ПППИИИИИЗДУУУЙ В ПОЛИТИКУУУУ
Чё так рано встаешь ?ПППИИИИИЗДУУУЙ В ПОЛИТИКУУУУ
Посмотреть вложение 30851
Регулятор США расширил список побочных эффектов вакцин Pfizer и Moderna
Ведомство уточнило, что на 300 МИЛЛИОНОВ доз Pfizer и Moderna, ПРИМЕНЕННЫХ в США, было зарегистрировано около 1,2 тыс. случаев миокардита и перикардита. Еще около 300 человек в возрасте до 30 лет оказались в больницах, однако практически все они были выписаны после проведенного обследования.
если ты не врубаешься , то по телефону указанному в письме которое мне прислали как приглашение.
это выше описаное всё рассказывают,
при том что это по желанию (никто силком не тянет на прививку) и бесплатно.
Тот кто написал что прививка помогает предотвратить болезни, злонамерен.
повторяю вопроси где тут злонамерения ?
да это у вас местное - называется нищета , ковид здесь ни при чёмребят, у меня имеется покраснение на мошонке - это коронавирсу?
да нее, давно уже за сотню перевалилиДаже в Крыму и даже на пасху вроде ровно 100 не были, ну может какие-нибудь очень элитные и дорогие.
деньги покажи буратинада это у вас местное - называется нищета , ковид здесь ни при чём
Посмотреть вложение 30873
ну там же много религиозных неадекватов с пейсами и в шапках, думаю они и не привились до сих пор, вот в их таборе и наблюдаются вспышкиА я-то думаю, почему не заболел...
Кстати, судя по СМИ, Израиль сейчас во всю болеет ковидом, что подверждает что массовая вакцинация, ограничение на въезд и ношение масок не имеют никакого значения.
ты бля даже в беседу попасть ответом не можешь хули говорить с тобой тем более слушать беспонтовые наезды - дураками и в старперческом возрасте остаются - ты тому подтверждениея тебя не ебал а на объяснялки тоько время терять, один хер не догонишь потому как вопитание другое а точнее оно отстуствует к сожалению и это не твоя вина
если б ещё и запятые мог бы расставлять в нужных местах , что б по-русски читать удобно было - цены б тебе б не былов голову гусю сидячему могу попасть с сотни метров из окна прадика зимой без оптики а ты только чисать можешь причём по клавишам и смайлики вставлять ))