ОСТАЛИСЬ ЛИ ТУТ ГЕРОИНЩИКИ?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Pablo Esc
перец вообще все херовей и херовей,я помню в 99г. один грамм размывали на 6 кубов и хватало 5 точек,что бы слюни пускать целый день,а сейчас на 1.5 берешь,на двоих и хорошо если раскумарит.

Pablo Esc

Тор4People
Во-Во.. Вод и Маскау торч индастриз презентавала маг, как нэопрадугт... Дёшыва и сирдита.. А ща фсё - прикрыли лавачгу... Къ ибинямъ..

Дилия

Новичок
у нас так вообще беда.. 2500 р грамм, слабенький...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Дилия
В Саратове такая же беда,был там в конце этой зимы,благо бабло позволяло :)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Год назад (даже меньше года) касарь на троих в сопли. Это минимум, а обычно вообще на 4 раза хватало. Мск. Все, лавочка прикрыта, закрыли человека. Я узнавал. Взять негде, да я думаю и к лучшему это.... (к лучшему - что негде взять а не то, что - закрыли, а то можно неправильно понять)
Я ж вроде не торчать решил. Так, мысли вслух.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
SyndromFX
Полтора года назад,я тоже с чека на троих был в сопли,но до этого у меня почти полгода трезвой жизни было,я не думаю,что за это время качество так резко упало,скорей всего,организм попривык.Хотя на Рязанке одно время был прям хороший перчик,только ходок скурвился быстро.

Narpesik

Тор4People
Плюс ещё один. В последнее время всплывает иногда нормальный медленный.

Colen2010

Покойся с миром
Я ужалился впервые на той неделе, вместе был друг который отъехал... :-(
Ну героинщиком чистым я надеюсь не стану - пока скорости предан...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Colen2010
Ой не зарекайся,героин умеет ждать-бахнулся раз-сделал первый шаг к зависимости

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Медовик написал(а):
Colen2010
Ой не зарекайся,героин умеет ждать-бахнулся раз-сделал первый шаг к зависимости

Согласный...

SNAIPER

Юзер
Ну героинщиком чистым я надеюсь не стану - пока скорости предан...
Надежда умирает последей. Да и помни, что стало с твоим другом, впервые вмазавшим тебя. Такое не забывается, поверь!

Colen2010

Покойся с миром
SNAIPER написал(а):
Надежда умирает последей. Да и помни, что стало с твоим другом, впервые вмазавшим тебя. Такое не забывается, поверь!

Да, это я конечно на всю жизнь запомню... И все события того дня: звонок, 20 мин бешеной езды, удивление размером товара за такие деньги, первый вдох с фольги через трубочку дыма, потом по ноздре (приятели не стали), потом еще раз (мне так привычнее), потом трип-ситтер ушел со словами не колитесь, лучше курите. Баян один - вмазали меня, т.к. товарищь (со стажем и почти 2-годичной реммисии) сказал что лучше дальше курить будет. Но глядя на меня предложил поехать за щприцами и тропиком потому что он хочет прежнее вспомнить :cry: Почему я вырубился я и сам не понял, очнулся когда он уже мертвый был 8-O Вот и всё!

Откажись я от его предложения приехать и заюзать в первый раз - может он сейчас живой был!!! :cry:

PS: Ну а скорость... скорость это мое... в\в я полюбому ёё заюзаю в ближайшее время и снова в компании с кем нибудь из таких же скоростных...

Colen2010

Покойся с миром
SNAIPER написал(а):
в \в я полюбому ёё заюзаю в ближайшее время
Я так понял - процесс пошел с 1 укола?

Ну можешь и так понимать :hi_hi_hi: Я долго боялся первый раз колоть... А тут - раз и всё :-) И если в\в скорость мне реально намного больше понравится чем по ноздре, то почему бы нет? (а героин ну его накуй, и друг отьехал от него, и мне кажетс я скорость круче будет)

kirill190

Местный
"Медовик"
«Colen2010
Ой не зарекайся,героин умеет ждать-бахнулся раз-сделал первый шаг к зависимости»

всё у него нормально будет)))Не надо нагонять человека,если он скоростной то вряд ли станет именно СИСТЕМНЫМ героиновым,,,,хотя....у кого как.

по теме:сейчас снова появился нормальный гер,у нас в городе во всяком случае,так при мне на двоих в общем ребята нормально уделались,я как обещался более не употребляю порох...наверно к лучшему,в общем ушёл я от медленной темы савсем и окончательно( :odnoglazyk) но я одно знаю,что он реально ждать умеет....и вот надоест мне морочаться с быстрым,не долго я останусь трезвым наверно.... :-( ну а вообще после такого ремисса неохота правда,ник4ак,ни по ноздре ни по трубам))))Чему и рад вполне.
Так что кто на этой теме,ищите и найдёте нормальный порошочек,у нас ребята порой за денб по раза 2-3 покупают,первые гавно потом попадаеться какой нить путёвый
:-x

Pablo Esc

Тор4People
kirill190 написал(а):
ищите и найдёте нормальный порошочек,у нас ребята порой за денб по раза 2-3 покупают,первые гавно потом попадаеться какой нить путёвый
Лохи значит у вас последние, ваши ребята, или мелочь пузатая! У нас ребята с методом тыка порожняка даже и морочица не станут - а так с барыги спросят и спустят 3 шкуры с него, падлы. Скорость - это реально бомжовский кайф, не понимаю, как на ней вообще сидеть можно? Новички, видимо и мозги пока ещё свежие. Круче винтового прихода(фиалки или карбид) нет ничо в этой теме.

knife80

Покойся с миром
метадон...метадон....лиговка..центр....питер...

Боб

Покойся с миром
да нахуй вам героин по 1500 и метадон по 3000 есть же деза 200 рублей вдвоем в сопли полдня

KOZZZA

Покойся с миром
Napalm такой ты умник шо писец)))

Боб

Покойся с миром
а что я такого не умного сказал? вы думаете в том "героине" что вы колете есть Героин?

Сверху Снизу