Привет всем аптечным корифеям :a_g_a:
P.s. Пару дней назад в аптеке нашел такие интересные препараты: "Прегабалин-Рихтер", "Альгерика", "Прегабалин -Канон". Действующее вещество везде - прегабалин, отличаются только страны-производители... Цены меньше, чем на лиру, что актуально в эти дни. Кто нибудь пробовал эти препы и может описать эффект? Желательно в сравнении с "Лирикой".

Сам спросил, сам ответ нашел ))

"Крейзи, ты просто неправильно её принимаешь.В монотерапии она конечно не совсем айс. А вот с различного рода ноотропами, получается просто магия. Добавь фенотропил туда, фенибут, пикамилон в конце концов и так далее. На самом деле прегабалин просто волшебство для тех у кого социофобия как у меня. Становишься в тысячу раз адекватнее социально, а подтупливание можно убрать см выше.

Вчера пришёл прегабалин-рихтер, курьером в провинции (!) с одного замечательного сайта. По результатам теста это та же самая лирика, та же лёгкая эйфория от 300 мг, просто 300 мг без добавок в первый раз, та же расторможенность и лёгкая неадекватность. Короче говоря, дженерики супер.

Ловите момент ребята, даже удивительно что тут никто об этом ещё не написал а я первый. Очень качественная штука, надо будет в следущий раз потестить альгерику. Надеюсь, будет лучше) Кстати капсулы чорные чорные, лепота))" (c) Нейролептик.ру

Борзый

Активный Юзер
анонимусс
читай тему про лирику там уж 100 тыс раз все переживали выплюнули относительно прегабалина ;-)

Герман

Юзер
анонимусс, че там по ценам, у нас лира от phizer от 1050р.

зюыю Почему бы этим препаратам и не быть той же самой лирикой, если там тот же прегабалин ;))

Ортодокс

Новичок
Народ ,сколько брать лирики (или аналогов),что бы с черного облегчить кумар.? Почти готов спрыгнуть.. Устал уже..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ортодокс написал(а):
Народ ,сколько брать лирики (или аналогов),что бы с черного облегчить кумар.?

если ты раньше не пробывал ею сбивать кумар. попробуй для начала 450... и.... дальше смотри по состоянию, на не приторчанный к ней организм думаю должно хватить столько..а если через часов 5 покажеться мало кинь ещё 150.

я её хаваю практически постоянно, тоже сбиваю кумары, но сегодня например больше грамма слопал, вроде легче...но всё равно плохо сам понимаешь опиатов- то всё равно хочется.
организм не наебёшь.

SKYNET

Юзер
Ещё есть вариант что через 3-4 дня перекумарки на прегабалине ты можешь в себя поверить :ya_hoo_oo: ( лирика способствует этому) и легко сорваться , успокаивая себя тем что сможешь легко притормозить на той же самой лирики и идентичных препаратах.
Сам на эти грабли наступал и наблюдал неоднократно.
Тут как раз пригодилась бы соната как нить, что сможешь достать, феники, на худой конец корвалола биг батл тоже пойдет, один хер фенобарбитал в составе. Неприятно конечно на кумарах, но зато колоться было приятно :D

amigo nachos

Новичок
вообще бросайте на сухую и живите чистой жизнью, не замещая наркоту чем либо.

IOAN

Новичок
Как спрыгнуть с субутекса? Какие средства помогут при кумаре? Может в курсе кто....

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бл, не слазьте с аптекой самостоятельно, ребятки. феников я все же нашла в простой аптеке, ну со своим ангельским личиком выморозила таки. сразу друга предупредила: не более 1-2-3. все-таки дозировка единичка. ну и завалилась спать, убегалась, даже окрошку не доделала. а он на лирику с фениками прилег.
В общем в 6 утра он меня будит (это начался его второй день), мол, я поехал мутить, шатало его, прямо падал. через 5 мин возвращается, весь в крови: поедешь со мной: я два раза у падика уебался, один не доеду.
поехали, чудом от мусоров в метро отмазались: его то разгоняет, как ракету, то валится на всех. хорошо, мои бумажки были со мной, типа я болею, он тоже инвалид.
когда приехали уже, он ломанулся с дикой скоростью, и я его потеряла. девчонка говорит заходил к ней днем, тоже падал и плакал, как и в метро. но денег при нем не было, хотя посмотрела в сбер-онлайне 3р снял в 10 утра. И вот 3 дня его больше никто не видел. Сегодня искала по каличным. Отдыхает он с того дня в больнице Боткина, в психиатрическо-соматическом отделении. Завтра поеду узнавать, что и как. Может и к лучшему.
Прошу не повторять!

Stephan777

Покойся с миром
Да можно с помощю аптеки,даже такой замороженной как у нас в Рашке с системы соскочить.Главное -это желание и настрой.Желательно по дальше из города свалить(деревня,дача пох.й).Хорошо если человек с тобой рядом будет,трезвый и готовый тебя тормознуть(не дать тебе съебать на нахлобучке).Феназипам вообще стрёмный препорат(ИМХО) ибо незаметно для себя самого теряешь над собой контроль,особенно если на кумарах запить его алкашкой.Так что феназипам строго на ночь и под контролем того трезвого человека котырый впишеться тебе помочь.А какой будет продолжительной ремиссия это уже другая история.Если желания и настроя нету,то них.я не поможет.Крайние варианты(тюрьма,Ройзман и т.д.и т.п.) не в счёт

knife80

Покойся с миром
лирика сука шило... подсадная хуйня..удивился нехило конечно
лучше без нее

TVER_69

Новичок
Преглаболин-рихтер мне в помощь :D

chtobyasdohla

Юзер
Да, с лиры тоже потом кумарит, своеобразно так, довольно сильно, с психозами, но 2-3дня. А как без неё спрыгивать (ну если коду в счёт не брать), то я ваааще не представляю. Тут уж меньшее из зол выбирать надо, раз уж влезли мы в такую задницу.

Ganna

Новичок
так что или таблетки мутить,или переходи на перец,а потом на меде ломайся с перца...но это мало кому удаётся...»

Я с меда слезла именно так. 3 недели на героине,затем 3 дня на сухую от героина. Правда на третий день вечером замутила фен. 2 дна заморочек. И все. Просто в голове себе утверждала что не кумарит и много общалась, тем самым отвлекаясь.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ganna написал(а):
Я с меда слезла именно так. 3 недели на героине,затем 3 дня на сухую от героина. Правда на третий день вечером замутила фен.
в моей башке никогда неуложиться. как можно после опиатов на кумаре мутить -скорости. ну понятно ,что здоровьё у всех своё -личное и такое может позволить.

Алан

Новичок
Подскажите где можно купить залдиар или трамал

Алан

Новичок
sid24 написал(а):
ДА УЖ!!!!!КУМАР-ЭТО СУКА ПРОБЛЕМА!!!!!!!!КУПИЛ СЕГОДНЯ В АПТЕКЕ-ЗАЛДИАР-330РУБ.СОДЕРЖИТ ТРАМАДОЛ-РАЗЛОМИТ,,,,АМИТРОПТИЛИН-30РУБ.АНТИДЕПРИСАНТ+СОНИК ТАКОЙ НЕ СИЛЬНЫЙ НО ВСЕЖЕ,,,,,,,ФЕНАЗЕПАМ-50РУБ.!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ МНЕ И СИЛ ПОБОЛЕ)))))))))))))))))))

Сверху Снизу