ганнибал просто от этих псевдоумных сентенций получает ощущение того,что ,что он умнее массы основной.
простим ему это,раз он по другому не может.
ну это просто лютый фейспалм.я тебе говорю,Стас,ты свой ресурс сделай,там захуяришь всё ,как считаешь нужным.языком трепать то все горазды,а жопу оторвать и сделать что то,вот таких заебёшься искать.
меня порой удивляет ход твоих мыслей, в контексте топика.
заумно языком трепать я делаю потому что мне самому от этого смешно, ни больше ни меньше. иногда кроме меня над этим смеётся кто-то ещё.
касаемо обрушившейся атмосферы, как итога предопределённого в тех моих словах - да конечно фейспалм. но это тенденция и возможный вариант.( если никто в нужный момент железной рукой не пресечёт).
Призонер ведь понял о чём я.:) значит не так уж и псевдозаумно я сказал. я стараюсь доискиваться сути вещей, ну вот например в мыслях хотя бы иногда(потому что для этого не надо отрывать жопу от стула).
ну и если уж на то пошлО, вот эта заёбаная вконтактная волна(или откудова оно там) лайки-дизлайки, репутации-шрепутации, кармы-шпармы - да ну вот искренне ебись оно всё провались, я эту тенденцию на перфораторе вертел, и бл.... будь я кровно и слёзно заинтересован в возне с ресурсом, я бы категорически выбрал в опросе вариант "я эту волну вроткампот". люди теряются за этим всем, имхо это.
я форум рассматриваю как площадку для общения. читать чужие посты и писать свои, хм...так
напрасно ты Василий рассматриваешь некоторые мои слова, выискивая в них нечто дурное. критика как критика, на этот раз даже в пределах разумного и правил приличия, я бы сказал.
языком трепать то все горазды,а жопу оторвать и сделать что то,вот таких заебёшься искать.
я тебя может неверно понел, и ты этой темой ищешь такого, кто может жопу оторвать и что-то сделать? я-то думал языком потрепать...(ну каждый в меру своих способностей). ну всмысле кто что думает по этому поводу.
дела и мысли - немного разное, нет?
ну и касаемо нужно\не нужно, поспособствует продвижению\не поспособствует - да есть стопроцентный способ узнать наверняка, так ведь? если с лайками посещаемость и вообще АТМОСФЕРА на форуме изменяются к лутьшему - дык пускай будет. а нет дык фтопку.
в прочем же, атмосфера на форуме вещь скользкая как ебучая рыба-угрь и требующая постоянного внимания, ибо....ибо ёпта это не последняя в списке причина по которой не уходят старые юзеры и по которой приходят новые юзеры.
утратив таковую на некоторое продолжительное время, порой реанимировать ресурс не выходит. м-да.
м-да...атмосфера - это вообще говоря об людях ака юзерах. а софт хули он и есть софт, притрётся к нуждам людей, буде они только они есть. ну вот какое-то такое у меня имхо, насчёт критики еще раз - никогда не претендовал на истинность в последней инстанции. но поржать стараюсь случая не упустить.
Стигу вот скажу, насчёт костяков\пиплов\прочих - ничто не вечно Слава. контингент меняется, наркотики сменяются на "норкотеги", форумы меняются...провайдеры меняются, домены блеать меняются...
а кушать хочется всегда:).