Метадон опий содержит :lol: Просто когда его делали рядом булочки с маком лежали.Arhi написал(а):ВСЁ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПИСАНИЕМ ОПИО СОДЕРЖАЩИХ ПРЕПАРАТОВ
по структуре они схожи и по действию тоже,к истинному опиатному торчу они никакое отношение не имеют,а метадон не содержит опий,это чисто синтетикаNiakris написал(а):ну хз...кто говорит он слабее бутора, кто наоборот говорит что сильнее...по мне так ничего общего с опиатами не имеет (по действию).Даже коаксил больше похож в этом смысле на медленные чем эта хрень
спасибо что просветил,блестнул эрудицией)мы то не далекие не знали отличия опиоидов от опиатов мля....а так ты прав да.Индуктор написал(а):Давайте не путать опиаты с опиоидами. Опиаты это черняга-морфин,кодеин алкалоиды опия которые содержаться в нашем любимом цветке. А опиоиды это синтетические аналоги как смешенного действия,так и прямого-налбуфин,метадон.
один раз приключилась такая хуйня-пришел домой с движухи,достал пузырек,машинки.на столе должна была стоять вода в бутылке зеленого цвета из под нестиа витао,а вечером предидущего дня я купил чай такой же и бутылку заменил,забыл об этом и когда выбирал не вспомнил!!!!!!герыч был сделан на чае этом ебучем!!!!!поставился,жду прихода а его нет,я в панике,начинаю искать в голове причину и ответ бьет кувалдой!!!!!!тут же делаю на воде-все норм!!!!!вот такой случай(((((((( (не тряхнуло)1612 написал(а):По началу бился не кипятя его, просто тупо закидывал порошок в телегу закапывал водищки, иногда минералки иногда снегу талого. Рекорд, напиток тархун и фанта(выхлопы от них соответсвенные но кратковременные чуть уловимые)