Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
куролесов а у кого сейчас еще можно купить героин, кроме как не у барыг? да и вообще, я думаю чистый гер хуй где достанешь, даж если у тебя состояние как у Абрамовича)
JustBlack если у тебя много деньгов то есть способы очистить героин от примесей и юзай себе на здоровье,но ИМХО у большинства системщиков с утра даже на барыжную полку денег нет...
JustBlack если ты, эксперементатор и тебе интересно- всё новое, неизведанное ,то в путь друг мой, но помни об одном: дойти до точки невозврата и переступить её, разные вещи. Обратного пути не будет...
Привет всем! Тоже отмечусь.. 11 лет назад попробовал гердос, дахе раньше чем план. С тем что сейчас не сравнить, конечно, тоже уже всякие мысли про дезу посещают, но внятного рецепта не найти в нете. Скоро вот мак правда должен поспеть, правда его днем рвать не вариант(живу в деревне где все друг-друга знают) а ночью - как жене объяснить? А за герой ехать не меньше 100км! Захочешь - не посистемишь!
остались конечно и много новых появляется,я когда через пол-года приехал к себе домой,практически весь "состав" поменялся))многих прикрыли,кто-то на погост уехал...да мало ли ;)но эта тема будет еще не один десяток лет ой как популярна.ИМХО.
Бляцкий какойта гарыныч пошол (особенн в Маскве) последнее время. То ли эт у меня барыги такие мудачьё - то ли ХЗ (ну не везде ж таг?!). Помню 2-3 года назад - чек 1000 на Менделе и ПиЗДоТС.. С него Я - сутки вневадэквате, Падруга - с первой шырки в отъезд на 0,5 часа и потом ни-ни... А ща хуле тод жэ чег за тод жэ кэз и вдвоём клюнуть на 1 сигарету и почесаца часа на 2. И усё. Не - ну ежели кто 5 за 4 у цыган там берёт тип в Мытищах, то я не из их числа, ибо тада б либо уж чалился б по 228, либ червей кормил после авэра. У меня долго ничо не залёжываицо.. Абычн.