Да слушай, из всех пибезлдельников, наверно я один из высшей лиги себе подобных
ну тебе скучно , а значит не хорошо , если пытаешься сунуть нос в другое государство ,
Но смотри что происходит.
Вообще-то по хорошему тебе надо посетить
Сеансы о политике, в одноимённом топе.
Но я понимаю не всем он по душе.
Пример.
Я как опиатчик посещал топики связанные с медленными.
И вообще не смотрел "быстрые" топики.
Время меняется , настолько круто, что помница лет в 29, мне хотелось дожить хотяб до возраста Христа до 33.
Жизьн - это штука невообразимо крута.
А то что нам кажется обыденным-бытовухой, ну честно это по ситуации. Кто-то нытик е ему всё надоело.
А кто-то тянет на себе рюкзак семейства со всеми прилогающимеся.
Это настолько филосовская тема кому и как лучше, она под пиво где-нить в теньке на скомейке.
Но, ко всему сказанному выше, есть пласт людей которые принимают решения, да, это политики.
Что же выходит по этому принципу допустим у меня в Эстонии.
Все бегут кинуть свою бюллетень за политика чьи взгляды совпадают с тем кто за него проголосовал ( это условно)
И это называется выборами.
Выборы существуют в либерально-демократических странах.
Это проще загуглить... разницу между демократиями и тоталтарными странами.
Просто если я начну приводить примеры как выгоду, комфортность гражданина (условного)
в какой из разницах стран этот
Индивидуум живёт,наверно в этом смысла нет.
Но такая штука, если правители в тоталитарных странах плюют в своих граждан и понадобности уничтожают кого посчитают нужным.
В нашем случае это Немцов, Навальный...
Заметил как просто я говорю а читающий это воспринимает без эмоций.
Можно много говорить о причинах "терпежа" граждан которые позволяют издеваться над собой.
Самый пик проявляется, когда происходит кульминация жизни режима.
Не отходя о кассы пример.
Мы славяне и это понятно нам.
Украина: снайперы отстреливали людей на майдане.
Но бандита Януковича у власти нет?
Нет.
Далее Белоруссия во время 9-августа 2020 года.
На улицы выходило по пол миллиона человек.
В отличии от украинцев, белорусы не жгли покрышки, наоборот снимали туфли кеды..чтоб встать на скамейку.
Какие могут быть покрышки при такой культуре, понятно ведь, да. Итог вурдалак Лукашенко уцепившись челюстями повис.
Не хватило белорусам по своей культуре, чтоб сотнями тысяч человек, смести эту власть к хуям, дать вурдалаку по башке, чтоб его челюсти расцепепились и он улетел прямо на скамью подсудимых, как подозреваемого в бессудных казнях граждан Белоруси.
Но преступник которого поддерживает Путин удержался у власти. Зубами вцепился во власть так, что кровь хлещет и куски мяса отваливаются.
Скажи мне, если я сосед со страной где процветает путинизм- устами которого было сказано как о самой крупной катастрофе 20-ого
Века - о крушении СССР , совка.
А я был в составе совка как прибалтика.
То есть в сегодняшнем мировом контексте.
Я должен не сувать свой нос к соседниму режиму по объективным причинам и расслабить булки и не переживать что путинизм не нарушит мой комфортт,??
Это очень наивный взгляд на реальность.
У нас вся Прибалтика, готовится к драке.
Ладно, я уже не трезв, по клавишам не попадаю.
Ну ты понял меня.