Опиоиды из аптеки

Ultram

Юзер
Re: Тапентадол

он походу в России не появится......или по теркам(

Darren

Местный

Потёркам препората такого нема.Если он вышел на рынок странны-производителя, то в России любой препарат появиться не раньше чем через два года, так как надо провести уже тут клиничесике испытания нашими учёнами, потом провести препорат через минздравохрн. Разработать план вывода препарата на отечественный рынок ну дальше легче хотя единицы аптек беруться первыми продавать препарыты новые так.как они незарекамендовали себя и не известно как будут продаваться а влететь с партией товара не кому не охото. так что ждите или сами изобретайте.

Ultram

Юзер

ну я имею в виду,если он у нас появится то будет по теркам.......

Darren

Местный

как знать -как знать. Может быть такая же тема будет как с трамалотрамадолом как с коаксилом и залдиаром. сначало в свободную прадажу подсадят дофига народу потом будут протесты и его перекинут в рецептурные лекарства. судя по всему так и будет.

Ultram

Юзер

да кстати....может это своеобразная замена залдиару....сначала будет в продаже практически во всех аптеках,затем в торч аптеках а потом по теркам....

Lamart

Новичок

А торговое название будет Тапентадол?

Ultram

Юзер

Ufo_i

Местный
Re: Субститол / Substitol

Да тока привозной

Ufo_i

Местный
Re: Субститол

по чему не судьба будешь в вене не проблема, приходнешься

PAV_el

Юзер
Re: Субститол

УФО что в вене легко замутить субситол этот?

Nycomed

Тор4People
Re: морфина - сульфат - Как правильно вмазать?

Хе! Моя темка. Всем спасибо. Колес естевственно нету давно, а лет им было не очень много - современный аптечный морф. У мня знакомый есть, у него кто-то из родственников раком болен и там частенько появляются то морфин, то метадон в таблетках, иногда трамал. Оттуда и достали (: Так что морфин как был , так и производиться. Так что ниганите , все путем!

Ufo_i

Местный
Re: морфина - сульфат - Как правильно вмазать?

Proma написал(а):
Я их только в детстве на картинках видел...
Это знаешь, как...из серии: Если ты не видел миллиона долларов, это не означает что его не существует ;)

Proma80

Новичок
Re: Препараты содержащие Опий (Описание)

про "налбуфен" забыли... Тут в больничке полежал, не смотря что по русски написано- опиатный анальгетик, он не учетный, колят на раз нади добрые мед. сестры... я даже приторчал слегка, и в аптеке можно найти без рецепта, по интернету заказывается)))

DVIG

Новичок

Торговое названи покрайней мере в Украине будет "Палексия"=)

DAHOON

Новичок

На налбуфине приторчал?!, как интересно!, Вы первый кому удалось на терапевтической дозе налбуфина - кайфануть.
Дисфорнуть, это пожалуйста, этот аг-антог. блокирует мю-рики и тем самым обламывает даже саму надежду на кайф..., делает это даже более качественно чем буторфанол тртрт, но видимо на Вас он действует как то по-другому.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты

Названия мы и сами прекрасно знаем, и как дейсвует. А вот если-бы подсказал где можна приобрести одно из этих чудес.

kirill190

Местный

Ненаю,когда мне дядя аналог американский налбуфина предоставил я чесно приторчал от него,правда колол я его на чистую тушку и с наличием длительной ремиссии.так что сразу вносить такие препараты в чёрный список не является здравомыслящим решениемю
Кстати про трам скажу что именно он вызывает у меня скорее дисфорю чем кайф.И на каждого чела всё действует скока уж не говорилось индивидуально.
Я не грю про траву там в основном настрой,а взять кетамин тоже несовсем ясен его психотомиметический эффект,у кого то приятные видения кого то эйфорит а у кого то всё с точностью наоборот.
например даже привычный опиодный наркотик со временем извращает своё действие переходя все стадии от успокоительного даже блаженства,проходя тонизирущюю и стимулирующие эффекты до просто состоянии нормализации функций организма в состоянии интоксикации и при чём вполне приличной дозировке.что в принципе касается и большинства драгов.

Kvadrat

Юзер

Kotyara 1974 плюс сто миллионов пятсот

Можно поподробнее про этот налбуфен?? Можно спокойно купить в аптеке? Если не терапевтическую дозу пустить по вене, нормально будет или хуйня? Бля уже не знаю что придумать, я заебался реально...

Сверху Снизу