Вот и представьте теперь такой расклад, была дружная команда, все наркоманы, кто в прошлом, кто в настоящем, многие как и я на ЗТП. Общались, делились опытом, новичкам которые не знали как к примеру спрыгнуть с того или иного вещества давали советы в силу своего личного и выстраданого болью опыта. И всё было прекрасно. Ктото как я например или тот же Екат делились буквально сокровенным, щитая их чуть ли не своими друзьями открывали им свою душу и говорили о наболевшем. И тут пошла политика, которая на форуме всегда была под запретом, как и всякие рнлигиозные темы не приветствовались, т.к. они тллько разделяют и ссорят людей. Так вот, как начались эти политтёрки, некоторые из упомянутых Екатом люди в ковычках начали с издёвкой лижбы укусить припоминать то что с ними как с братьями по духу так сказать обсуждал и ставили это в упрёк, мол да ты такой сякой, типа хуйло твоё имя, и это только потому что доверял людям,которык тебя потом в грязь лицом. И всё лиш потому что я по другому думаю и не разделяю их взгляды. А взгляды фашистов мало кто разделяет. Не буду тут имена называть, хватит грязи. Но так и получилось. А потом один день читаю в закрытом от посторонних и гостей разделе "говорилка", как Еката там поносят, мол он на тор4е жалуется, а я тут никогда до этого небыл, хотя как то давно Вантала меня сюда приглашала, ну и заглянул, а тут прям как на Мотыле почти вся толпа с Екатом воюет, там ему не дали возможности выразить свои мысли, забанили, вот он сюда и пришёл так сказать договорить и закончить свою мысль. Но как на него и тут накинулись, меня просто выбесило и я вписался, т.к. скажи я такое у них на Мотыле, сразу бы затёрли и забанили, вот я и старался там сильно не бузить, т.к. мне похуй эти несколько фашистов, но очень дорог сам Мотылёк и те остальные кто там есть. Но не прошло и суток как меня за здешние между прочем высказывания, а не на Мотыле, раз и забанили. Я с утра только пару страниц в говорилке и успел прочесть и всё обо мне в самых грязных словах, перелистываю дальше и опа, "вы забанены за вынос личной информации". Это что значит личной? ни одного их поста сюда не перенёс чтоб было убедительней чё там такого личного, а лиш выразил своё мнение по поводу беспридела "властьимущих" свидомитых модеров и не только модеров. И за Еката просто не мог не вступиться, т.к. он прав хоть и по своему. А не поставь он постыиз Мотыля сюда, его слова наверно были бы мало убедительны.
Ещё раз повторю, Мотылёк форум супер, и все кто о нём впервые слышит добро пожаловать. Люди там хорошие и найдёте много для себя полезного. Полттику прикрыли наконец, и атмосфера изменилась похоже.
Мой сосед там чуть ли не сутками пропадает, говорит ничего такого не заметил о чём я говорю, но это было и хорошо что этому политиканству наконец то положили конец.
Всем мотылькам привет!!! ш
А ты Екатуха братан остынь побрацки, хорош уже воду мутить. Что было то прошло как говорится.
А то ну сам посуди, какое у людей с твоих и моих слов сложится мнение о целом рессурсе, между прочем полезном для десятков или сотен тысяч людей нуждающихся в дельных советах, которые возможно смогут повлиять на их жизнь и судьбу положительно.
Да хер с ними теми кто тебя задел, дураков на свете хватает, всем свои мозги не вложиш. Да и надо ли?