Парни спрашивают у девушек...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Isabel, ну так где же фото, Изабель? :x

_vldmr_

Местный
Девчат, скажите-ка мне:
Ща правда модно ходить везде с гримом? Просто я другого слова подобрать не могу!
Это грим и ни что-то иное. Молодые девчёнки едут в метро (мож на учёбу или ещё куда, но явно не в Останкино) и на них столько тонального крема (или чо там), что ужас нах!. Да, из далека выглядит так, будто бы эта девушка здорОва и прекрасна и даже закрадываются сомнения, что она вообще какает, а если и какает то фруктами и творожком, при этом чудесно пахнет и неотразима в этом случае))))

Dicsi

Тор4People
не то чтобы модно, скорее привычка.А назвать это ещё можно - Боевая раскраска :D .Если красишься каждый день в течении нескольких лет, то выйдя из дома ненакрашеной чувствуешь себя голой :roll:
Лично я вообще не крашусь уже давно.Могу нанести макияж, если иду на какой-нить праздник или в театр, а так незачем,, я всё равно в тёмных очках хочу :-| .Да и вообще,я и так красавица!
К томуже если редко красишься, это все замечают и восхищаютья.А так, когда каждый день, принимают как данное, никакой отдачи за потраченое время.Косметика очень гробит кожу.Женщины ближе к 50..просто ужас..кожа дряблая, губы синие, ресницы редкие.Косметика должна скрывать возросные недостатки, а не природную молодую красоту.начну краситься, когда состарюсь :D

strannaj

Активный Юзер
редко крашусь.любимый говорит я и так прекрасна))

Isabel

Местный
r0mik
так в закрытый раздел я аж 4 выложила!!!

_vldmr_
я тоже не понимаю этого.
я почти не крашусь, у меня из косметики только чёрный карандаш и тушь, которыми я редко пользуюсь - по исключительному настроению.

Ufo_i

Местный
Девушки, а вот такой вопрос...если допустим девочка симпатяшка, то подруга у нее как крокодильчик? для чего чтоб на контрасте лишьний раз подчеркнуть свою неотразимость?

ebt

Юзер
У мну вот такая ситуевина :около года(1,5) назад расстался с ЛЮБИМОЙ , т.к. она оч. устала от мну-торчка. После очередной ссоры, она ушла.... Долгое время мы не общались, ну и как то так получилось что мы оказались в постели, и такие отношения ("дружесский секс") продолжались около 3х месяцев, причем ко мне она игнорировала мои предложения о совместным будущем. Как там, щас посмотрю эти смски: "Я надеюсь ты ничего себе не придумываешь?" ; "Разве можно меня любить?А если ты меня этим оттолкнешь?" ; "И мне жаль... Не трать на меня время и деньги.Ищи себе девушку"... Как то так.
Так сказать свободные отношения , точнее только секс в основном. Нашла себе жениха в Чехии (бывший москвич), он прилетал к ней , на НГ она к нему. И что интересно "дружеский " секс продолжается. И мну нет в её бущем... Х.з. за что я продолжаю любить её- НЕПОНИМАЮ ! Вот мля "сука любовь".И сам я них... не понимаю ! Как вам такой рассказик ? Что думается !?

pip

Местный
ebt написал(а):
Нашла себе жениха в Чехии (бывший москвич), он прилетал к ней , на НГ она к нему. И что интересно "дружеский " секс продолжается.
Блядский жизни образ ведет молодая особа, думается мне....тебе надо это...о юный падован? =)
-----------------------
Есть ли секс на Марсе?
-----------------------
...и еще.....вопр...сурезный.....
Есть дева....милаха пздц.....так вот....гоняю с ней уже пол года....почти....и напели симпотяжке что я "бывший"......
реакция - ЖЕСТЬ.....типа "бывших не бывает...и ваще как ты мог....не могла и подумать...и тд и тп"....разваливаемся....устал убеждать что дальше дыма не суюсь.......ЙУХ верит засранка...
так вот.....девченки...."бывший" - это крест для вас?.....
-----------------------
Марихуана усиливает оргазм у Ж ? )...

ebt

Юзер
2 pip : о да великий магистр-джедай, я догадовался что это именно так , ты открыл мну глаза на эту молодую особу !

