О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

Ушан

Местный
3 копеечки: Начала читать темку, думала будет интересно.. (рекламка "Мотыльку" однозначно получилась), но в конце концов все переросло в тупенькое, унылое говнокидательство, даже "без огонька"))) На "Мотыле" зарегалась, но мнения своего еще не имею, ибо пока мало совсем читала и бывала там...И если Тор4 и его персонажи, с самого начала, вызвали желание читать и интерес к себе, то с "Мотыльком" пока такого не замечено)))может просто мало... :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да, я тоже иногда просто почитываю Мотылёк. что мне нравится , так то что там довольно досконалньно обсуждаются различные препараты, как в субьективной , так и обьективной форме.
но , в виде общения я там себя не представляю , такое дело, что там минталитет утонченно- Украинский. да , и я от них по нахожусь слишком далеко, чтоб было что-то общее, в тех -же наркотиках.
тоесть по существу мне там нечего сказать, в виду своего географического местонахожения.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ДИМА ТС написал(а):
не понимаю вашей иронии. это тролинг или просто тупасть. Вам лиж бы постебацца, но внемя покажет кто гумно покушает с апетитом если таковойй будет. А еслиб меня не банили через день то поведал бы вас господе куда более вопиющие факты и не только по политике, но не выходит даже пост отправить почемуто. Исправьте что там у вас невпорядке с сообщениями.

Димыч, ты ж не на мотыле, тут такое не лезет.
И правильно!! Демократию с демагогией, а так же философией втопку. Но я один, не могу влиять. В меньшинстве хуле...

ДИМА ТС

Новичок
Салам олейкум Дели!!!
Один уважаемый человек на Мотыле, который хуй забил на свидомизм, хоть и сам из Украины, но волей судьбы оказался в России и не жалеет походу. Держи пять Дели!!!

Таперь тебе наркотварь, чё ты ко мне прицепился? Я реально после 26.03 как разбанили никак не мог пост отправить. Знаеш, когда пишеш пишеш, а оно вылетает и не отправляется. Просто я интерфейс поменял и когда отправляеш то два раза ссылка пробегает, ну ты сам наверно знаеш. И нехуй на меня такими словами бросацца. Думаеш если модер то можно людей унижать? То чем вы от мотыльковских некоторых мудил о которых так красноречиво пишет Екат отличаетесь? Щас вроде всё отправляется и то через раз. И ещё вопрос, вот у вас есть тема о Крыме и прочей ебале как там написано. Почему туда нельзя тематические полит-ебалические посты кидать? Тем более я никого не оскарбил и на личности в отличии от тебя и некоторых твоих кентов не переходил, так в чём дело, почему нельзя своё мнение там оставлять? Я бы с радостью видеоматериалы там выложил, с цензурой в них порядок, просто свидомым не нравится, на Мотыле они и пяти минут не держались, сносили,как будто я это для одного ильюхи их выкладывал, он и сносил, известный русофоб кстати.
Так чё? У кого разрешения спрашивать и как тут видео выкладывать, просто ссылками или как то по другому типа вложения или хз. Ты наркотварь уж не будь реально тварью, просвети раз человек плохо разбирается. И так базарить как ты и ещё с припиской (а) к моему имени тебе чести не делает.

Про Мотыль у меня больше нет желания даже говорить, Екат прекрасно сам справляется. И правильно делает, а кому не нравится пусть не читают. А сносить чужие разговоры в формате темы это со стороны даже модератора как то паскудно, хоть тех хоть других, пусть себе пишут, а мы почитаем. Чё тебе наркотварь не нравится не пойму?

Да и ник смени, а то как то звучит неприлично "наркотварь". Ну может это отражение твоей внутренней сущности? Или тебя звать Костик?

А впредь прошу мне не хамить.

Екату отдельный огромный привет!!!

