Н
Не Андрей
не оскорбляй собак собой
что ты здесь оставишь после себя?
хуйню на паутине
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не оскорбляй собак собой
что ты здесь оставишь после себя?
хуйню на паутине
Задолго до тебя это придумали) жизнь в пирамиде все равно что погребение себя заживо....одиноким никому ненужнем..мумией)за долго до тебя это все было придумано, а ты как истинная бабка все заслуги себе
но ты когда нибудь спасешь мир, главное не забудь надеть трусы поверх трико
ps подкину еще пару идей : МАГНИТОТЕРАПИЯ , ЛЕЧЕНИЕ ПИРАМИДОЙ
А второй пара кто? Кто первую часть прошел?))))уже две пары эсть
За этим дело не станет. Выборы пройдут в ГосДуру осенью, и на место пряников (поддержка нарожавших по мнению ВВП это видимо и есть борьба с бедностью, хотя ещё дофига категорий бедных) придут "непопулярные меры". Но все привыкли, и ебанутее не станут ИМХО. Это всё капитализм заставляет жопу рвать из-за лишних тысяч. Раньше нарки только этим занимались, а теперь, чтобы на семью хватало, все почти вынуждены суетиться. Взять город наш 10-15 лет назад, такого поменьше было.И раньше люди в своей массе казались ебанутыми и испуганными, но сейчас после коронавируса впечатление, что им осталась буквально капля до состояния поехавшего Пахома из Зеленого слоника, что если их еще чем-то напрячь, то они необратимо тронутся. И это, скорее всего, правда.
Но зато спокойным наркоманам приятнее.
...и Алеша -аргентум...теперь я её называю Танюха-ГМО

Доктор ниже привожу письмо которое мне пришло с приглашением на вакцинацию.Путин заявил о контроле над ситуацией с коронавирусом в России
Это не правда, т.е. это просто откровенная лож - после вакцинации люди сильно страдают и все равно заболевают. Часть вакцинированных страдает тромбозами которые приводят к параличу из-за поражения частей головного мозга, некоторые и вовсе умирают.
К тому, что правда про эффективность и вред прививок от коронавируса очень доступна, достаточно лишь задуматься, а текст выше о приглашении на вакцинацию откровенно ее игнорирует.
кто не внимателен или пристрастен ?Если у вас есть вопросы о вакцинации, подробнее читайте на сайте vaktsineeri.ee, звоните по телефону доверия семейного врача 1220.
но за 2 тысячи можно 2 грамма мефа купитьУ меня сестра в пятерочке работает ,в деревне,так вот им сказали пришел приказ типа всех вакцинировать,она сказала не буду,ей говорят ну пиши заяву на увольнение,а бабы в пятерке все сказали а мы не будем,увольняйте нахуй всех,че кто в деревне работать будет..начальство такое ну вакцинируйтесь плиз, мы вам премию две тыщи...бабы сказали а засуньте ее себе куда нибудь
Тот кто написал что прививка помогает предотвратить болезни, связанные с коронавирусом. Хотя, скорее не невнимателен или пристрастен, а злонамерен.
ГЕРМАНИЯ МЕНЯЕТ ПРОТОКОЛЫ ЛЕЧЕНИЯ ВЫЯСНИВ ЧТО КОРОНОВИРУС НЕ ВИРУС А БАКТЕРИЯНо "спутник 5", или другие русские прививки. в один ряд как-то внутреннее понимание вместе с исходящей ложью от путинизма, не даёт поставить эти прививки в один ряд с Файзером.