раньше мы две ампулы 1% морфина гидрохлорида в виварии при медуниверситете на четыре пятикубовых ампулы технического мофина меняли..Gudvin написал(а):Раньше морфин очищали от наркотина прибавлением раствора ацетата натрия, как там что растворялось непомню точно вродебы наркотин ГХ превращался в основание и выпадал в осадок вроде так.
Да я такие встречал свечи лет 10 назад, делал ремонт на своем дому который достался жене от дедушки, так кент мой как увидел пачуху свечей схватил я даже состав прочесть не успел,авообще находил там и релаху и барбитуру разную,дед жены раком болел,так мне сосед прикалывал помогал теще после его смерти выкидывать мусор, из дома говорит морфия пару пачух прихватил,он сам не в теме мужик трудяга, взял от жабы чисто, а выкинули грит пачух 5 вобще дед ее давно умер при союзе еще так они тогда за большие бабки ему морф доставали где то там у врачей,что самое интересное в 2007 он мне пару ампул отдал в за что ему примного благодарен.Наглый Интеллигент написал(а):раньше помню были свечи от геморроя
состав : парафин и медицинский опий (как такое можно понять "медицинский опий"?)
но это по слухам еще лет 30 -40 назад s
мне его nосле больнички npоnисали как антидеnpессант я его макс 6шт 200го nил и то голова кpужилась ой ёй.а так хавать его pади npухи хз чё за кайф noд медленным может он и догоняет...не знаю не npобовал такой микс.sunnyWoo написал(а):ребят, я может не по теме влез, но как то наслушался от медленных приятелей и сам решил Карбамазепина наесться. Вторые сутки голова кругом шагу не ступить, а составился амфиком так сразу блевать . Съел 2мг когда пройдёт? Или как его выгнать из организма? И ваще нах,я эти придурки его жрали....
Ufo_i написал(а):отсебя могу добавить что данный препорат, широко распространен в австрии, и применяеться насколько я понял, там как в онкологии так и наркологии...и что самое интересное в этих капсулах порошкобразное вещество, с парафином..и многие иностранцы ебошат его не отделяя..мы так рисковать не стали и сделали все по уму..
Всё очень просто и савсем не долго.
У нас имелось: Шприц, Банка(алюминевая), Вата...вода))
Высыпали на обратную сторну дна 1,5 капсулы, залили горячей водой, 2 куба(было видно как сразу , на поверхности, появился парафин), подогрели еще, для того чтобы нужное нам в-во полностью расстворилось в воде.Даем остыть получаем жидкость под слоем парафина который легче воды и застыл как лед на озере. И через метелочку выбрали, оставив на банке парафин....иии...вуаля