всегда
Местный
Нет.а ты бы смогла отрастить бороду ради любимого?
А ты чего оскорбляешь тут всех?
Нет.а ты бы смогла отрастить бороду ради любимого?
ойА ты чего оскорбляешь тут всех?
многие не-Светы (каламбур однако ) не умеют уколы делать кому то ))Я не Лёша, но тем не менее не мог мимо пройти. Не знаю, как все, но все Светы точно ебанутые, вот ты цветка уколы не умеешь делать например. Зачем вы так живёте?
а ты бы смогла отрастить бороду ради любимого?
кривая эволюции поползла резко вверх по экспоненте в последнее времякривая эволюции так-же бесконечна
что то не работается сегодня.. брорда да, выглядит брутально. и трех. дневная щетина очень стильнореагентный от слова реагент, но реогенный(ая) такого слова нет
и вопрос для девушек нравятся ли вам волосатые бородатые, либо чисто выбритые истинные Арийцы? ))))
наступит сингулярностьнапрашивается вопрос когда наступит коллапс в развитии
я наверн с рождения такая ))))-чёж вы такие ебанутые ?
...актуально)
и да, Серёг - это боязнь сделать другим больно - такая вот я чувствительная натураДело не в том кто че умеет или не умеет, но Светы всех переплюнули. Вот ты например уколы другим ставить не умеешь, а ведь себе то ебошишь не глядя....
ёбнутая наверн
что ты имеешь ввиду под словом ебанутые....
я наверн с рождения такая ))))
Это и есть коллапс в социальной сфере, это был намёк на квантовый переход в неизвестностьнаступит сингулярность
-чёж вы такие ебанутые ?
...актуально)
зачастую женскую слабость или искренность а порою просто с виду странный релакс в форме идиомоторных повторяющиеся несложных движений со всхлипами -
допустим если женщина внезапно начала трогать себя в присутствии мужчины, это, как правило, обескураживает кунчикаОбожаю тебя.
Уточни пожалуйста ,что это может быть,с примерами?
Колла́пс (от лат. collapsus «упавший») — процесс разрушения какой-либо структуры под влиянием системного кризиса.Это и есть коллапс в социальной сфере, это был намёк на квантовый переход в неизвестность
Нас ебут, и вот последствия.девушки,чё ж вы такие ебанутые то?