Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и прочее)

Re: Перекумарка онлайн

Да мне каждый третий про цилиндр говорит. Короче это я чото повредил, вот и текло, перестают временами, когда давка начинается опять. Папустило немного. Всё ничо, у меня температура ничем не сбрасывается, приходится как мумия в мокрых полотенцах сидеть, ни диван уже, а губка. Потом дня 3 кожа ныть будет. Ну правдо это и будет дня через 3 :sh_ok:

guru379

Юзер
ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!

:cry: помагите нюхаю 3 раз скорость( по 2 дороги за ночь не особо больших) после двух пипец как хреново было щас хочу вылезти из этого состояния сердце колотится и болит в ушах звон тяжело дышать как будто не в этом мире нахожусь помагите вылезти из этого счостояния посоветуйте что делать какие теблетки пить при высоком давлении и пульсе? паника нарушение сознания !!! такое чувство что откинусь что пить что кушать помогите !!!! расспешите пожалуйста какие таблетки снимают это все и какие нельзя принемать и вообщем что делать !??? :cry:

Кислый

Тор4People
Re: ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!

Pampej написал(а):
горячий чай и под одеяло
guru379
Только смотри ничего не перепутай... :D

guru379

Юзер

guru379

Юзер

блин ребят я серьезно ! реально очень плохо

Кислый

Тор4People

guru379 написал(а):
реально очень плохо
А ты ожидал какой реакции на съебошенное, натирки мазями и массаж Шиатсу(с)?

Вообще, лично я, всю жизнь от шустрых снимался алкоголем и всегда в десяточку с этим решением попадал....

guru379

Юзер

мне просто синьку нельзя я закодирован я знал на что я иду и какие последствия ! не знаю к кому обратится (

Кислый

Тор4People

guru379 написал(а):
не знаю к кому обратится (
Зашибись...А если знал на что идёшь, чего тогда сейчас от нас хочешь? Ебани скорости ещё... Ведь ответ очевиден...Хочешь и на ёлку и попу? Не выйдет...А хотя чё это я....купи рогоина, как рукой снимет твои проблемы....Даже качельки будут, если скоростями разгонишь...А лучше вообще "стерео" заебень... :D

guru379

Юзер

Кислый написал(а):
guru379 написал(а):
не знаю к кому обратится (
Зашибись...А если знал на что идёшь, чего тогда сейчас от нас хочешь?
просто что делать ! ты если не хочешь помочь не пиши тогда и так херово ты еще издеваешься ! я нашел форум где люди в теме и надеюсь помогут решил сюда написать

She

анальная звезда

клофелин

Katy-Mary

Тор4People

guru379
тебе ж русским по белому написали, что делать... только не переборщи...
Кислый написал(а):
купи рогоина(героина), как рукой снимет твои проблемы...

Кислый

Тор4People

She написал(а):
:D
guru379 написал(а):
да от него откинешся нахер
Тебе дают дельные советы, а ты начинаешь мозги ебать...Ну и не спрашивай тогда, а то блядь от алко он подшит, ему нельзя видите ли. От клофелина ему плохо будет. А хуле ты сразу то не пишешь что подшился и клоф не предлагать? Чё доебался до всех тогда, раз ничего не желает ваша светлость? Ну лежи тогда и не песди, что тебе хуёво....Клофелин, давление понизит и даст расслабон, что собственно и надо. А если его до хуя выпить, то и без спидометра тебе пездец будет. Ты короче, либо не еби голову людям, либо [del]заткнись и пей что говорят[/del], делай что советуют.

guru379

Юзер

Katy-Mary написал(а):
guru379
тебе ж русским по белому написали, что делать... только не переборщи...
Кислый написал(а):
купи рогоина(героина), как рукой снимет твои проблемы...
я не хочу торчать я хочу вылезти из этого состояния героин даже зарекатся нехочу по этому поводу ! спиды самое страшное что я пробывал ! как вылезти?

Кислый

Тор4People

guru379

Юзер

Кислый написал(а):
She написал(а):
:D
guru379 написал(а):
да от него откинешся нахер
Тебе дают дельные советы, а ты начинаешь мозги ебать...Ну и не спрашивай тогда, а то блядь от алко он подшит, ему нельзя видите ли. От клофелина ему плохо будет. А хуле ты сразу то не пишешь что подшился и клоф не предлагать? Чё доебался до всех тогда, раз ничего не желает ваша светлость? Ну лежи тогда и не песди, что тебе хуёво....Клофелин, давление понизит и даст расслабон, что собственно и надо. А если его до хуя выпить, то и без спидометра тебе пездец будет. Ты короче, либо не еби голову людям, либо [del]заткнись и пей что говорят[/del], делай что советуют.
а сколько нужно его?

She

анальная звезда

guru379 написал(а):
а сколько нужно его?
када найдешь хоть одну таблэтку, пеши. дадим рекомендации :D

guru379

Юзер

She написал(а):
guru379 написал(а):
а сколько нужно его?
када найдешь хоть одну таблэтку, пеши. дадим рекомендации :D
у моего знакомого есть у него бабуля принемает я могу взять токо я не знаю какая там дозировка

Кислый

Тор4People

She написал(а):
када найдешь хоть одну таблэтку, пеши
Я кстати как то нашёл на улице колёса эффа :D Вот вообще планов вмазываться не было до находки...Оттуда сразу в аптеку за марганцем и в магаз за уксусом (дома яблочный был только) :D

Ну коли есть, то ешь две, но максимум. Иначе может и стоять перестанет :D

Сверху Снизу