Я на этот ресурс обратил внимание еще раньше торча, лет наверное 9 тому.. Искал инфу по ЗТ, ее тогда у нас только-только планировали вводить.
Потом как-то на торч попал, да тут и прижился...
Карочи че сказать хочу- у них какая-то ебала там вечно в тех.плане. На что и обратил внимание еще тогда. У них smf еще первой версии стоял, заведомо дырявый. Я даже по-приколу за 5мин сплойт нашел и шелл залил, приконнектился к бд да и забил на этом.. Потом, через какое-то время, предложил им безвозмездно помочь с апгрейдом форума. Мне отказали. Админом была, емнип, какая-то мадам.. Ну отказали и хуй с вами, не очень то и нужно было, тем более по торчу тогда уже было дохуя работы интересной..
Через какое-то время они сами проапгрейдились, причем настолько криво в плане стилей, что без слез смотреть невозможно было..
Потом мой акк куда-то проебался. Попытки восстановить, в т.ч. и через письма админам, ни к чему не привели. Деталей не помню..
Пару раз пытался зарегаться там. Было че сказать по теме ЗТ т.к. уже сам на ней стоял. Нихуя не получилось, вроде бы акк не активировался или мыло не приходило...
На днях пытался в т.н. анонимный чат написать: ввел ник, капчу, поле мыло оставил пустым. Ну бл, чат-то анонимный, нах то мыло думаю? От хуя уши - пишет не ввели е-мейл. Бл, хоть бы поле пометили как обязательное? Может придераюсь, хз.. Ввожу мыло, прокручиваю вниз, а там кей-капча, которую и на фулл-айчди телеке не всегда соберешь с первого раза, что уж говорить о планшете. В общем около минуты елозил по экрану- фонарь, там похрду в нанометрах нужно пазл подгонять. Бле, а если б я с трубы 4-дюйма пытался это сделать?? В очередной раз забил хуй на мотылек...
В общем на лицо похуестическое отношение к пользователям. Не будь тематика столь специфической, давно бы уже пиздарики этому форуму пришли. Делайте что-то. Неужели тяжело оригинальную текстовую капчу прикрутить? Она не пробивается хрумером. Нахрен там эта кей-капча уродская? Регистрация эта... Я вот, ей-богу, уже лет 5 пытаюсь у вас зарегистрироваться