О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

Бен Ладен

Покойся с миром
Ну зарегтись уже кто нибудь для него и загоните ему буквы и цифры. Бьется же страдалец уже пару дней. :)
Упорный какой.))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ладно,не надо оффтопить.регистрационные данные ему отправили уже.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Екат, Дима. ТСС. Вы живые?
А че это Дима тебя не устраивает?
А? А? Может хватит поношать ресурс, а поискать проблему в себе???

ДИМА ТС

Новичок
Дели, а чё вдруг ты мне тут херню вздумал пороть извини поинтересовацца?
В чём я должон искать в себе нечто? Спешу напомнить тебе лично, ты как и мы пророссийских взглядов, но в отличии от тебя нас банят и слова не дают молвить, а тебе как модеру бояцца возразить, хоть ты выражаеш свои мысли пророссийские открыто и тебе бояцца даже возразить, тк чуть чё можеш наказать баном. Поэтому и позволяеш себе гораздо больше чем рядовые пользователи. Будь ты как мы из рядовых, молчал бы. Я помню как уходя одно время из модеров боялся что обратно тебя могут не взять модерировать и сильно пережвал пр этому поводу, и я между прочем сам тебе говорил, не боись, как надумаешь, мы все будем только "ЗА", а потом ты в конец оборзел, стал дерзить, как будто охуевший в конец. Так негоже друган. Я о тебе раньше был другова мнения, и то что ты ранее немного написал обомне типа я двуличный, так это как рез о тебе друг. я тебя не узнаю. Раньше жопы лизал всем, чтоб модером снова взяли, а теперь грубиш. Негоже так. Подумай над этим Дели Юра. А я каким был, таким и остался и остаюсь. И не гони, не подыгрывай этой своре фашиков.

Извини за грубость, я тебя из всех этих чатлахов больше всех уважал и уважаю покачто, не порти впечатление братан.

Рессурс я не парафиню, это мой любимый форум, просто несколько человек всю малину портят и именно изза них весь сыр бор.

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ДИМА ТС, Слышь, дружище, ты вроде с мотылька родом, верно? :-)

ДИМА ТС

Новичок
Что значит родом? Просто Мотылёк мой любимый форум, был по крайней мере.
Но так случилось что как их свидомиты вроде? всю малину обосрали. И не только я попал под раздачу, есть и ещё несколько человек которые отвернулись.Но знаеш чё братан, я тут на торче пообщался с некоторыми кадрами, скажу честно, ну бля слов нет, какие то самовлюблённые ахвары, хуй их понять, говорят одно, а делают другое. Неадекват какой то, не все наверно, я мало кого тут знаю, но чистой воды фуцаны.

Мотыль не смотря на некоторых свидомых, которых в последнее время стало [многовато, однако атмосфера на Мотыле намного приятней. Торч какоето сборище неадекватов. Я им про ивана, они мне про балвана. Если не забанят, сам свалю, да по любому делать тут нехуй.
Кретины одни в большинстве своём. А самое интересное, что такого высокого мнения о себе ну пиздец.
На Мотыле к примеру приходит новичёк и ему просто влом перечитывать по 300 страниц в каждой теме и он спрашивает типа так мол и так, просветите, и ребята сразу откликаются. А тут мне сходу типа мы это высрали давно, типа хуле надо. Ну негандоны? Да идут нахуй вместе со своим торчем, вобще заебали все эти наркотёрки на форумах, как будто больше нет тем для разговоров и бесед. В хуй мне все эти торчи с их мудаками не впились.Без обид Миляга братан, к тебе это не оьносится, если только ты не прижерживаешся их линии.

грек

Активный Юзер
крепись Дима, там свидомиты, здесь не адекваты..... хуле жизнь такая....

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ДИМА ТС
да что уж в сравнении с тобой-то все вокруг сброд и чума. не дохуя нагружаешь на себя, напрашивается вопрос? пришёл в хату, насрал и с умиротворённой заточкой слился.

nobivan

Тор4People
Каковы сами, таковы и са..окружение.с хуяли,Дмитрий,тебе кто то должен?ты зарекомендовал себя как нормалый чел,штоп было желание тебе помочь?забежал,нагадил,убежал..но всё же,удачи тебе,беги уже "гадь" в другом месте

ДИМА ТС

Новичок
Пока не убежал, и не надейся. Срать не мой стиль, просто непонятки нелюблю и ребусы задротные, какие только вам понятны. У нас немного другой русский язык, немного отличается и я порой просто не врубаюсь о чём речь, вы как будто шифруетесь, хотя я стараюсь по возможности писать на чистом русском чтоб меня понимали, а некоторые посты хоть убей не догоняю о чём речь.

