Алан

Новичок
Подскажите где можно залдиар купить

Вопрос сложный,но если напрячь последнию извилину—по ходу в аптеке..

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
тем более,что в выделенном сообщении сид24 так и написал-В АПТЕКЕ.
Алан,а у тебя фамилия не дзагоев?

maska

Новичок
народ,хотел порекомендовать способ перекумарки с тяжеляка(герц,метадон,буприк,ширка),есть такой препарат Налбуфин,он тоже относится к опиатной групе,но он очень слабый и коротко-временный,как раз подходит, для постепенной относительно комфортной перекумарки...Когда наступает пик абсиняги,можно уже начинать колоть его в терапевтических дозах,поначалу он правда не особо ощущается,но физические самые основные симптомы явно смягчает или убирает совсем,и с каждым днем эффект более выраженный(конечно не о тяге речь),самочувствие более-менее нормальное,и можно как-то более нормально уснуть.Так вот,когда по времени самое страшное позади,самое время снижать дозу лесенкой,тут все индивидуально,-снижать нужно дозу,также можно снижать концентрацию препарата разбавив водичкой,а интервалы между дозамы следует наоборот увиличать,в общем,если есть желание,остатки здравой психики,то вполне возможно,спокойно, в домашних условиях спрыгнуть даже в особо тяжелых запущенных случаях... Удачи Всем!

Gannibal

Покойся с миром
главное не упускать из виду, что он частичный антагонист опийных рецепторов. и пока основной норкотег выбора не вышел из вашего организма, не стоит его ставить, а то будет не айс.
если к тому же учесть продолжительность кумаров с буприка и мёда, ставить налбуфин прийдётся довольно долго, потом с него слазить. имхо игра не стоит свеч.
и о мёде и о буприке и о налбуфине говорю с чужих слов, сам не пробовал. но те, с чьих слов говорю - заслуживают у мену доверия.
а по существу: гуглите, и будет вам щастье.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
мне нарколог прописал с третьего дня строго и строго ужопу..

maska

Новичок
...да,от налбуфина тоже есть кумар,но для тех кто подвисал на "делах",такой кумар покажется просто смехотворным,пишу из своего опыта,кумар от налбуфина можно легко переносить на ногах и по продолжительности намного меньше чем от делов,меня например от налбуфина кумарило 3-4дня...

Stephan777

Покойся с миром
Будем знать...А вот вопрос.Его если чё к наркологу районному,надо идти рецепт клянчить.Или частный легко и без лишних вопросов сможет выписать?

Gannibal

Покойся с миром
сложный вопрос, он все таки опиат. "полу-"опиат, и все же. разве в торч-аптеках где поискать.

maska

Новичок
Gannibal написал(а):
сложный вопрос, он все таки опиат. "полу-"опиат, и все же. разве в торч-аптеках где поискать.
я не вкурсе,тут в Украине,налбик-рецептурный,но во многих аптеках его продают без рецепта,а как там в Росии например,я без понятия

maska

Новичок
...и еще,примечание из опыта,я тут читал люди жрут жменями калеса,и обезбал.и снотворные,в случае с налбуфином,это все лишак,его достаточно будет для всего в том числе и сна,толку нет добавлять химию,ну кроме как гепато-протекторы,можно дудеть,точно не помешает,и перед сном принимать налбик,я помню поначалу колол налбик перед сном просыпался через часа 4,кумар вернулся-опять сразу дозу налбика и спокойно засыпал снова,и с каждым днем сон становился лучше и лучше и так 2 с половиной недели,думаю на пол пути с налбиком нельзя останавливаться,-будет 2 кумара в одном,тобеж отменять налбуфин только когда пройдет время основного кумара,который из опыта вы знаете сколько у вас длиться.Здоровья и Удачи Всем!!!!!