Хм... Весь мир бардак, все бабы б...и и Солнце е.. й фонарь Как то так...

Любопытно отчасти вот такая фигня - коли гуляет Мужцина ( или так сказать юный падован) то он реальный такой чел и респект ему, а если женчина начинает менять мужчин ,то это блядский образ жизни.
Мну думается ежели М и Ж ЛЮБЯТ друг друга, то секс настороне недопустим, но ... вот оно как иной раз бывает
Забыл упомянуть - знаком я с ней 10 лет из которы мы совместно прожили 8,5 лет. И вполне естественно мну меньше всего хочется поливать ее дерьмом, типа "я ж её любил её ! а она сука такая..."
А вобщем каждый может иметь свое мнение, и поэтому оч. любопытны все коментарии, и ваще "Парни спрашивают у девушек".

Ufo_i

Местный

April

Тор4People
Ufo_i написал(а):
Девушки, а вот такой вопрос...если допустим девочка симпатяшка, то подруга у нее как крокодильчик? для чего чтоб на контрасте лишьний раз подчеркнуть свою неотразимость?
:lol: ну у вас-то, у парней,право дело, все друзья красавчеги...
добрые люди общаются невзирая на внешние данные.

Ufo_i

Местный
April написал(а):
Ufo_i написал(а):
:lol: ну у вас-то, у парней,право дело, все друзья красавчеги...
добрые люди общаются невзирая на внешние данные.
ну для мну наверно на всегда останеться загадкой понятие мужской красоты :du_ma_et: :nez-nayu:

April

Тор4People
я тоже не различаю мужскую красоту, кстате говоря. ну я так-то всех людей люблю, но есть девушки, которые приносят эстетическое наслаждение. как-то так...

lina

Тор4People
ДС Камрад
Ufo_i написал(а):

жаль проигнорили вопрос... а чо? интересно же, мну иногда симпатяшки юзали в таком качестве, странно и подозрительно все это

Ufo_i

Местный
У меня уже другой назрел...интересно, существуют ли девушки которые искренне любят секс без всякой хрени ввиде долгих ухаживаний, а секс в виде кайфа

nassadly

Тор4People
я люблю, и все давно это поняли по моему) но изменя для меня зло

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
да есть такие) но все равно,здесь вопрос тонкий,так как далеко не с каждым захочется оного,ну и еще всякие нюансы.
да,наверно,у каждого почти в жизни был период,когда был партнер "чисто ради секаса",ну как бы он вроде боле-менее постоянный,но все равно оба знают,что в основном-одно связывает,мне кажца,главное,не вплетать здесь всякую хрень)

Dicsi

Тор4People
Согласна.Главное не вплетать.
__________________________-------

lina написал(а):
Ufo_i написал(а):

жаль проигнорили вопрос... а чо? интересно же, мну иногда симпатяшки юзали в таком качестве, странно и подозрительно все это

не обязательно крокодилы, разве друзей выбирают по внешности... я так всё больше по внутренним качеством.. хотя больинство моих друзей хромые и беззубые психи, так что меня среди них можно считать симпотяжкой :roll: .., но я в таком качестве их не юзаю :D

Ufo_i

Местный
2Дикси
Друзья или подружки? 8-O

mazi

Юзер
та это сто пудов спецом кода симпотишная то полюбасу подружка кракодил им просто комфортней себя чувствовать на фоне гидропидарса трех дырого по иному просто и назвать немогу потому как у мя четко отмеренные рамки под которые должна подходить та которой выпало счастье быть со мной все знают что женской дружбы небывает у них тока может быть конкуренция

Сверху Снизу