s_m_a_l_l написал(а):Ну значит пока не признавайся))) а когда настанет то время сам найдешь слова и сообразишь как
dankam написал(а):1. Любите ли вы романтику?
2. Как понять нравлюсь я или нет?
3. Жалостью можна вас зацепить?)
4. как вам признатся в любви?
а колготы скока дЭн были? ухаххах_vldmr_ написал(а):Каково Вам ходить в колготках в минус 20 например?
AcidPrincess написал(а):а колготы скока дЭн были? ухаххах
She написал(а):не, сосульки не висят)) усе у полном порядке)) а в каких тогда колготках ходить??? в некрасивых с шерстыными шариками или валенках красота требует жертв... и жертвы уже есть)) меня например не прет сидеть 8 часов на работе в валенках или унтах или сапогах огромного размера из-за толстого слоя меха внутри... это некрасиво и неудобно, и колготки с шариками отвратно выглядят... такие дела)) и причем не только в минус 20, у меня еще и похолднее раза в 2 бываит
НЕт,НЕ БЫВАло. Имхо,вы должны за нами ходить,а не наоборот. Взгляд,конечно,может остановиться на ком-то и то,если лично обо мне,то я чаще в себе,чем смарю на окружающих,особенно в общественном транспорте._vldmr_ написал(а):Девушки, часто ли вы принимаете нелогичные решения, основываясь на зове основного инстинкта? И причём тут про любимых и слова не было, только строго посторонние люди.
Может быть вы сели не в свой автобус, потому что в него забежал таааааакой класненький мааааальчик...Или пошли в другую сторону за ним и т.п.