anakien
Покойся с миром
Именно о чём, уточни?
Есть такие понятия как чувства-любовь, преданность, участие.северина написал(а):Igorek_83
И ты нормальный ?живешь с женой.ты в курсе,что в любой момент можешь ее заразить?презервативы не спасают. Ты с этим жить можешь и долго,я согласна. Но спать со здоровым человеком и подвергать его такому риску...Дочь здорова и хорошо.хотя это ваш выбор. Некоторые люди считают себя бессмертными.никто от внезапной смерти не застрахован,но это самоубийство.я не лично к тебе имею притензии ,извини.просто насмотрелся на практике,на детей смертников от такой любви
Как ты в хуй не ставиш жертвы других людей, и я смотрю тебе чужды такие слова как любовь, понимание, самопожертвование ради другово.понимают,что живя с людьми без статуса убивают их
В перву очередь это ты должна забатится об своей безопастности я про (гондоны и канолевые бояны) как ты лихо спихиваеш всю вину и ответцтвеность на вич положительных.я против людей отрицают существование ВИЧ как болезни.против уебков,которые будут тебе улыбаться,торчать с тобой вместе и слово о своем статусе не скажут.
Улыбнулопри соитии
Это очевидные истины... Кто с этим спорит?nobivan написал(а):Со стороны всегда легче давать советы и подходить к ситуации с адекватностью,а когда становишься сам участником какого либо действия,то невсегда поступаешь так,как бы ты рассуждал сидя в кресле с чашкой чая..