Опиоиды из аптеки

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Интересно на украине есть?

fordope А что можно приобрести такого интересного в аптеке что нарки любят и что легко при нормальном виде продадут

Налб в Харькове есть такое "счастье" в некоторых барыжных аптеках цена 200 грн+- 25грн за 5 ампул по 20мг...
или же по рецепту -это около 170 грн за 10 ампул /10мг ....

если пробовал норм кайф - налб полная хуйня, ничего не почувствуешь, или у одного меня так х.з. Но даже от бутора ничего не чувствовал.

да я тож пробовал один раз бутор знакомый прям залипал от него даже не верилось
а я поставил ампулу и ваще ничего не почуствовал,но продолжать и поднимать кол-во
не стал поэтому по мне и налб хуйня и стадол тож

В самаре тож траблы с налбуфином , оксикодоном и омнопоном... Даж в самых центровых негосударственных сетях (имплозия, вита) кроме кодеинсодержащих ничё нет, даже по тёркам.. А от коды уже ливер в шоке, а на нормальный порох выходов нет, да и в знакомое болото опять лезть не хотелось бы в очередной раз. Вот если бы действительно что нить из аптечки, мож кто есть местный ??? Хоть в какой апт сети ???

Skynet написал(а):
мож кто есть местный ??? Хоть в какой апт сети ???
тока в личку и не гутарить тут о мутках плиз

вы налб небось по одной кубовой ампуле ставили, вот и не чувствовали нифига.
я ставлю 4 куба (минимум 3) + 2 димыча.
прихода нет, но прёт.
так что не надо тут про отстойность препората :ni_zia:
на безрыбье и жабу раком))

пыс. опыт употребления хардовых драгзов имеется.

Skynet написал(а):
В самаре тож траблы с налбуфином , оксикодоном и омнопоном...

C прошлой недели еще и коды нигде не могу у нас купить... Даже в торчковых аптеках перестали давать :(

kypag написал(а):
или на чистые рецепторы,это важно..
Это главный фактор во всей этой ерунде. Помнится в ремиссе, когда рецепторы отчистились, под алкоголь зарядил я 2 ампулы бутора с димычем, залипать даже начал, эйфории нет, а вот состояние убитое есть, именно какое то убитое, а не легкое и приятное как от герасима, так потом меня накурили и убиииило. Так что на забитые рецепторы все это безсмысленно, можно забить йух.

аптечные опиаты -классная вещь, попробовать. приходилось, морфин с омнопоном, на кислом делали, лучше не бывает. но это единичные случаи, а в ежедневном употреблении просто солома, но когда есть все прекурсоры, из нее тоже отличное ширево выходит.из аптеки еще трамал уважаю, но только как для перекумарки, не могу его жрать долго и по многу. возраст уже не тот, печенка пошаливает. еще потею от трама, жесть. здесь,где живу, много что есть, кодеин чистый в табл.30 мг,к нему бы нокса (он же дориден ),,но нету, может кто подскажет, с чем миксануть? оксиконтин есть, но я не пробовал, да и мак гораздо дешевле.

Зачем чего-то миксовать с кодеином, если есть оксикодон :D

Пиши в личку, отвечу. живу не в россии и не в снг.

сегодня смотрел одну аптеку, можно внутри ес выписать. дигидрокодеин, кодеин 30мг,диазепам, прикольно. но в посчитал это из области фантастики. скучно.
то ли дело, сварил сегодня стакан соломы, проангидрировал, 10мл.чистого удовольствия.

Кода с диазепаном тоже прикольно, но не так конечно. Первый раз вообще слышу, что есть такие колёса!

дигидрокодеин, он же дикодин, смотри сериал доктор хаус, он там его хавает.

Назад
Сверху Снизу