Eduard

Юзер
я мож че не доганяю) живу я 11 лет в Германии) другие препараты) другой язык) другие аптеки) Вы уш там сильно не быкуйте на меня пожалста

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
В аптеке много чего продается, включая морфин в таблетках, вот только купить малореально...
Да нет, чего тут быковать-то. Просто, к сожалению, что сибутекс, что мед для абсолютного большинства торчей гораздо труднодоступней, чем героин тот же. Это неправильно, но к сожалению такие вот реалии.

Я вот сейчас в такой части мира, где 500 мг трамадола продается в любой аптеке без рецепта по цене меньше чем 10 долларов за пачку. Но я же не пишу: хули вы мучаетесь, покупайте трам.. Поскольку понимаю, что для большинства эта инфа просто бесполезна...

Eduard

Юзер
видиш я не знаю как все у вас добывается) но в Германии идеш к врачу говориш что ты на кумарах он тебе даст чегонибуть там же)например метадон или поломидон) или даст рецепт с которым ты идеш в аптеку и береш че те надо и дает конечно больничный если тебе надо

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
У нас, дружище, все добывется у барыг и за отдельное бабло, с переодическими приемами мусорскими, да и кинуть могут. Так что вам можно только позавидовать...
Впрочем, аффтопим...

Кстати уж если речь об аффтопе. У нас есть такой топик: наркотуризм. Написал бы, как в этом плане в Германии. Пачем, можно ли замутить и тд. Давно этой страной интересуюсь, переодически там бываю, а инфы ноль. почитал бы с интересом, как там чего происходит в плане наркотиков...

pterodaktel

Тор4People
Урса Да облехчение с аптекой но если аптека до исды то че про нее писать.по поводу меда которим я в нем 70 процентов нужного изомера это не мало поверь.Я на нем как ты по видимому не сидел(все на сухом)За второй день так скажу тебе_силы тебя покидают я епаль до шестого терпеть(и вобще все организмы разные и протекает все по разному)и с мака кумар куда злее_а последствие с меда наверное(знакомый остался без пальцев отрезали)так что осторожно не разгоняйся

berlin

Новичок
Набор для сто пудовой спокойной перекумарки с любой дозы, едем в наркологичку и выкупаем 3 рецепта, ТРАМАЛ РЕТАРД 200, РЕЛАДОРМ, РЕЛАНИУМ. С вечера на кумаре вкинули колесо трамала+ колесо реладорма, ну и если очень плохо куб релашки по мышце... спокойный сон часиков до 12 обеспечен, проснулись тоже самое

berlin

Новичок
А ты как хотел, тоесть вливаться отравой у тебя деньги есть, а перекумарить нету да? ну так дела не делаются...

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Набор для сто пудовой спокойной перекумарки с любой дозы, едем в наркологичку и выкупаем 3 рецепта, ТРАМАЛ РЕТАРД 200, РЕЛАДОРМ, РЕЛАНИУМ. С вечера на кумаре вкинули колесо трамала+ колесо реладорма, ну и если очень плохо куб релашки по мышце... спокойный сон часиков до 12 обеспечен, проснулись тоже самое
Ну ну и где это такие наркологички находятся где трамал 200й да ещё и релаху в ампулах выписывают? Уж год то на дворе не 98 да даже и не 2005 когда что то подобное таким путём можно было вымутить, а так да набор препаратов самое то для перекумарки.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да бредятина полная, трамал на дом уж года 2 как не выписывают, тока стационарно.... Ни за какие деньги, уж поверьте, пробовал. Наркологов непосредственно ГНК ебет щас за рецепты жестко...

berlin

Новичок
Ну это у вас ебут наркологов, а у нас в Екатеринбурге в наркологичке на ул.Халтурина комплект рецептов из трех штук, стоит 2200р. Не знаю где там у вас не выписывают их, у нас в Ебурге все нормально с этим делом...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ну надо же... А в МСК уже давно трам не достать, как раньше... У меня, по крайней мере - не получалось.

pterodaktel

Тор4People
berlin написал(а):
А ты как хотел, тоесть вливаться отравой у тебя деньги есть, а перекумарить нету да? ну так дела не делаются...
короче шо я тебе скажу;за всю многолетнюю систему ни одна тварь не в кhttp://tor4.tk/phpBB/posting.php?style=2&mode=quote&f=33&p=328819#урсе моих проблем(и приводов за тяжолые не было )так какая тут в пизду наркологичка_шо ты советуешь :davil_hot)

