В каждой хорошенькой девушке,PoisonIra написал(а):я вот тоже супругу не изменяю
ха-ха,может ее саму такие отношения устраивают,и не надо парицца))patrik написал(а):если посмотреть снизу-то я за,а если сверху-то чёта не очень.поговорить то с ней неочем даже...я тут пинжаг шила и стежок у меня пошол в нахлёст,ну девки сказали что аверлог наебнулся......куда ей нахуй до меня со своими стежками и аверлогами-бандерлогами,надо чтобы вровень было..ну типа соответствие..тарабанить вот её прикольно,без лишних слов.хз может изменится чё :? позвоню ещё через годик :lol: если выживу
мля смарю прм все джентельмены епты.неисключено.что и мои фото повятся скоро в инете.ток мну там лет 18.и что????какой шантаж?что голых баб не видели?все мы были молодые и глупые.а вот пидоры коорые потом этим нас шантажируют даже мужиками назвать зык не поворачиваетс. вот на шантаж не пошла сказала хош выкладывай.бабушка с дедушкой в инет всеравно не полезут,а родители я думаю такое переживут.так,что шантажируя ты помоему только свое гомно вывернешь.развлекайтесь епты!!!!patrik написал(а):наткнулся я тут на фотку эротичискава содержания,там девка оочень похожая на однокласницу,я сначало даж не сомневался что это она,а типерь нашол её настоящую фотку и просто уверен,что это она.хочу вот напесадь ей,а что напесадь-не определился ещё.одни говорят-надо шантажировать её :lol: и разводить на поебок,а другие говорят,что просто разводить без шантажа.сам я думаю просто надо поглумить нипадеццки,ибо у неё есть муж как говорят и как говорила она пол года назад на встрече однокласниковя ещё в школе учился когда,пытался отжарить её но она не дала и мы тупо встречались и цилавались.а на встрече однокл.я побыл минут 30,посмотрел на долбоёбов и уехал за порохом.потом расказывали как она набухалась и просилась к одному дурачку домой,тот ачканул и праебал щастье,такжи в принципе каг и я.у неё титьки такие,семенович нервно курит и материццо...
strannaj написал(а):мля смарю прм все джентельмены епты.неисключено.что и мои фото повятся скоро в инете.ток мну там лет 18.и что????какой шантаж?что голых баб не видели?все мы были молодые и глупые.а вот пидоры коорые потом этим нас шантажируют даже мужиками назвать зык не поворачиваетс. вот на шантаж не пошла сказала хош выкладывай.бабушка с дедушкой в инет всеравно не полезут,а родители я думаю такое переживут.так,что шантажируя ты помоему только свое гомно вывернешь.развлекайтесь епты!!!!patrik написал(а):наткнулся я тут на фотку эротичискава содержания,там девка оочень похожая на однокласницу,я сначало даж не сомневался что это она,а типерь нашол её настоящую фотку и просто уверен,что это она.хочу вот напесадь ей,а что напесадь-не определился ещё.одни говорят-надо шантажировать её :lol: и разводить на поебок,а другие говорят,что просто разводить без шантажа.сам я думаю просто надо поглумить нипадеццки,ибо у неё есть муж как говорят и как говорила она пол года назад на встрече однокласниковя ещё в школе учился когда,пытался отжарить её но она не дала и мы тупо встречались и цилавались.а на встрече однокл.я побыл минут 30,посмотрел на долбоёбов и уехал за порохом.потом расказывали как она набухалась и просилась к одному дурачку домой,тот ачканул и праебал щастье,такжи в принципе каг и я.у неё титьки такие,семенович нервно курит и материццо...
я никаво не шантажировал,и,если ты блядь и хочеш чтобы все тебя знали как блядь,то не стоит обижаться на то,чем ты являешся(я это пример привёл)не нужно,не зная ситуации сразу воспринимать это в штыки.нехуй было фоткатсо,и не я эти фотки выложил..в канце канцов,бля,чё крайний я получаюсь?нет бы нахуй сказать,что тот кто выкладывает фотки своих подруг-пидарас,а по сути пидарасы тут даже мимо не ходят...вы неправы,мадам,праститутак не стоит оправдывать....а вот пидоры коорые потом этим нас шантажируют даже мужиками назвать зык не поворачиваетс.
r0mik написал(а):да хули про них базарить
все они суки
кроме мамы ессно
PS: ну это мое личное мнение. прошу не обижаться.
r0mik написал(а):да хули про них базарить
все они суки
кроме мамы ессно
PS: ну это мое личное мнение. прошу не обижаться.
Dicsi написал(а)::fuck2:
:kgam: