ВАТТ
Тор4People
.
Нет бл...я повёлся на это и сам решил собрать тоткрасный драндуль...и иникак,я не знаю его же руками не возмеш он же картиночный ..drugМиляга написал(а):и ты???BATT...брут...
так уже написано,что есть и второй за 300 лет. и,чует мое сердце,что эта цифра будет только растиква написал(а):drugМиляга ты первый за 300 лет
но большинство, сдаецца мне так и прадалжают думать разный вздрочь об этой ситуации. Не смотря на то, шо я еще прохладный в кибер-шмибер-трах-бах-технологиях, но это мой первый обломчик с пропиской...и не у меня одного. И вот мне стало любопытно, а скоко еще интернет-юзеров не смогли заполнить регистрационную форму Мотылька по причине ее деб... несовершенства?sevmarazov написал(а):так уже написано,что есть и второй за 300 лет. и,чует мое сердце,что эта цифра будет только растиква написал(а):drugМиляга ты первый за 300 лет
ква » 21 мар 2015 11:39
drugМиляга ты первый за 300 лет, у кого не получается картинку собрать. ты её внатуре руками собираешь?
житиё моё! какое ижитиё твоё, пёс смердящий!
таких много,но им это писать стыдно. своим неписанием об этом,они самоутверждаются за счет тебяdrugМиляга написал(а):а скоко еще интернет-юзеров не смогли заполнить регистрационную форму Мотылька
И ты с телехфона!drugМиляга написал(а):...) может всё дело в том, что я захожу с телефона?
ква...ква...кватит нести туфту! На зоне, поква написал(а):антидолбаёбная прога защиты работает норм на мотыле, раз зарегистрироваться не можешь
если бы ты токо знал! Как мне глубоко насрать на тех кто еще не самоутвердился. Я уже в том возрасте, када нада успеть самовыразиться. Так то.sevmarazov написал(а):таких много,но им это писать стыдно. своим неписанием об этом,они самоутверждаются за счет тебяdrugМиляга написал(а):а скоко еще интернет-юзеров не смогли заполнить регистрационную форму Мотылька
ну а мне, как начинающему юзеру, мог бы и пояснить, что с телефона пройти эту задроченную регистрацию у меня не получицца! Сразу бы скоко терабайтов киберпространства сэкономилосьнарКОТварь написал(а):а кто там сидит то? интеллектуалы невьебенные? 90% вообще конченые бараны.
умные люди в тюрьму не садятся,тем более по несколько раз.
и хватит эту шнягу здесь писать-если тебе не хватает ума,чтоб капчу пройти,это не значит,что здесь нужно бред простынями вываливать на окружающих.тебе всё обьяснили уже.