Кислый написал(а):
я всё не могу отдуплиться за возраст здешних обитателеи аптечных...И сужу из своего опыта...
2 года трамала
5 лет героина
12 лет кодеина
34 года
если про меня говорить ,то после 10 лет системы на кодеине ,я остался на сухарях и немного прихуел .Было поскудно,НО ,у меня не было ничего кроме лопедиума кетанова и терафлю.Целый месяц как в тумане практически ,помню день на 20 ,резко встанешь и пиздец ,аж в глазах темнеет и чуть ли не падаешь.Я еще старался по 6 км с собакой ходить ,что бы хоть домой приходить и падать на 2 час а.Потом числа 2 июля лира попробывал ,а в конце июля я выкружил нечаянно 10 терпа и 10 плюса (или около этого) .так как я в драг рунете не был ,пробить не чего не мог 2 мес ,да и ХОТЕЛОСЬ зАвЯзАтЪ))
Насчет того ,что лучше с героина потерпеть ,за себя скажу ,что хуй там ! Опять же НО ,когда был на героине ,мне было 17 -20 лет ,там на ахуенном порошке и с пиздатой дозой ,все как то проходило более нормально по здоровью,и самое главное ,бля ,7 дней помню и уже щечки на роже появлялись s
..но вышло ,что вышло,хуй знает был бы я жив ,если бы не кодеин ,вернее если бы я банально не перешел на него.И главное очень много нормализовалось в плане работы-денег -отношения с близкими (в первую очредь конешно ) -с подругами и прочее и прочее .Что не требовало замутов,100% доступность препа 24 часа в сутки и тп ..Но сейчас хлебаю,что заварил в 02 г ..хотя вот 7 дней не кидал кодеин (уже потихому ухожу) ,сегодня сгонял .Взял по мин ,сегодня 2 терпа и 1 плюс кинул(разорвало) и на завтрак тоже самое будет ,только уже будет вообще заебись ,ибо на ночь план не курил и утром не буду ,он мне блядь что то блокирует ,вроде в теле ахуенно ,а тяги хуй..
насчет мало держит,в течение 10 лет ,я ни разу не обламался .Доза доходила до 12 листов терпа не отбитого ,а где отбивать ,вьебывал с удовольствием ,всегда на ногах.
С утра 4 в обед 4 и вечер 4 ,8-10 листов держались очень долгое время ,я помню просто на пушке работал ,там 36.6 аптека была ,у них походу с фарм стандартом был контракт ,так там терп продовался с наклейкой (с банером на стелаже ) ,типа в перекрестке " красная цена " или " лучшая цена " и стоял он на 30 р мин ,чем в других..сумбурно написал,не спал нихуя ..
Кислый ,я ответил вроде на вопрос сколько лет и чего сколько жру..
зыыы
я конечно понимаю ,что ща посыпятся посты ,нахуй я бы хуй взял ,да за такие деньги (кста перодически беру по дешевле ,чем драгах). но у меня так ,причем если бы не гемор с судами ,уже бы достроился и жил в пиздатом доме и ездел на норм машине .. а не закопанный лежал бы(а это 99% ,так как порой я такой кайфожер ,да по аптеке видно
)..некотрые наверно подумают ,вот аптека и убьет ,я в меру сейчас ,страхую органы ,как в доспехах они ,если кодеин до сих пор рвет ))
зы
я конечно мож заебал этой историей ,так ка кпереодически ее катаю на разных форумах и здесь ,вроде ничо не напутал ,я в хлам..
ухх ,накатал вроде
зыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
извините за много букв ,в принципе може те не читать ,нового ничего не s