согласен!violator написал(а):хорошая пиздюлина -тоже реально снимает кумары,но на время а потом опять надо пиздить и пиздить и так до полного выздоровления
BWD написал(а):вы заебли напишите типа какой небудь системы.,типа утпром прозак и феназепам на ночь азалептин и фенибут ,,эффективное что небудь ток реал чтоб помогало,,и не оч тяжёлое для организма
героин очень опасная хрень. и вообще он мне как наркотик в последнее время не нравился, просто зависимость от него ужасная, поэтому лезешь по новой в болото. не пробуй егоsereda написал(а):бля, хотел попробывать герыч, теперь точно не буду.... ужас... сочувствую вам...
а если раз попробывать, то все, пиздец? просто интересно, как оно тащит...fizik написал(а):героин очень опасная хрень. и вообще он мне как наркотик в последнее время не нравился, просто зависимость от него ужасная, поэтому лезешь по новой в болото. не пробуй егоsereda написал(а):бля, хотел попробывать герыч, теперь точно не буду.... ужас... сочувствую вам...
sereda написал(а):а если раз попробывать, то все, пиздец? просто интересно, как оно тащит...