Stephan777

Покойся с миром
[youtube]Да понятно что "штука" не плохая.Только вот вырубить её так по лёгкому В России не получится.У меня нарколог районный даже фенибут :hi_hi_hi: боится выписывать.Говорит только если вначале в больничке на Ваське полежишь,а там посмотрим на ваше самочуствие :-) Но мне,слава Богам это всё уже не надо.[/youtube]

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
налбуфена этот -опиоидный анальгетик , (имхо) кумарить на таких делах , как козлу капуста :hi_hi_hi: в смысле не перекумариш, я лет пять на трамале всё кумарил ,кумарил и от хуя уши чё там перекумарил ;)) дозняк только сбить можно, а так что налбуфеном что в налоб трамалом или полбу хмурым,)) как коту масленица и только время оттянуть если, я каждое утро жрал трамал и говорил всё, но вечером кололся опять, это как будто хвост гниёт а ты его всё подрезаешь по чуть и подрезаешь , а он всё гниёт и не кончается или взял разом весь хвост топором отхуячил и рот мента ибать, петляешь дальше без хвоста . :D
зы. за всё дорогу только лирикай с опиухи получалось лесенкой пропетлять. Удачи.

maska

Новичок
Наглый Интеллигент написал(а):
налбуфена этот -опиоидный анальгетик , (имхо) кумарить на таких делах , как козлу капуста :hi_hi_hi: в смысле не перекумариш, я лет пять на трамале всё кумарил ,кумарил и от хуя уши чё там перекумарил ;)) дозняк только сбить можно, а так что налбуфеном что в налоб трамалом или полбу хмурым,)) как коту масленица и только время оттянуть если, я каждое утро жрал трамал и говорил всё, но вечером кололся опять, это как будто хвост гниёт а ты его всё подрезаешь по чуть и подрезаешь , а он всё гниёт и не кончается или взял разом весь хвост топором отхуячил и рот мента ибать, петляешь дальше без хвоста . :D
зы. за всё дорогу только лирикай с опиухи получалось лесенкой пропетлять. Удачи.
Дружище трамал-это уже почти тяжеляк просто слабо концентрированный,налбуфину до него далеко во всех смыслах,в общем бред...даже нет желания обьяснять....

Gannibal

Покойся с миром
этот "тяжеляк" на кумарах с героина просто тупо не чувствуется. что-то вдалеке только если коктейль из транков-хуянков и трама ампульного в объёме 10КУБОВ))). а в таблах и капсулах - :pohui:

maska

Новичок
...на траме можно подвисать,особенно с ганджубасом,я сам так начинал,да,- после делов,- уже не то,но если слазить трамом,то дураку должно быть понятно,что это максимум можно сбить дозу,вернее перепрыгнуть с делов на трам,так он бля кумарит аж шуба заворачивается,какая там в пизду лесенка)))))))

Gannibal

Покойся с миром
ну да кумар с него неприятный довольно таки был у меня, но дня 3-4 и все. и налб по твоим словам также.

vitya_kaufman

Тор4People
Gannibal написал(а):
этот "тяжеляк" на кумарах с героина просто тупо не чувствуется. что-то вдалеке только если коктейль из транков-хуянков и трама ампульного в объёме 10КУБОВ))). а в таблах и капсулах - :pohui:

я вот на аптеке очень очень долго ,после 5 летней системы героина ,так она мне вполне ..все чуешь ,кодеин особенно ..трам ,не опиат нихуя ..но все равно под помин под ним приятно ..

я тоже с трама начинал ,после 2 лет системы на траме ,когда лубянка начала давать сбои ,вот тогда я понял прелести отмены от аптеке ..хуже я ничо не испытавал именно как крутит кости ,как стоял на никольской улице глазами искал барыгу и хуярил себе по коленкам что бы боль хоть чуть чуть другая была Ю,а не это ..постоишь 5 мин ,позвоночник ахуевает ,присядешь ..и тд ..кароч героин решил проблему, отмены трама ..

maska

Новичок
Gannibal написал(а):
ну да кумар с него неприятный довольно таки был у меня, но дня 3-4 и все. и налб по твоим словам также.
дружище,много ньюансов,стаж,здоровье,поначалу и от хмурого кумарить не будет,если не долго подвисал...,налбуфин не прет,если трам кумарил тебя 3 дня,то от налбуфина вообще бы не прочухал,написал же,-очень слабый,он как наркотик вообще не канает,да возможно кто-нибудь подвисает)))),мало ли таких,я знаю типа на чифире в системе,да и знаю торчат на налбике черти какие-то,я писал для людей с конкретными проблемами...

maska

Новичок
если пару словами,-трамадол сильнее налбуфина в 100000 раз,а там как кого прет,это уже другой разговор.....

Сверху Снизу