Meshtamesh
Активный Юзер
У него фсе песды воняють :lol: и мытые и немытые :lol:
jor-kaif написал(а):Detokter написал(а):Жор кайф поборник гигиены!!! 8O 8O
неа не угадал..чистыи влагалищ как раз рулит..запашок ессено должон быть..ну такои знаешь слегка..шоб не забывал с чем имеешь дело..но не так шоб как мертвои кошкои да глаза штоб жгло..
Vaia написал(а):m_0zg
Опять какие-то необоснованные определения в мою сторону,я вот понять не могу,чего ты этим добиться пытаешься,если думаешь,буду спорить с тобой,так эт пожалуйста,если с чем то несогласна-ждите комментариев,только вот последнее время меня уже достало с уродами разными общаться,типа победивших не пойми в чем блэкджанка и спринтера,так что на тебя я свои силы и эмоции даже не собираюсь тратить,есть дела поважнее,да и люди поинтереснее.
А в больничку мне давно уже не надо,меня не ломает и лечат меня нехуевые психиаторы,так что опять же поторопившись с выводами,ты промахнулся.И ты даже не представляешь,какое у меня милое и беззаботное лицо,когда я пишу все свои сообщения
Тоже мне любовь, то ли с ней толи с другойBelogvardeec написал(а):2гизик: я думаю, правильно.
я фот месяцев 5 назад потерял любовь. она заебалась и отошла, но не с кем не мутила. когда уезжала, отдавал ей весчи ее, понял что чуства и у нее исчо есть, и у меня
пообещал, что брошу. спросил: имеет ли смысл по отношению к тебе? да. гварит. так фот теперь насвежанку панимаю: любовь - это эйфория, а секс - просто кайф. без любви нельзя, камрады. я долго не продержусь, нужна. раньше фсегда пачти была. со своей 2,5 года был. кароче, или до ее приезда чтото будет (именно отношения, секс - не цель. необходимое, но недостаточное услофие), или с ней по приезду, или сразу после оного (фсе может быть: не сойдемся и так далее)
не замарачифаюсь, но знаю: нужна любофф :pooh_go: :pig_ball:
ну, эт полюбеrasta-master написал(а):можете пока позалупаться за этот топик
не зарекайся :) мне 27 и я думаю,что уже неспособна кого-то полюбить(мужчину всмысле)эка стукнет мне под тридцать и влюблюся я как дура малалетняя.уверен что никада никаво не палюблу больше и это в 20 та лет...пиздец....
ну чувак,этот вопрос мой любимый вапрос(кстати попробуйте найти на клаве слово вапрос:)))ну, эт полюбе
а хуля ты 2 года без любви. ваще без любви? иль так, собственаручными силами? иль блядей игхеш?
ну вариант не хуйовый :lol: но все таки,скажу чтособственаручными силамим
да!!совершено без любви,НО с регулярным сэксом,,толька я к девочкам на ночь или на пару-тройку ночей вооообще ничего не чувствую....суко беспонт...пох холостиком пиздата быть...пока ребенка не хачу...2 года без любви
мож и не девочек,мож женщин....может не девачек
попробуй полюбить девушку,раз не способна полюбить мужчину)))strannaj написал(а):мне 27 и я думаю,что уже неспособна кого-то полюбить(мужчину всмысле)
тоесть ана тибе недает?но с каждым звонкм, встречей, цель моя меняеца