S
Sveta Мотылек
Ром, ваот пост Пашичто за беда у вас?
"
Относительно сайтов и форума.
Народ - средства (в разумных размерах) - не есть проблема! Я готов из своего кармана заплатить - то есть, это я не к тому, что мне бабла девать некуда =))))), а к тому, что вопрос оплаты работы специалиста не является преградой!!!!!
Так что - Нужен СПЕЦ, который может грамотно взяться за тему и завести эту грёб. машину...
Больше месяца Юра чистил сайт от вирусов, на днях только Илья выяснил что сами хостеры готовы настроить работу сайта, после чего им мы направили Письмо запрос. Лун, бл, в отъезде - но вроде тоже "на связи".
Относительно траблов с регистрацией здесь, на форуме - КТО может решить этот вопрос как-то ещё??? Что нужно чтобы регаться могли все без исключения? Може, какой-то вариант, алгоритм, механизм... или что-то нужно утановить , работу какую-то сделать и проч.????
Повторяю - с оплатой работы и обеспечением доступа к инструментам - проблем нет ( о конкретных цифрах и прочих нюансах - сколько там и как быть с оплатой - разберёмся, надеюсь...)). былоб желание и специалист готовый взяцца и решить вопрос...
Как-то так.
"