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
SyndromFX написал(а):
Ну надо же... А в МСК уже давно трам не достать, как раньше... У меня, по крайней мере - не получалось.
SyndromFX написал(а):
Да бредятина полная, трамал на дом уж года 2 как не выписывают, тока стационарно.... Ни за какие деньги, уж поверьте, пробовал. Наркологов непосредственно ГНК ебет щас за рецепты жестко...
Нене Андреич,ошибаешся.Трамал в Москве вполне реально покупается в аптеке по рецепту,я даже по фальшивым тёркам его умудрялся покупать,правдо давно это было,года 3-4 назад.Но и сейчас это вполне вполне осуществимая затея.Его выписывают не только наркологи,я например мутил настоящие рецепты у терапевтов и хирургов за бабло естественно...Препараты опийного ряда которые предназначены строго для стационарного лечения в аптеках вобще не продают насколько мне известно,а трамал это всего навсего средство СДВ которое отпускается по рецептам строго записывающимся в журнал предметно-количественого учёта,и статья 234 работает по нему...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
RыBa SpB отвечаю вообще не вопрос-самое простое вич центр на обводном нарколог выписывает по зелёной правда у него лимит на месяц есть-лучше обращаться в первой половине месяца.ну а лично у меня свои заточки.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
ВиТаМиН
Да 2 года зазад еще лафа была в плане перекумарить: мы просто когда собирались, летом особенно, когда уезжали за границу - обращались к наркологу и он выписывал трам без лишних вопросов.. За денешку естессна...А летом 2009-го уже - хуй там, причем пытались у многих наркологов решить этот вопрос и все как один (не сговариваясь) утверждали что их ГНК прижало на предмет того, чтоб не выписывали трам на дом и ничего сделать нельзя, ни за какие деньги. Я решил, что это не случайность, а явление системное, впрочем утверждать что-либо не берусь, просто судил по опыту. Может и можно его как достать, но геморроя прибавилось на порядок, это уж точно. Мы врачей 10 обегали тогда, а толку 0....
А так то да - по рецепту он покупеатся, базара нет, только беда в том что хуй щас кто этот рецепт выпишет просто так....

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
SyndromFX написал(а):
Да 2 года зазад еще лафа была в плане перекумарить: мы просто когда собирались, летом особенно, когда уезжали за границу - обращались к наркологу и он выписывал трам без лишних вопросов.. За денешку естессна...А летом 2009-го уже - хуй там, причем пытались у многих наркологов решить этот вопрос и все как один (не сговариваясь) утверждали что их ГНК прижало на предмет того, чтоб не выписывали трам на дом и ничего сделать нельзя, ни за какие деньги. Я решил, что это не случайность, а явление системное, впрочем утверждать что-либо не берусь, просто судил по опыту. Может и можно его как достать, но геморроя прибавилось на порядок, это уж точно. Мы врачей 10 обегали тогда, а толку 0....
А так то да - по рецепту он покупеатся, базара нет, только беда в том что хуй щас кто этот рецепт выпишет просто так....
согласен

lina

Тор4People
ДС Камрад
LOKOTAN написал(а):
Долгоиграющий метадоныч, один из худших вариантов болезни(наркомании).
ну хз, пила сей препарат - пол бутылька и перло 3 дня восчеееее
патом все ищезло, всмысле метадон - попрет чутка и адьюблеа - 3 дня в ахуе, втыкала так, что со стола и позиции сидя тока то и дедлаешь - завтык и палет на пол.
но то фигня с синяками ходить, комп жалко блина...

Ufo_i написал(а):
нужно 3 месяца это и хотябы но я понимаю что это анрииил.
хз, с помощю придинола и лирики + дипзепам в каплях... ну и алко сверху и сразуже после уколов и капель себя прочухала нормально восчееееее, первые дни заэйфорило даже, это спосбность диазепама высвобождать дофамин, но через некоторое время это проходит и паходу надолга

lina

Тор4People
ДС Камрад
dell

Kvadrat

Юзер
lina, можно про дипзепам в каплях чуть подробнее? В Ру продаётся? Ставишь в\в? И сколько ставить? И как с отпуском?

Сверху Снизу