A

Anonymous

7062207.jpg

ДИМА ТС

Новичок
Мотылёк кстати ОХУЕННЫЙ форум, вы уж извините, но не чита даже Тор4у.
Просто характерами не сошлись и именно по политическим мотивам, в остальном там всё выше крыши. Я сам там давненько, был, но так уж вышло, что каждому в жизни приходится выбирать с кем он и за кого. Я свой выбор сделал, хоть и пришлось пожертвовать Мотылём, но Россия и её честь для меня дороже. И Екат это тоже и так же понимает, а посты их сюда выносит наверно, чтоб никто его не уличил в пиздобольстве, мол сами читайте и думайте, говорят одно, а делают другое, все диванно-кухонные бойцы, а родину пусть другие защищают. Хули сидите? На вас же Россия напала!!! Или всётаки не напала? Один хуй, автамат в зубы и на передок, патриоты хуевы. У одного поясница, у другого ещё штото, инвалиды бля, лучшеб вам руки ампутировали чтоб не писали всякую хуйню про Россию и русских которые якобы их ненавидят. Скорей жалеют, иначе всех пойманых особенно из карательных бытальёнов не отпускали бы домой с миром, а как они сами делают, так же как они сами с "сепаратистами" делали, к стенке и в расход пускали бы. Так это между прочем те русские у которых дома разбомбили и пол родни убили. И те состродание не утратили щитая свидомых просто заблудшими людьми. А сами россияне и подавно не питают и не питали никогда ненависти к украинцам, зуб даю что так и есть. Это в украинцах за 20 лет их свободы и независимости воспитали несколько поколений, которые люто ненавидят всё русское. А детки малые ещё разговаривать только учацца а уже кричалки знают типа "москаляку на гиляку" и "смерть ворогам". Ну что это такое? За что?

Ещё раз повторю вопрос, видео в теме "Крымской ебалы" можно выкладывать? там ничё такого мерзкого нет, очень приличные докуманталки, в которых возможно узнаете не мало нового и интересного для себя.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ДИМА ТС написал(а):
Мотылёк кстати ОХУЕННЫЙ форум, вы уж извините, но не чита даже Тор4у.Просто характерами не сошлись и именно по политическим мотивам

какие нахуй политические мотивы. да насрать здесь всем на это. есть один топик, с этим связанныый, где уже сплошной кураж.
тебя политика интерисует, ? в пространстве достаточно подобных форумов.

ДИМА ТС

Новичок
Да и ещё вопросик, чёта меня часто банить стали, вы уж хоть бы не поленились и причину объяснили, или я гдето чёто проглядел и пропустил? Вы модеры и сами как я погляжу в выражениях не стесняетесь и не просто на личности переходите, а откровенно до оскоблений опускаетесь. Так что если модеры, то должны быть вдвойне справедливые, вы же вроде смотрящих на форуме, а если смотрящий не порядочный, то как он с других может спрашивать? Так негоже братцы.

ДИМА ТС

Новичок
Philll написал(а):
ДИМА ТС написал(а):
Мотылёк кстати ОХУЕННЫЙ форум, вы уж извините, но не чита даже Тор4у.Просто характерами не сошлись и именно по политическим мотивам

какие нахуй политические мотивы. да насрать здесь всем на это. есть один топик, с этим связанныый, где уже сплошной кураж.
тебя политика интерисует, ? в пространстве достаточно подобных форумов.
Да я не об этом и не ори тут. Если ты не в курсе, то на Мотыле одно время было несколько полит тем, которые потом объеденили в одну ещё более вонючюю и не прочесть её и не участвовать в этой гавнотёрке конечно можно было, но я в полит форумах не в одном даже небыл, а тут на моём родном щитай форуме такое началось, хош ни хош, а пришлось туда втисацца, и понеслось. Так что не умничай коль не знаеш. А за Крым, просто тут тему увидил с постами типа хуй понять, вот и подумал не дополнить ли мне эту темку документалками, хоть одной, чтоб интересно было и информативно. А в политических форумах и дебатах не участвую и ненавижу. Просто иногда хочется объяснить человеку что белое это не чёрное.

