С БДСМ уклоном, я бы сказала ;)Не-не, я щас выхватил в перекумарке:
Костыль беседует с Петровичем...пишет мне ебано пиздец. Петровичу нравицо это)))
Петрович пишет - ох а меня как шпарило. Костылю нравицо это))))
Какие-то симпатии злорадные, не?))
пожаловаться и раньше было.А вот "Пожаловаться" - шерстяная какая-то тема.
Вот чтобы этого не нужно было писать, хотят оставить лайки постов.Ставлю лайк блеать.
я покамест апаю Розу Ветров на первое место в рейтинге выдающихся пользователей по симпатиям бугурта ради ну и так честнее получается - недельная рега а уже на первом месте + титюшки отказывается пилить, что есть нехорошо чувствую ей нужна поддержка своего рода в этом плане так бы каноничней было канеш еслиб каждый вибрал себе объект отдельный и тащил и в конце месяца календарного перерасчет по рейтингу кто кого затащил - тот выиграл и молодец, такой тащер тип носит почетный статус месяц до следующего перерасчета ну это как вариант и не самый удачный иба для подобной локализации лаечной от тащера нужно проявить максимум непредвзятости и отрешенности, а норкаман априори на такое не способен ибо преступник вернее эгоист такшо прости, Роза, один в поле не воин но я продолжу, пожалуйставить лайки тиолачкам
Я так и не понял,торчит она или нет ..не токо. Я Розе пояснила почему она первая в топе, грит мы плохие...
Так спросите у нее торчит или нет)Я так и не понял,торчит она или нет ..
ПТ да пусть будут ,у меня вообще 1 симпатия что бы я заткнулся ) так что это тоже не показатель юзера ,но все равно ..пусть будут ,кто то ставит ,не может пройти мимо ,я лично буду оставлять симпатии именно за полезный пост или хор музыка и тп ..А кто то просто деучкам хуярит .
Ибо она телочка ,лол блеадь
У тебя торчит?Так спросите у нее торчит или нет)