зависит от здоровья , у тебя после месяца, может недельку будет.guru379 написал(а):сколько вообще длится отходняк примерно?
и этоguru379 написал(а):сколько вообще длится отходняк примерно? я узаю месяц почти
кака это соотносится то? "что то вы путаетесь в показаниях гражданин" (с)помагите нюхаю 3 раз скорость
а как насчёт конкора и атеналола их не опасно принемать когда сердце колотится?Philll написал(а):зависит от здоровья , у тебя после месяца, может недельку будет.guru379 написал(а):сколько вообще длится отходняк примерно?
запасись бензодиазепинами, типа альпразолама. отходняк будет в 100 раз слабее.
ну за месяц 3 раза с перерывом 5 дней примерно ! у меня аргонизм не особо сильный поэтому это для меня очень многоArkan написал(а):и этоguru379 написал(а):сколько вообще длится отходняк примерно? я узаю месяц почти
кака это соотносится то? "что то вы путаетесь в показаниях гражданин" (с)помагите нюхаю 3 раз скорость
это вопрос к доктору ,товарищ.guru379 написал(а):а как насчёт конкора и атеналола их не опасно принемать когда сердце колотится?
Присоединяюсь к вопросу...Arkan написал(а):кака это соотносится то? "что то вы путаетесь в показаниях гражданин" (с)
"Не заметил"guru379 написал(а):а как насчёт конкора и атеналола их не опасно принемать когда сердце колотится?
это я писал почему под гостем ! я не ботГость написал(а):блин ребят кто по таблеткам знает какие можно какие нельзя ? боюсь ухудшить состояние если не то приму
Сдаётся мне, твоё состояние ухудшить не получится уже...Гость написал(а):боюсь ухудшить состояние если не то приму
Гость написал(а):это я писал почему под гостем ! я не бот
слышь ты заебал меня оскорблять я не буду тут с тобой лясы точить ! употребляю реально месяц как и песал 3 раза по 2 дороги за ночь с перерывом примерно в пять дней последний раз сегодня юзал меня пока еще держит но будет плохо я первый раз сталкивась с таким употреблением и не знаю зачем я долбоёб это все нюхал !щас вот будет хуёво ! что делать бля ????????????? не груби токо реально не приятноКислый написал(а):Сдаётся мне, твоё состояние ухудшить не получится уже...Гость написал(а):боюсь ухудшить состояние если не то приму
Те же написали, что тебе ещё надо? Сейчас просто глумиться над тобой будут все, ибо ты тупишь уже или над нами издеваешься...Давай быстро-не думая отвечай, сколько ты употребляешь времени, три раза или...
Гость написал(а):это я писал почему под гостем ! я не бот
Угу...Ты не бот, ты [del]удод[/del] орнитолог...
guru379 написал(а):слышь ты заебал меня оскорблять
да мне не нужны твои извиненияКислый написал(а):guru379 написал(а):слышь ты заебал меня оскорблять
Ты не понял!
Ты сам себя так ставишь, что оскорбления тебе говорят. Вопросы тупые задаёшь, как малолетка, советы не слушаешь, от всего тебе захуёвит! На хуй ты вообще сюда залез? На хуй ты спидами утёрся, раз от всего тебе хуёво бедняжке? На хуй ты ебёшь мозги всем? Тебе повторить? Ты орнитолог-потому, что тебе уже сказали не один раз, что делать, так ты один хуй тугоухость включаешь...Ну вот терпи значит...
Извиняться не стану(с)
А тебе вообще я смотрю ничё не нужно...Значит хавай таблетки своего друга гипертоника и слушай его советы, а тут тогда нахуя вообще писать, раз у тя такой корешь распиздатый есть?Советы которого круче, чем советы наркоманов со стажем?guru379 написал(а):да мне не нужны твои извинения
иди своей дорогойКислый написал(а):А тебе вообще я смотрю ничё не нужно...Значит хавай таблетки своего друга гипертоника и слушай его советы, а тут тогда нахуя вообще писать, раз у тя такой корешь распиздатый есть?Советы которого круче, чем советы наркоманов со стажем?guru379 написал(а):да мне не нужны твои извинения
Я как то раньше существовал без твоих советов, думаю ещё смогу без них жить, тем более, что я у тебя их как раз таки не спрашивал, а позволю тебе напомнить, ты тут скулишь, что у тебя плохо всё...guru379 написал(а):иди своей дорогой