Опиоиды из аптеки

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Arimofei написал(а):
морфин с омнопоном, на кислом делали,
Слышу такое не в первый раз и удивляюсь - зачем кислить чистое лекарство? Я понимаю, если есть ведро морфуши или омнопона( сто лет не видел) - выпариваешь воду и попутно ещё разок прокисливаешь, лекарство должно улучшиться по дороге к героину. Но если ведра нет, а есть пара-тройка ампул, то какой смысл кислить - в процессе больше потеряешь.
Конечно, если есть ведро, а ещё лучше - бочка, а в идеале - морфиновое озеро размером с Байкал, а по берегам несколько заводов, вырабатывающих исключительно ангидрид - грех не дать опию поплавать в кислом. ;-)

Arimofei

Тор4People
да я тоже не смотрю, видел всего полсерии. просто через этот сериал многие о таком лекарстве узнали. а бупренорфин кто пробовал?

зорица

Местный
Викодин, который в сериале рекламируют - чисто американская отрава (гидрокодон с парацетамолом)
Дикодин - это французкий дигидрокодеин.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вопрос остался без ответа. Arimofei, ты случайно не пропустил его? Или моё предположение о ещё одном шаге к героину верно, и тебе лень говорить то, что и без говорения известно?
Arimofei написал(а):
а бупренорфин кто пробовал?
Все, кроме бедных, провинциальных российских наркоманов, ну, ладно, s:-) не поголовно все, но очень многие. В твоих европах он чуть ли не присоседился к утреннему кофе, вон, Зорица даёт ему положительную характеристику, и я, исходя только из её описания, априори согласен, потому что это ликвидация кумара, а вслед за ним и ломок. Своего рода таблетка от страха, да ещё и легальная.

Arimofei

Тор4People
Извини, Хаш -хаш, видно я пропустил вопрос, т.к.читаю с телефона и не все сообщения вижу.Напиши мне в личку, ну или еще раз здесь. О бупренорфине перечитал уйму информации и верю ей, плюс люди отзываются. взял себе на черный день немного, позавчера пробовал, предварительно сделав паузу с соломой более 12 часов. взял сначала 2мг.,половину по ноздре, половину под язык. ничего не ощутил. потом еще 2мг под язык, опять непонятно. блин, я уже нервничать начал, выждал часов 5,потом поправился соломой и все встало на свои места. вот такие дела, но надеюсь, когда реально закумарит, он мне поможет. может я что не так сделал? таблетки можно растворить и по мышце? кто в курсе, отпишите плиз.

Arimofei

Тор4People
Ха, вот я торможу с утра, хоть и раскумарился ))))Хаш -хаш, вопрос твой понял. На кислом стекло делали, т.к.в те времена (90- е годы ) плотно сидели на соломе с ангидридом, и было такое предубеждение, что без кислого - перевод добра, вот и все. Это сейчас мне было бы без особой разницы, а тогда.... Хотя мак на кислом реально лучше, это аксиома.

зорица

Местный
Arimofei написал(а):
2мг.,половину по ноздре, половину под язык. ничего не ощутил. потом еще 2мг под язык, опять непонятно. блин, я уже нервничать начал, выждал часов 5,потом поправился соломой и все встало на свои места. вот такие дела, но надеюсь, когда реально закумарит, он мне поможет. может я что не так сделал? таблетки можно растворить и по мышце? кто в курсе, отпишите плиз.
Может бупр фальшивый? :D
Колоть смысла нет. Прихода все равно не будет, сразу он не подействует (в/в - минут на 15 раньше, чем таблетка). Есть инъекционная форма в ампулах, но там дозировка низкая (смотря для кого, конечно). И кстати, таблетки по мышце - плохая идея.
Дикодин, про который ты писал, колоть вообще нельзя. Он, между прочим, тоже долго держит.

Arimofei

Тор4People
Нет, бупр нормальный, это я ненормальный, раз на меня не действует. Ладно, пусть лежит на черный день. Буду только под язык, хотя еще советуют по ноздре, вроде лучше. В инете читал, что в грузии он популярен, 8мг таблетку на 8 чел.

Arimofei

Тор4People
Но это наверное малолетки так делают, а у кого доза на маке или героине, то вряд ли... А сколько он держит, достаточно принимать раз в сутки?

зорица

Местный
Arimofei написал(а):
А сколько он держит, достаточно принимать раз в сутки?
Так на тебя же не действует :hi_hi_hi:
Длительность действия у бупра зависит от дозировки.

Kreker

Местный
Как вы ваще бупр находите, у меня кроме налбуфина хуй че замутишь.. Ну кстати три ампулы поверх лирики прут так что можно прям в марщрутке отъехать...)))

зорица

Местный
Ну не все же в России живут s:-)

Arimofei

Тор4People
так в россии его и нет вроде, даже в аптеке. или я ошибаюсь? я сейчас в зап. европе живу, тут легко его достать. Не действует на меня, я на маке разогнался, а мак кончится, то подействует ))))никуда не денется.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
pharmlider - обещают что барыжут "честно", заказывал кто у них чего-нибудь, смущает трам наложкой.Отзывы противоречивы, боюсь что кинут но и попробовать трамчику тоже хочется

Arimofei

Тор4People
Даже и не мечтай, пришлют какую нибудь книжку и все. можно попробовать с иностранных сайтов заказать, но тут 50/50 ,как через таможню пройдет.

Arimofei

Тор4People
А че его пробовать? трам, как трам. был бы ты в европе, я б тебя угостил ))))).

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
А я и сегодня Залд-ом угощаюсь. Парни, ищите и обрящете. Залдом - банчат в любом крупном городе. Берите баяны, йод, примелькиваетесь в аптеке, и начнут продавать.
Это если спрашиваете, и провизор мнется. Говорит, "ну вы же понимаете, он по рецепту...". Если сразу говорит - "нет, и даже не думайте!" Тогда без вариантов искать другую драгу. Или подойти к другому провизору. У меня в аптеке банчила заведующая лично, а провизоры не в теме были, посылали. Потом им сказали, что я "свой", стали тоже отпускать.

Сверху Снизу