Ян Ялкаев
Тор4People
оживим
Славу Николаева оживляем вместе с темой?странно ты оживляешь как то - не креативно ))) спросил бы хоть что
оживим
Славу Николаева оживляем вместе с темой?странно ты оживляешь как то - не креативно ))) спросил бы хоть что
эт ток Табурет знает ))))Славу Николаева оживляем вместе с темой?
ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ ЧЕГО ОДЕТЬ , А ГОЛОЙ НА УЛИЦЕ НИ ОДНОЙ НЕ ВИДЕЛ?ну хорошо
мненечегонадеть головного мозга, чем лечиться ?
но при этом забит весь шкаф *
Эт кто это все то? у меня вот нет такой привычкиПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ ЧЕГО ОДЕТЬ , А ГОЛОЙ НА УЛИЦЕ НИ ОДНОЙ НЕ ВИДЕЛ?
я даж 3 дня подряд в одном наряде (не считая нижнего канешн ) ходить могу прикииииинь ))))))))и одеть один и тот же наряд два дня подряд , норма ?
мужчины старше были естееено
опять нечего надеть(с)я даж 3 дня подряд в одном наряде (не считая нижнего канешн ) ходить могу прикииииинь ))))))))
на вкус и цвет как говортся - кому что нравится, главно чтоб обоюдно было...на сколько старше ?
КАКАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ПРИЕМЛЕМА ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ ?
да хрен их знает - не много.. пару-тройку летних, остальные вечерние... я просто в платицах редко хожу )))сколько платьев в гардеробе?
ну вот лично ты как считаешь ?на вкус и цвет как говортся - кому что нравится, главно чтоб обоюдно было...
да я как то никогда не задумывалась об этом.. если обоих устраивает, то пох какая разница...ну вот лично ты как считаешь ?
на сколько старше ?
КАКАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ПРИЕМЛЕМА ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ ?