Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и прочее)

Круглый

Юзер
Re: Пацаны помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны)

Прокапаться надо

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Айка написал(а):
OscaR
ты лет десять поколись, тоже пить прийдется :D
не, спасибо, но я не голоден
обойдусь и без винта)
терять вены и мозг как-то глупо

ВАТТ

Тор4People

Автор тролль...
Ага,решайте.

sergik1

Тор4People

охереть , чувака прёт постоянно , а он не рад . Вот ведь как , некоторые бы может даже и позавидовали :D

starhank

Покойся с миром

первый раз полторашку нещелоченого,зная сосуды свои!тебя пытались убить)и по мойму успешно

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

У меня тоже плохой отток крови сосудовов головного мозга всех отделов, и чё меня так не держит или автор темы пиздабол или у него внатуре крыша съехала, пей зеленку придурок.

Борзый

Активный Юзер

а топикстартер так и не отписался по поводу нашего мнения....может помер(не дай Бог конечно)

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

скорее пришел в себя
вот и не заглядывает
хотя...
вариант с помер поэпичнее
или просто
пальцами вырвал себе глаза и в полуразуме поклоняется контре

pchilain

Юзер

OscaR написал(а):
пить винт...
а по сабжу, если ты считаешь, что сасудистая система столь плохо циркулирует...
значит ты уже мертв
или у тебя вместо вен тромбы, которые постоянно вылетают
что впринцепи тоже означает смерть
ищи проблему в гормонах и психике
привет , можешь чуть подробнее про гормоны , у меня после солей проблема с метаболизмом ( проблема это мягко сказано ) нереально вес набираю, проблемы практически со всем , можешь что нибудь посоветовать , или поделиться опытом .

A

Anonymous

прочитала всё,решила и сама написать

Всем приветик :otstoi: есть кто онлайн?

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

OscaR написал(а):
пальцами вырвал себе глаза и в полуразуме поклоняется контре
Шутка дня,однозначно))))))))))))))))))

A

Anonymous

Пирацетам, дозу не удваивай , удвой потребление, продается без рецепта

A

Anonymous

Не, не, пирацетам тут точно не поможет. Он слабенький совсем, практически плацебо, дебил со стажем его и не почувствует. При таких серьезных проблемах с метаболизмом и лечение должно быть недецким, скажем въебать говна...

668a665bdea1.jpg

Jekameka

Новичок

ВИНТ В МОЗГУ ЗАСТРЯЛ, БЛЯТЬ!!! :D АХАХАХАХ
1393369101__.jpg

A

Anonymous

У МЕНЯ ПЕРЕДОЗ, СЕЙЧАС!!!!

3 года на одной продукции, привык каждые 2 часа догонятся,а тут предложили вариант по интереснее,староый вариант был прсотоэ нергетик пошок, а этот который попробй. Все сптомы передоза\, дыханеие глубокими кароче вдохами, базарю какото рожна всё шо пишу и думаю в слух,ываать\, ну кароче тает, нашел пак и накрутил себе что это вчерашний0, а не сегодняшний грамм ну и занюхал крапали, а то что осталось нрпльцем стер и облизкал,и я ж не знал шо там пакет расстаявши а рубит так что пару раз вы ужеещё рубало, слава богу додумался на мобе и планше будильники поставить т.к. близким корешам не позвонишь по тому что семья узнать может месяцев, а я 10 сука ебаных
не торчалэжесли комуто не в западло поговорить убитым +

типом, всегда был кул скайп javascript71, я скорей всего буду в шапке "типа терорки " ещё чёто на фей

И огромное вам спасибо за что не

будете расспрастрани

северина

Активный Юзер
Re: У МЕНЯ ПЕРЕДОЗ, СЕЙЧАС!!!!

ты жив?

Re: Перекумарка онлайн

Здорово. Всех с прошедшими праздниками. У меня такие вопросы:
1. В новогодние праздники бригада ухх))) Выполнила пятилетку со скоростью в 3дня. Башка не болит. Но сушу на себе 7 полотенце(не вру, это не считая анальгина и аспирина). - как сбить? Если у меня уже на левой ноге чуть на 1см выше указательного и средних пальцев отпали ЗАРАЗА вены. (Хоть чо пишите, но что вижу то и печатаю)
2. Метил в вену середину, что с другой стороны локтя на месте сгиба, сейчас на ощуп там что то дребезжит быстро так. И после этого от вены поплыли какие то темные пятна от 0.5 до 3 см. Во - во поплыли, то ли там воздух то ли жидкость. Маршрут даже засёк:
Начинают движение в правой руке с внутренней стороны локтя, выше в ладони, заворачивают у края ладони, там где пульс мерим, потом в локоть, и где бицепс. Затем уходят в ноги, как я понял по тормозам с зади, по икрам, до пальцев не доходят разворачиваются и в верх по внутренней стороне ноги. Иногда задерживаются на коленях и можно увидеть вздутости. Потом как я понял в живот!!!
3. ЖИВОТ. Живот раздуло! С начало вроде потихоньку(списал на отходняк). День передышки(а то шланги отказали "прошу не принимать в всерьёз ")? ,а с другой стороны сарказм((( :cry: Все равно не сильно набухал.(списал на цирроз, почему так спокойно? - чтоб не сойти с ума!) Потом при продолжении гонки, живот росс. Боли никакой, бурлил, где правая рука распределяется равномерно, а где левая с боку чото выделяется(где кончаются рёбра) и область чуть ниже пупа, разделённая бл...кой дорожкой, которая ближе к левой руке(к руке автора) чуть больше.
У меня складывается впечатление (может го, не удивлюсь потому что было, хотя до написания это текста я без проблем зарегестрировался на этом сайте ---НАКОНЕЦ ТО!!!), что пятна жидкости из изгиба на локте текут мне прямо в кишки.(Может нет такое быть - я зажимаю место прокола наглядное сердце биение на животе заметно уменьшается)
Вспомнил ещё что ни помню когда ел в толчок ходил даже по малой(почки что ли).Вот как вспомнил к с тате забегал, это я зачем, а чтобдойти надо всего, особенно ноги до жопы смочить , да не просто так, а с шампунью Shamtu, тогда обратно приходиш только на половину высохший(Я думаю все видели кожу после соли для ванн)
Народ очень прошу помогите, желательно подробно, а если кому вообще не влом или кто в ситуахе такой был(я думаю много (грустный смех), по мобиле проконсультируйте, а я мож когда тоже пригожусь.
Пока не таво.....
Думал блин всё знаю, дак нет! Каждый раз новое :cry:

П.С. Уважаемые админы прошу простить если затронул темы ранее звучавшие. Я только зарегился. Да и пишу пока силы есть :D

Arkan

Активный Юзер

СанёкНаДвиж
братан я так думаю что со всеми такими расскладами тебе срочно к коновалу нужно..причем реально срочно

Дак собирабсю. В больницу вообще не вариант. Либо помощь зала...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

это,наверное,у тебя с кастрюльки капли льются,которые пятна движущиеся потом образовывают.

Сверху Снизу