Реогенная область? Это что-то из электричества?
объединилаи вообще кстати, модеры, у нас есть такая же тема сто летняя, с таким же названием, а это какая то новая, объедините.
после можете это сообщение удалить))))))
сам нашел))
https://tor4.zone/threads/parni-sprashivajut-u-devushek.5067/
ниииии, вот именно бородатых я не люблю - больше всего нра лёгкая небритость, но и истинные Арийцы тож катят )))и вопрос для девушек нравятся ли вам волосатые бородатые, либо чисто выбритые истинные Арийцы? ))))
не корректный вопрос Лёш - что конкретно ты имеешь ввиду под словом ебанутые? )))девушки,чё ж вы такие ебанутые то?
Как сказал один пошляк в 12 лет у них мозги начинают вытекать. Но я то с ним не согласен понятное дело.девушки,чё ж вы такие ебанутые то?
Как сказал один пошляк в 12 лет у них мозги начинают вытекать. Но я то с ним не согласен понятное дело.
Не все любят правду.... Вообсче женщина не думает у них чуйка.А я согласен!!! Раз в месяц точно вытекают
Не все любят правду....
вот прям у всех раз в месяц вытекают? несогласная яА я согласен!!! Раз в месяц точно вытекают
ща Натали прийдёт, ты походу опять много нового о себе узнаешьЯ бы сказал так:
Вообще женщина не думает, она чайка
не корректный вопрос Лёш - что конкретно ты имеешь ввиду под словом ебанутые? )))
не вытекает,а перетикает....в хуйу вас тоже мозг вытекает полностью от сисяндры с жопой
Лучше чем ты,никто уже не скажет.у вас тоже мозг вытекает полностью от сисяндры с жопой
Морда лица и подмыхи должны быть бриты,остальное по желанию.и вопрос для девушек нравятся ли вам волосатые бородатые, либо чисто выбритые истинные Арийцы? ))))
не, я лично толерантен к абрекам, у меня и друзья есть нерусскии, я и сидел с кавказцами, нормально я к этому отношусь, но чисто выбритый мужик лучше чем бородатый,нет?)))ниииии, вот именно бородатых я не люблю - больше всего нра лёгкая небритость, но и истинные Арийцы тож катят )))
В том случае,если она жена Генерального прокурора РФ.Вообще женщина не думает, она чайка
дык я не про абреков и говорила )))не, я лично толерантен к абрекам, у меня и друзья есть нерусскии, я и сидел с кавказцами, нормально я к этому отношусь, но чисто выбритый мужик лучше чем бородатый,нет?)))
Я не Лёша, но тем не менее не мог мимо пройти. Не знаю, как все, но все Светы точно ебанутые, вот ты цветка уколы не умеешь делать например. Зачем вы так живёте?не корректный вопрос Лёш - что конкретно ты имеешь ввиду под словом ебанутые? )))
а ты бы смогла отрастить бороду ради любимого?Морда лица и подмыхи должны быть бриты,остальное по желанию.
точно ебанутые