ну по крайней мере там нет дезы от которой мрут как мухи))) и как-никак он там присутствует иногда в нормальных количествах)))Napalm написал(а):а что я такого не умного сказал? вы думаете в том "героине" что вы колете есть Героин?
ну по крайней мере там нет дезы от которой мрут как мухи))) и как-никак он там присутствует иногда в нормальных количествах)))Napalm написал(а):а что я такого не умного сказал? вы думаете в том "героине" что вы колете есть Героин?
В былые времена чтоб эфективно перекумарить я перед начало ремиссии перешвыривал всех известных мне барыг,причём старался опрокидывать их на самый возможный максимум,чтоб некуда было подорываца за отравой,но через некоторое время всеравно появлялись новые ходы после срыва ремиссии,Москва хули большая деревня:)SyndromFX написал(а):Взять негде, да я думаю и к лучшему это...
Вит, ты так выдаёшь, словно ща чек достать проще, чем пачку сиг купить - эт тип барыги, грибам подобны или горе, к Магомеду идущей..ВиТаМиН написал(а):В былые времена чтоб эфективно перекумарить я перед начало ремиссии перешвыривал всех известных мне барыг,причём старался опрокидывать их на самый возможный максимум,чтоб некуда было подорываца за отравой,но через некоторое время всеравно появлялись новые ходы после срыва ремиссии,Москва хули большая деревня:)
как там +100500...ВиТаМиН написал(а):В былые времена чтоб ..... перекумарить я перед начало ремиссии перешвыривал всех известных мне барыг,причём старался опрокидывать их на самый возможный максимум,чтоб некуда было подорываца за отравой,но через некоторое время всеравно появлялись новые ходы
ВиТаМиН написал(а):В былые времена
Pablo Esc ну незнаю насколько глубоко ты нырял в этом плане,скажу за себя что вовремена глубокой героиновой зависимости,мазы на "пятаки" у меня были всегда,особенно когда имеишь дело с тюрьмой и черножопыми.Я просто непредставляю как люди живущие в Москве не могут найти героин.В уме у меня неукладываеца.Другое дело эфедрин,вот это жопа и мазы на него тут единичны и кидать такие мазы безпонт они у нас очень редкое явление с тех пор как Лубянку ликвидировали.ИМХО замутить герони в Москве это на мой взгляд тут также просто как замутить травки...Pablo Esc написал(а):Вит, ты так выдаёшь, словно ща чек достать проще, чем пачку сиг купить
Незарекацию,но если мне предложат прямо ща грамм гердоса или бутылку вискаря,я безусловно выбиру второе:)Вобще хочу тебе дать совет,неотносись к этой выдуманой хуйне "героин умеит ждать" серьёзно,это придумали слабые духом люди,чтоб оправдывать свою слабость.Ничего он не умеит ждать,если ты не будешь на этом зацикливаца,поверь!Лучше выпить и поебстись,чем укалоца и пускать слюни:) Вобще нужно больше думать о своей патенции,бабам то похуй,а вот если у мужика в 40 лет уже не стоит по первому требованию, это на мой взгляд катастрофа неизмеримых масштабов:)Pablo Esc написал(а):Во-во.. Я о том же. Вит, а ты не боишься, только честно, что и тебя он однажды дождёцца?
Да чище мака огородного ни чего нет_так и знай_у меня и дети здоровые и я слава богу ничево и на руках хожу грушу пижу и соседей клепаю и дай Бох вам такова здоровья после 20 летней глыбокой.Napalm написал(а):Коззза, дай то (хотел напесать Бог, но не стал), у нас все хуже у вас видимо регион более движняковый, у нас давят красные всю движуху, а деза кстати, с умом сваренная, не вреднее огородного мака, уверяю вас.
Спасибо,буду всячески соответствовать и далее:)KOZZZA написал(а):некоторых, вот например ВиТаМиН я думаю фик он дождется!)))
Безусловно,у меня есть 2 примера для пущей уверености в самом себе:).Правдо они бросили калоца ещё в те времена,в которые я только начал:). Сейчас они уже взрослые дядьки,у каждого по двое детей, весьма успешные и уважаемые люди...KOZZZA написал(а):ну есть же исключения из правил)))
Предпочтения: Аптека
Конечно остались и я в том числе!