О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

ВАТТ

Тор4People
. :D :D :D :D
6CQxp5.gif

ВАТТ

Тор4People
drugМиляга написал(а):
и ты???BATT...брут... :cry:
Нет бл...я повёлся на это и сам решил собрать тоткрасный драндуль...и иникак,я не знаю его же руками не возмеш он же картиночный :sh_ok: ..
Всё, худо мне,от осознания бессилия перед картинками!

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
эта...не робята! Мне уже весело! :LOL: я всё сделал, как сказал нарКОТварик (хотя я и прежде всё так же делал :D) а эта мотыльковская киберзадроч..мне выдает вот такой текст:Следующие ошибки были обнаружены при регистрации. Пожалуйста, исправьте их:
Задание выполнено неверно. Пожалуйста, прочтите инструкцию и попробуйте снова.
Подскажите, робя! хотя бы где инструкцию прочитать-то...а? Странно как-то...все говорят, шо мотылёк это нормальный ресурс(?)...скоко копий вокруг него-то сломано!...а скоко судеб!!..а скоко душ забанено!!!...а на нем такая дырявая регистрация...тут по-моему шо-то не стыкуецца...нормальный ресурс-дырявая регистрация?...нормальный ресурс-нормальная регистрация, дырявый ресурс-дырявая регистрация, я же вроде логически мыслю, верно робята? Если, к примеру, кто-нить посторонний поинтересуется, шо я думаю про ресурс мотылёк в целом?то шо ему сказать? За весь ресурс ручацца не смёгю, но лишь по реге судя (а ведь рега это входная дверь, а значит лицо, любого сайта!) ресурс-то дыыыы...или как?

A

Anonymous

Обычно такое представление мутят, чтоб спровоцировать любопытных на попытку проверить/зарегистрироваться.
Ну сменили они свою глючную капчу, нынешний [del]изъеб[/del] шедевр форумной капчи "собрать картинку" может работает лучше.
Есть маза, цирк уже открылся, добро пожаловать... :hi_hi_hi:

A

Anonymous

drugМиляга ты первый за 300 лет, у кого не получается картинку собрать. :shiza: ты её внатуре руками собираешь? :hi_hi_hi:
житиё моё! какое ижитиё твоё, пёс смердящий! :wait:

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
ква написал(а):
drugМиляга ты первый за 300 лет
так уже написано,что есть и второй за 300 лет. и,чует мое сердце,что эта цифра будет только расти

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да робятушки, веселье да и токо! :LOL: Коля В. полагает, что я антрепренёр шапито :LOL: и цирк уже открылся! А я в роли зазывалы: ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В ВАШЕМ ГОРОДЕ! :D ПРОЕЗДОМ ИЗ МОНТЕ-КАРЛО! :up: СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР! :cry: ЯЙЦА ЗАВИСШИЕ НАД ПРОПАСТЬЮ! :sh_ok: СПЕШИТЕ ПОСМОТРЕТЬ!...а то абарвуцца :LOL: - типа шоб любопытных привлечь на Мотылька :ti_pa:
как подметил
sevmarazov написал(а):
ква написал(а):
drugМиляга ты первый за 300 лет
так уже написано,что есть и второй за 300 лет. и,чует мое сердце,что эта цифра будет только расти
но большинство, сдаецца мне так и прадалжают думать разный вздрочь об этой ситуации. Не смотря на то, шо я еще прохладный в кибер-шмибер-трах-бах-технологиях, но это мой первый обломчик с пропиской...и не у меня одного. И вот мне стало любопытно, а скоко еще интернет-юзеров не смогли заполнить регистрационную форму Мотылька по причине ее деб... :hi_hi_hi: несовершенства? :ti_pa:

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Следующие ошибки были обнаружены при регистрации. Пожалуйста, исправьте их:
Задание выполнено неверно. Пожалуйста, прочтите инструкцию и попробуйте снова.
Регистрационна форма
Визуальная проверка
Анти-спам:
выполните задание
Please recognize 5 images:Image
1
2
3
4
5 Image
1
2
3
4
5
Image
1
2
3
4
5 Image
1
2
3
4
5
Image
1
2
3
4
5 Image
1
2
3
4
5
Image
1
2
3
4
5 Image
1
2
3
4
5
Image
1
2
3
4
5 Image
1
2
3
4
5

я вот токо шо снова попытался прошибить лбом эту киберстену, и после очередного фиаско подумал, а может быть я (через то, что дальтоник) чего-то не вижу? Какую-то особую игру цветов?
Снова обращаюсь к юзерам, прошедших прописку на мотыльке, вы
видели такую же картинку? Если да, то поясните мне где тут находицца пазл?

A

Anonymous

ква » 21 мар 2015 11:39
drugМиляга ты первый за 300 лет, у кого не получается картинку собрать. ты её внатуре руками собираешь?
житиё моё! какое ижитиё твоё, пёс смердящий!

7059651.jpg

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
да Некто, ты прав...что это еще за "ква"? :sh_ok: типа ква...ква...кватит! :fuck:
а вот еще один прыкол с мотыльком...када захожу на него с разных opera-mini, то во время регистрации появляюцца разные по количеству вариантов выбора картинок, анти-спам проверки(?) может всё дело в том, что я захожу с телефона? :look: тада интересно, а кто-нить с телефона регистрировался на мотыльке? :ti_pa:

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
drugМиляга написал(а):
а скоко еще интернет-юзеров не смогли заполнить регистрационную форму Мотылька
таких много,но им это писать стыдно. своим неписанием об этом,они самоутверждаются за счет тебя

A

Anonymous

антидолбаёбная прога защиты работает норм на мотыле, раз зарегистрироваться не можешь :fuck:

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ква написал(а):
антидолбаёбная прога защиты работает норм на мотыле, раз зарегистрироваться не можешь :fuck:
ква...ква...кватит нести туфту! На зоне, по
твоему сидят долбоебы? Голова ты (чуть не сказал ебонитовая) квачик. :fuck:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а кто там сидит то? интеллектуалы невьебенные? 90% вообще конченые бараны.
умные люди в тюрьму не садятся,тем более по несколько раз.
и хватит эту шнягу здесь писать-если тебе не хватает ума,чтоб капчу пройти,это не значит,что здесь нужно бред простынями вываливать на окружающих.тебе всё обьяснили уже.

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
sevmarazov написал(а):
drugМиляга написал(а):
а скоко еще интернет-юзеров не смогли заполнить регистрационную форму Мотылька
таких много,но им это писать стыдно. своим неписанием об этом,они самоутверждаются за счет тебя
если бы ты токо знал! Как мне глубоко насрать на тех кто еще не самоутвердился. Я уже в том возрасте, када нада успеть самовыразиться. Так то.
А тебе нарКОТварик такая самокритика делает честь! Я тя прызнал! Сразу видно, шо пацан к чему-то стремицца :-ok-: а к расизму ты как относишься? Если не секрет, конечно...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
предупреждение за оффтоп.

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
нарКОТварь написал(а):
а кто там сидит то? интеллектуалы невьебенные? 90% вообще конченые бараны.
умные люди в тюрьму не садятся,тем более по несколько раз.
и хватит эту шнягу здесь писать-если тебе не хватает ума,чтоб капчу пройти,это не значит,что здесь нужно бред простынями вываливать на окружающих.тебе всё обьяснили уже.
ну а мне, как начинающему юзеру, мог бы и пояснить, что с телефона пройти эту задроченную регистрацию у меня не получицца! Сразу бы скоко терабайтов киберпространства сэкономилось :up:

Сверху Снизу