потом чтоб вытащить его из этого болота ( а вышло, что сама залезла в него), потом облегчить жизнь и срок пыталась, а он вот так, ну вот почему? Зачем? Мы же жили вместе, не просто потусить на ночь/неделю/месяц, а больше года делили дом, еду, кровать, все было - и плохое и хорошее, ну вот когда он хотел мне сказать? И почему так? Я бы не от вернулась, я люблю его до одури, у нас ведь свадьба должна была быть - если б его не приняли, ну как так, ну ведь не чужие же были...
Да, глупо говорить, что я за торчала, потому что расстроилась. За торчала я потому что люблю кайфовать. Но теперь я чувствую ответственность не только за себя, но и за свою семью, да и поддержка, я смогу. Ну вот такой вот я мудак, с первого раза не смогла, может оно так и надо было, чтоб ощутить действительно падение, а не рассуждать о нем. Когда я рассказала о себе правду близким и не очень - картинка мира немного изменилась.
Простите за оффтоп, за ошибки - ойфон сам исправляет, пробелы везде ставит.удалите если нарушаю, а я нарушаю, но выговориться надо,а лазить по форуму мобильный интернет особо не дает.
Андрей, спасибо, что ты "следишь" за мной. Повзрослею, нельзя в мои годы быть таким безответственным и тупым ребенком.