Да я и так скоро покину вас, стрёмный ваш форум, строите из себя непойми что, мне этого не понять, я человек простой и блатоту не приветствую.

грек

Активный Юзер
ДИМА ТС
тебе ещё мозги с утра по раньше вправить, да не вопрос, ты наркоман? наркоман, торчишь? торчишь, ну так в чём у тебя проблемы ..... иди и отписывай во всех темах,зачем зациклился на этой теме и на политике...мы здесь ни чего не изменим.... отдыхай, больше позитива и всё норм будет..... :a_g_a:

komok

Местный
Димон, конечно тут есть свой язык, мы децил высокомерны к новичкам-дурачкам и не бросаемся разжовывать им уже написанное по первому запросу. Таковы традиции. И в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А еще нас нельзя безнаказанно оскорблять, за это ты получаешь бан, пока на 3 дня:
ДИМА ТС написал(а):
Кретины одни в большинстве своём. ...
Да идут нахуй вместе со своим торчем
:a_g_a:

Originaloriginal

Новичок
Так выглядит, Димас поймал измену, что у "бандеровцев" компромат на него имеется :)
А здешние обитатели постоянно на измене. А как не на измене, так абстиненция.
Вот и получается "милое" общение собеседников с абстинентным синдромом на измене :)))
Димас, коллективная травля на форумах не что иное, как трамплин для пересмотра собственных позиций. Представь себя адвокатом противной стороны. Смени ракурс и точку. Переключить с захватившей тебя эмоции на оценку ситуации как-бы извне. Зачастую причина в нас самих. Если вокруг тебя одни дураки, ты - центральный :)
В масштабе жизни это такая ерунда, зачем так париться?
Переключись. Весна. Солнце и куча позитива.
Спасибо за рекламу "Мотылька" - наведаюсь обязательно :)

Бен Ладен

Покойся с миром
Дима ТиСи, Ты чего такой напряженный? Будь проще. Накурись, расслабь булки и получай удовольствие.

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
вот фсе маи беды ат дабраты маей душевнай :pohui: зашел я када-та на эту тему, а тут как раз екат распиналса пра расисцкий террор каторый учиняецца админкампашкой матыля па атнашению к любителям руцкага мира и панславянцкава браццтва. Целую неделю пыталса прописацца на матыле и ни хуя не палучалось :otstoi: подрезалса у месных, гаварят да ты гонишь! Всё там намально, всё чикает, всё брякает, все бестраблов праписуюцца...эта наверна ты инвалид :otstoi: но патом выяснилась, шо ни я один такой и шо причина в том, чта с телефона регу не адалеть :cry: :otstoi: но Васисуалий выручил :up: атдал мне свой, дежурный профиль :-ok-: три дня назад, захажу я на матыля, меня админ встречат, расспрос с пристрастьем мне учинил :D и первае шо я ат него узнаю...шо на матыле палитоты нету боле :otstoi: я и замерз :Dнеделю целую присавакуплял себе моск и акружающим, чтабы пасматреть на живых расисцтов а ани уже сипались хуй куда...печалька кая... :a_g_a:ладна...схажу ка пасматрю как там кристалл растёть да заадно забегу на матылёк :a_g_a: всё-равно па пути :ti_pa:

A

Anonymous

Ну вот и следующее "благое дело" на мотыле не заставило ждать. Герой о котором пойдет речь ,именуется СОЗАВом,входит в ту же шоблу которая "рулит" на мотыле. Вот его пост в адрес одного пользователя : "Я вижу ты по нормальному не понимаешь. Так вот, любитель разбрасываться хуями на форуме, все твои фотки, теперь как СПАМ разошлись по всему рунету!!!
Весь блок твоих динамических ip, отправлен твоему провайдеру, как СПАМ. Это СПАМ будет рассылаться ежедневно по всем открытым сайтам. Анкету тебе уже сделали на сайтах, где собираются любители хуями обмениваться... Ты теперь СПАМ!!! И почта твоя спам, откроешь любую ссылку, словишь банер на весь экран... Это тебе для начала!!!"

A

Anonymous

Вот обращение ко всем от того в чей адрес Созав писал : "Здравствуйте.
Мне Созав написал что выложил все мои фото по каким то компроментирующим сайтам. Что у неге есть адрес моего айпи и на мою почту выслан вирус.
Теперь вопрос. Почему у глобальных модераторов есть доступ ко всей информации и почему он до сих пор им является.
Да послал я его. Но так поступать-это надо быть прокончужкой . По вашему это нормально на инет площадке заниматься такимт подлянками?"

Сверху Снизу