да уж,это действительно наглядно всё отражает)))
Пардон-муа, с этой стороны (антифлуд) я суть не углядел, пень старый.+100500
и вот,чтоб не писать эту шнягу,типа плюс один,яростно плюсую,100500 и тд.
карму то сразу мы выпилили.не понимаю удивления по этим симпатиям,если надо-назовём их по другому просто.
:lol:Пардон-муа, с этой стороны (антифлуд) я суть не углядел, пень старый.
Ну иже так хуй с ним. Пусть будут эти сердечки, только можно ведь как то их на свой манер заделать, по Тор4у, чё нибудь типа "стокубово" что бы было по нашенски а не как у панков всяких гламурных, на фейсбуках ихних.
thalidomid - Любезнейший , не объясните мне олдскульному юзеру , что такое - фидбэк ???
ПТ - Чтоб не спорить , верните раскрас по группам , вот вам и компромисс что-ли ....o_O
Пусть будут эти сердечки, только можно ведь как то их на свой манер заделать, по Тор4у, чё нибудь типа "стокубово" что бы было по нашенски а не как у панков всяких гламурных, на фейсбуках ихних.
не понимаю удивления по этим симпатиям,если надо-назовём их по другому просто.
то да))) нро ведь заебись,значит форум живёт,идёт движ,обсуждение.-------------------я в шоке... как много трепа по такой пустяшной теме)
неужели это такой серьезный вопрос..
ну сделали такую опцию, ну и нормально.... кому надо- воспользуется...кому пох- пройдет мимо и даже замечать не будет..никто ж ничего не навязывает... просто опция...вот и все собственно..
мне по большому счету пох... но я "за" потому что это расширяет возможности и кому то возможно эта опция пригодится а значит это уже не зря..
про это уже не раз говорил-всё вернём.ну может не вообще прям всё,будем целесообразность рассматривать,но цвета,думаю,точно вернём или ззвания к группам нормальные забомбим.ПТ - Чтоб не спорить , верните раскрас по группам , вот вам и компромисс что-ли ...
Как-то не корректно местами форум работает ,может это мой андроид подстегивает или я с ним на пару...нееееее,пару много,куб и девять наливай!да уж,это действительно наглядно всё отражает)))
Рома шарит заебись,за это не переживай.А моменты совместим,за это уже дохуя раз говорил.Но времени это займёт однознозначно немало.работы там-хуева гора.На сколько ты крут как техадмин,Рома?
И мне,полезная опция,ночью опробовал-заебок.и таких штуек-дрючек думаю будет немало.мне нравится мультицитирование
'Пожаловаться' это жалоба админам если коммент носит оскорбительный характер и тд и тпЯ, вообще, не знал, что это за симпатии, на всякий случай проголосовал "за"
А тут, смотрю, за постом сердечко розовое мерцает и так душевно написано "lina нравится это" ))) - это же оно самое?
"Я люблю, когда люди доюрожелательные и улыбаются друг другу" (с), и симпатии эти из той же оперы, почему бы им и не быть, мелочь, а приятно. Иной раз даже такое способно очень поднять настроение.
А "пожаловаться" - это антипатия симпатии или как? :)
Козыряю датой регистрации