ДИМА ТС

Новичок
Вот и представьте теперь такой расклад, была дружная команда, все наркоманы, кто в прошлом, кто в настоящем, многие как и я на ЗТП. Общались, делились опытом, новичкам которые не знали как к примеру спрыгнуть с того или иного вещества давали советы в силу своего личного и выстраданого болью опыта. И всё было прекрасно. Ктото как я например или тот же Екат делились буквально сокровенным, щитая их чуть ли не своими друзьями открывали им свою душу и говорили о наболевшем. И тут пошла политика, которая на форуме всегда была под запретом, как и всякие рнлигиозные темы не приветствовались, т.к. они тллько разделяют и ссорят людей. Так вот, как начались эти политтёрки, некоторые из упомянутых Екатом люди в ковычках начали с издёвкой лижбы укусить припоминать то что с ними как с братьями по духу так сказать обсуждал и ставили это в упрёк, мол да ты такой сякой, типа хуйло твоё имя, и это только потому что доверял людям,которык тебя потом в грязь лицом. И всё лиш потому что я по другому думаю и не разделяю их взгляды. А взгляды фашистов мало кто разделяет. Не буду тут имена называть, хватит грязи. Но так и получилось. А потом один день читаю в закрытом от посторонних и гостей разделе "говорилка", как Еката там поносят, мол он на тор4е жалуется, а я тут никогда до этого небыл, хотя как то давно Вантала меня сюда приглашала, ну и заглянул, а тут прям как на Мотыле почти вся толпа с Екатом воюет, там ему не дали возможности выразить свои мысли, забанили, вот он сюда и пришёл так сказать договорить и закончить свою мысль. Но как на него и тут накинулись, меня просто выбесило и я вписался, т.к. скажи я такое у них на Мотыле, сразу бы затёрли и забанили, вот я и старался там сильно не бузить, т.к. мне похуй эти несколько фашистов, но очень дорог сам Мотылёк и те остальные кто там есть. Но не прошло и суток как меня за здешние между прочем высказывания, а не на Мотыле, раз и забанили. Я с утра только пару страниц в говорилке и успел прочесть и всё обо мне в самых грязных словах, перелистываю дальше и опа, "вы забанены за вынос личной информации". Это что значит личной? ни одного их поста сюда не перенёс чтоб было убедительней чё там такого личного, а лиш выразил своё мнение по поводу беспридела "властьимущих" свидомитых модеров и не только модеров. И за Еката просто не мог не вступиться, т.к. он прав хоть и по своему. А не поставь он постыиз Мотыля сюда, его слова наверно были бы мало убедительны.

Ещё раз повторю, Мотылёк форум супер, и все кто о нём впервые слышит добро пожаловать. Люди там хорошие и найдёте много для себя полезного. Полттику прикрыли наконец, и атмосфера изменилась похоже.

Мой сосед там чуть ли не сутками пропадает, говорит ничего такого не заметил о чём я говорю, но это было и хорошо что этому политиканству наконец то положили конец.

Всем мотылькам привет!!! ш

А ты Екатуха братан остынь побрацки, хорош уже воду мутить. Что было то прошло как говорится.
А то ну сам посуди, какое у людей с твоих и моих слов сложится мнение о целом рессурсе, между прочем полезном для десятков или сотен тысяч людей нуждающихся в дельных советах, которые возможно смогут повлиять на их жизнь и судьбу положительно.

Да хер с ними теми кто тебя задел, дураков на свете хватает, всем свои мозги не вложиш. Да и надо ли?

ДИМА ТС

Новичок
Philll написал(а):
да, я тоже иногда просто почитываю Мотылёк. что мне нравится , так то что там довольно досконалньно обсуждаются различные препараты, как в субьективной , так и обьективной форме.
но , в виде общения я там себя не представляю , такое дело, что там минталитет утонченно- Украинский. да , и я от них по нахожусь слишком далеко, чтоб было что-то общее, в тех -же наркотиках.
тоесть по существу мне там нечего сказать, в виду своего географического местонахожения.
А что значит далеко? Не на луне ведь? Я вон в Греции, а там не только с Украины и России, и с Эстонии и с Израиля, Испании, Штатов, Германии, да много от куда, щитай весь мир. Меня там нет щас правда, но мою страну так сказать представляет мой сосед Гия. Наоборот же интересно кто чем травится в какой стране, какая ситуация с мусарами и наказанием за наркоту, вобще много интересного узнаеш если пообщаешся. Тем то много, выбирай которая тебе ближе и пиши, общайся, думаю это очень приятное времяпровождение. Там же не только голимая наркота. Можеш в каком то разделе открыть свою тему с каким нибудь своим названием, люди подтянутся, слово заслово и вот тебе и беседа. Только мой тебе совет, на грубость или не вполне адеквать не обращай внимания, игнорь такие посты, лучше для всех. Люди там специфические, бывают обдолбаные и им кажется что они правы, а на деле пургомётят. По себе знаю, бывало что и не вспомниш, потом перечитываеш и думаеш, ну когда я это писал? Удачи и не стесняйся.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
ДИМА ТС
так часто об одном и том же,за такой маленький промежуток времени.это минимум 350 грамм водки

