Ну ну и где это такие наркологички находятся где трамал 200й да ещё и релаху в ампулах выписывают? Уж год то на дворе не 98 да даже и не 2005 когда что то подобное таким путём можно было вымутить, а так да набор препаратов самое то для перекумарки.Набор для сто пудовой спокойной перекумарки с любой дозы, едем в наркологичку и выкупаем 3 рецепта, ТРАМАЛ РЕТАРД 200, РЕЛАДОРМ, РЕЛАНИУМ. С вечера на кумаре вкинули колесо трамала+ колесо реладорма, ну и если очень плохо куб релашки по мышце... спокойный сон часиков до 12 обеспечен, проснулись тоже самое
короче шо я тебе скажу;за всю многолетнюю систему ни одна тварь не в кhttp://tor4.tk/phpBB/posting.php?style=2&mode=quote&f=33&p=328819#урсе моих проблем(и приводов за тяжолые не было )так какая тут в пизду наркологичка_шо ты советуешьberlin написал(а):А ты как хотел, тоесть вливаться отравой у тебя деньги есть, а перекумарить нету да? ну так дела не делаются...
SyndromFX написал(а):Ну надо же... А в МСК уже давно трам не достать, как раньше... У меня, по крайней мере - не получалось.
Нене Андреич,ошибаешся.Трамал в Москве вполне реально покупается в аптеке по рецепту,я даже по фальшивым тёркам его умудрялся покупать,правдо давно это было,года 3-4 назад.Но и сейчас это вполне вполне осуществимая затея.Его выписывают не только наркологи,я например мутил настоящие рецепты у терапевтов и хирургов за бабло естественно...Препараты опийного ряда которые предназначены строго для стационарного лечения в аптеках вобще не продают насколько мне известно,а трамал это всего навсего средство СДВ которое отпускается по рецептам строго записывающимся в журнал предметно-количественого учёта,и статья 234 работает по нему...SyndromFX написал(а):Да бредятина полная, трамал на дом уж года 2 как не выписывают, тока стационарно.... Ни за какие деньги, уж поверьте, пробовал. Наркологов непосредственно ГНК ебет щас за рецепты жестко...
согласенSyndromFX написал(а):Да 2 года зазад еще лафа была в плане перекумарить: мы просто когда собирались, летом особенно, когда уезжали за границу - обращались к наркологу и он выписывал трам без лишних вопросов.. За денешку естессна...А летом 2009-го уже - хуй там, причем пытались у многих наркологов решить этот вопрос и все как один (не сговариваясь) утверждали что их ГНК прижало на предмет того, чтоб не выписывали трам на дом и ничего сделать нельзя, ни за какие деньги. Я решил, что это не случайность, а явление системное, впрочем утверждать что-либо не берусь, просто судил по опыту. Может и можно его как достать, но геморроя прибавилось на порядок, это уж точно. Мы врачей 10 обегали тогда, а толку 0....
А так то да - по рецепту он покупеатся, базара нет, только беда в том что хуй щас кто этот рецепт выпишет просто так....
ну хз, пила сей препарат - пол бутылька и перло 3 дня восчеееееLOKOTAN написал(а):Долгоиграющий метадоныч, один из худших вариантов болезни(наркомании).
хз, с помощю придинола и лирики + дипзепам в каплях... ну и алко сверху и сразуже после уколов и капель себя прочухала нормально восчееееее, первые дни заэйфорило даже, это спосбность диазепама высвобождать дофамин, но через некоторое время это проходит и паходу надолгаUfo_i написал(а):нужно 3 месяца это и хотябы но я понимаю что это анрииил.