Да,да.ладно,я при своем мнении.личный выбор каждого человека. Шанс минимальный заразиться, но есть,особенно при плохом иммунитете у партнера.Ну уж куда мне. Ты же так хорошо мою биографию знаешь, особенно,что меня выгнали. Хоть у меня и не законченное,но я имею допуск к работе. Я знаю пары где один партнер ВИЧ и ребенок здоровый,но знаю таких у кого не так радужно и ребенок уже умер.вобще тема сложная,думаю,я бы при определенных обстоятельства, пошла на отношения. Мне жить вечно не светит и ВИЧ уже особо не ухудшит ситуацию. А вот здоровых и молодых жалко,любовь мозг отключает. в нашем сраном обществе,где люди узнав о статусе начинают шарахатся ,как от заразы,тяжело .скрывать тяжело и всегда найдутся "добрые" люди которые носом ткнут в больное. Взрослым проще,просто привыкаешь и внимания не обращаешь. Ребенку сложнее,дети очень злые. Я имея гепатит сталкивалась с идиотами,а уж друзья с ВИЧ постоянно .тут специфика форума такова,что многие имеют положительно статус и я теперь враг номер один.ведь есть терапия,ведь здоровый партнер знал о статусе,ведь предохраняются все.но ВИЧ же не только у наркоманов. Многие скрывают свой статус именно из-за боязни осуждения.