- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Интересно, а этот ресурс досих пор актуален ? Просто охота зайти почитать
Интересно, а этот ресурс досих пор актуален ? Просто охота зайти почитать
Спасибо большоеФорум Снижения Вреда - Мотылёк
Наркофорум Мотылёк - Информационный Ресурс Снижения вредаforum.motilek.com.ua
так и есть. здесь людям на головы бомбы и ракеты падают, естественно что мы тут несколько "ебнулись".Там походу на фоне этой странной войны ебанулись все
это ты ошибаешься, очень сильно утрируешь.там если ты с России-ты враг.
неделю тому и войны не было, знаешь ли.И пиздеть о политике можно только украинцам,хотя они же неделю назад пиздели что на форуме она запрещена.
ага, тебе конечно видней как оно на Украине...Вопщем все как всегда в Украине-через жопу.
да ты и здесь уже почти в нейя уже месяц в бане
и точно там окажешьсяГЭРОЯм СЛАВА😆
Суть в другом, я тоже русский из России но не разделяю идеи путинизма, соответственно ко мне нет негативного отношения на нероссийских ресурсах, если только путинцы кидаютсА какашками, это ДАтам если ты с России-ты враг.
это говорит человек из страны, в которой президент в один момент спустил всю экономику своей страны в унитаз..ну да, у вас не через жопу, у вас через канализацию..Вопщем все как всегда в Украине-через жопу.
ты это поаккуратнее с высказываниями ..а то вселеная придёт порядок наведёт - и безногим для армии сойдёшь в бтр на место водителя - будешь сратся под себяОпять про политику. Бля куда не зайди везде срач политический. Да плевать я хотел что на Зеленского, что на Путина. Я считаю что нет плохих национальностей, есть плохие люди. Тем более братские народы не должны воевать.
Эх хотелось бы конечно, но мне кажется наркозависимых сейчас в армию не отправляют.ты это поаккуратнее с высказываниями ..а то вселеная придёт порядок наведёт - и безногим для армии сойдёшь в бтр на место водителя - будешь сратся под себя
ты приди в военкомат - дальше за малымЭх хотелось бы конечно, но мне кажется наркозависимых сейчас в армию не отправляют.
Прикольноты приди в военкомат - дальше за малым
приколисьПрикольно
Это вчера было, сегодня пока терпим. На обезболах. Надо денег будет намутить и побежал за закладкой.приколись
спайсуха или соляга?! так дешевлеи побежал за закладкой.
Соляга по вене плюс ампула декса (Дексалгин) всегда использую его, как обезбол. Ну с ним лучше.спайсуха или соляга?! так дешевле
ты ж недавно более лайтово прикалывался, и вдруг соляга в 16 лет....как мама?!Соляга по вене плюс ампула декса (Дексалгин) всегда использую его, как обезбол. Ну с ним лучше.