Перекумарка на дому

lexazu

Тор4People
Чуда небудет! и не лечи его - что время лечит -(с) ))

lexa1981

Тор4People
перекумариться то можно , но как быть с желанием вмазаться ?п

psycho1916

Юзер
BikaZu написал(а):
но я нашел феварин, кто че знает за него, напишите, плиз!!!
феварин-подавляет обратный захват серотонина в пресинаптической щели нейронов головного мозга, а коаксил повышает обратный захват гиппокампом Короче -однохренственно, только точки приложения разные В принципе,подобным действием,но при меньших дозах, должен обладать и ЗОЛОФТ(сертралин,стимулотон)но,вот не обладает почему-то

С Меня хватит

Новичок
Привет всем!Подскажите плиз,как помоч мужу перекумарить(с таблов-нурафен)сейчас 1 день не употребляет.Он ,то знает все,просто как мне себя вести как ему помоч,чтобы легче было,знаю,что самое тяжелое психологическое -не сорваться,мож дадите какие советы буду оч благодарна!

Niakris

Покойся с миром
С Меня хватит
А он по скольку их ест (за раз, за день) и как долго?

С Меня хватит

Новичок
Долго приблизительно 4,5 года ,по-разному 2-3 пачки.До этого белый употреблял с него перекумарил,перешел на таблы-это цуко доступней.........

fibroz

Юзер
Какие советы ты ждёшь.Никто не даст волшебного совета. Разные люди,разный мозг,разная зависимость.Кто-то смог освободиться,их меньшинство,а большинство не сможет. Никто ему ни чем не поможет,пока он сам не захочет бросить.

fibroz

Юзер
В своё время меня ни что не могло остановить,ни такая как ты,ни мать,ни отец. Пока я не лишился всего и не опустился на дно. И даже это не останавливает. Такова сила зависимости. Вобщем написано уже всё. Если он тебе так дорог и есть силы бороться то борись. Возможно борьба будет безуспешной. В любом случае желаю удачи и терпения.

С Меня хватит

Новичок
Спасибо ребят!Да были в нашей жизни и безуспешные попытки,надеюсь и верю,что бросит....На счет волшебного совета-знаю,что такого нет.Я имела ввиду может психологически поддержать, как -то его правельно,чтобы ему не хотелось и не думалось,дело в том,что я работаю,вот взяла отпуск за свой счет на неделю,понимаю,что недели конечно мало....незнаю,что делать,работу бросать...в городе у нас друзей нет,мы живем вдали от родного города где все друзья.

С Меня хватит

Новичок
Я сама пробовала многие наркотики, и некотоорые употребляла энное время,но зависимости у меня слава богу не возникло,и я как-то быстро с этого переключилась,сейчас вообще стараюсь не вспоминать об этом,потому,что бывает,что хочется,но всегда держу себя в руках и все понимаю.А вот муж к сожалению,никак не может...Все он конечно понимает,просто я его не понимаю чуток,Но я конечно стараюсь.

fibroz

Юзер
А зачем его поддерживать психологически. Все это как по п... ладошкой. Считаю,что когда няньчаться от этого ещё хуже. Нужно действовать крайне жёстко,а не ути-пуси.

С Меня хватит

Новичок
Никакого ути-пуси нет,просто в это время теряется смысл жизни ,вообщем ты понимаеш,хочется просто, как -то правельно настроить его,об этом речь

Shameless

Новичок
6 день без фена пошёл. Чердак подрывает не по детски. Tor4 спасает и барыга падла упал на мороз, дай бог ему здоровья... :pohui:

+VoViLoN+

Юзер
....люди подскажите....не знаю может это офтоп...пусть админы переместят эту запись....суть в чём....как перекумариться с лирики?меня не прёт уже дозировка 5*300мг лирики :-( или может есть какие-то таблы которые усиливают действия прегабалина.....(а раньше меня от 3-х трёхсотых мазало заебись.....не знаю как быть подскажите...буду очень благодарен...

Юличка

Тор4People
16 лет стажа,лично для меня на сухую.

Интересно ,а будут у меня кумары , если я вот так дней по 5 под ряд пью кухнар ,или хаваю по 5 весел в день саломы ....потом перерыв дня 2 и опять пока есть продукт .

Немец написал(а):
Радуга мака написал(а):
Ну еще стаканов 25 есть можна жить
Максимум 2 недели ;))
Если в одного , то мне хватило бы месяц день в день убиватся , но я не жадный да и не системный ... только в сезон )

Сверху Снизу