ДИМА ТС

Новичок
А вам лижбы подъебать. Извини, водку не пью. Но на посты, а тем более оскорбление ответить надо.
Да и где вам мерещица одно и тоже? может вас в китае читать учили сверху вниз? Это вроде форум или я адресом ошибся и к тебе в почту случайно влез? Вроде и от темы не отклоняюсь, а ещё хочу просто логическое и красивое завершение исполнить, чтобы некоторые из некоторых непонятливых всё поняли и не точили свои редкие наркоманские зубки. А то меня уже тут хуй пойми чем пощитали товарищи под никами, у которых даже имени нет, а язык длинный.

Мира всем.

ВАТТ

Тор4People
По началу своей постомании он,т.б Д не произвел такого ярково диагностируемого впечатления ,но потом начала вырисовыватся к.к Дименции,но не классическая,а так, в форме заученных шаблонов письма ,без видимых признаков мышления индивида,но нет индивид всё ж мыслит,просто у него эта блин Гипертимезия,во!
P.S..Дима ты гонишь, обижаешся на всех,a сам всех дибилами считаешь?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ДИМА ТС,короче...начал сначала что то объяснять,потом понял,что это бессмысленно.ты реально безнадёжный мудак.задумайся-почему тебя отовсюду гонят?
бессрочный бан.

если тебе нужны причины,перечисляю-обсуждение действий администрации,оскорбления,тупость,искажение фактов,политика и ещё дохуя причин.

A

Anonymous

чуваки, вы нафига его забанили? Он же теперь опять на мотылёк вернётся, уже было такое. заберайте его себе. подарки не отдарки :nez-nayu:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А куда на Мотыле делась "Общалка" или как ее "Говорилка" короче ветки на отвлеченные темы...Их снесли ???На вряд ли...типа сделали закрытый доступ :D Вещества пожалуйста а ВОТ разговоры на отвлеченные темы это типа только для олдфагов ;)) ????

_gruz

Новичок
екат написал(а):
Понимаешь,когда они сами выкладывают личинфу пользователей в сеть или на всеобщее обозрение и обсуждение,то это нормально у них. А вот когда они сами становятся "известными",то это уже считается непорядочностью со стороны того кто это сделал.Вот они парадоксы того сообщества(не всего конечно,а некоторых).Я конечно уподобился им в этом,но хотя бы в рамках,в виду того,что фото их выкладывать не стал. Хотя с технической стороны конечно бы мог. Но зачем? Ведь хоть какая то разница между нами быть должна.

администрация, забаньте уже пожалуйста этого провокатора и откровенного троля, если он не обоснует и не подтвердит фактами о якобы том, что "ОНИ САМИ ВЫКЛАДЫВАЮТ ЛИЧИНФУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В СЕТЬ". зачем вы способствуете распространению лжи в сети? это же так просто доказать, если это правда.
это абсолютная ложь и за такое обычно в жизни екат думаю, ты знаешь что делают.
ты наверное такой подленький мерзкий человечек, который гадит абсолютно всем окружающим.

шутки шутками, но это уже переходит всякие границы. это напоминает страшно обозленную тещу, которая абсолютно с ничего раздувает проблему и обвиняет в ней того, кого хочет сделать виноватым.

пользователи могут что угодно говорить в личке, за это модеры не несут ответственность, но вот откуда этот екат берет инфу, которая была в ЛИЧКЕ ДРУГОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ???

екат, получается это ты блять лички читаешь.

а ты Дима, будь бы поумнее, так может бы и вернулся обратно, но нужно было раньше спохватиться, а то идешь как баран в пропасть... жалко тебя.
ты сначала с собственного примера покажи как нужно жить, а потом других тут учи. или ты думаешь что уровень IQ это омериканцы придумали?

Сверху Снизу