Bullet12
Юзер
Re: ПОБОЧКИ ОТ ДЕЗЫ.
:lol:филипп траум написал(а):4 года это рекорд. В книгу Гинесса заявку сделай. Кто больше?
:lol:филипп траум написал(а):4 года это рекорд. В книгу Гинесса заявку сделай. Кто больше?
на счет вич не знаю но гепатит не убъеш и 70% уксусом. так сказал мой лечащий врач.Morfiy написал(а):.Говорят,кислота сжирает не только твои вены,мозг,кальций и витамины,но и вирусы.....
Краткий список популярных заболеваний передающихся через кровь от больного человека к здоровому (грязный фурик)ЧеГевара написал(а):Реально ли подхватить что-то, если в один фурик совали машинки больной человек и здоровый?
Старайтесь вообще их не промывать, выкидывайте сразу. Гарантирует полное душевное спокойствие. Ну а если никак, то да, всегда имейте свою воду.еще не промывайте баяны из одной кружки и тп.
Ответ на этот вопрос не волнует никого, в том числе и тебя - ведь срок рыночного существования этих поршков годы, потом вследствии запрета о них все забудут и появяться новые чудо-порошки.Henkal написал(а):Вот у меня вопрос возник намедни, как ваще легальный порох на организм влияет,вернее насколько губительный чем сп?
ПО производсту чего?филипп траум написал(а):В Колумбии последнии десятилетия растет не количество кокаиновых планатций - а количество химчисеких заводов.
Не пизди, судя по твоей писанине это ты не в теме. Через 5 лет если сможешь по клавэ стучать, тогда и поспоришь со мной.Henkal написал(а):филипп траум
если не знаешь что ответить на мой вопрос,то лучше вообще не писать!!
а то что ты написал это вообще бред
и с чего же ты решил что это мне не интересно?!?
Я воздержусь от подобных экспериментов.Жрать что-то что бы не колоться,это бред по моему.Урош Мишић написал(а):.. всем рекомендую!
сомнений насчет подлинности не бывает если сам все сделал или если не умееш но есть провереный специалист.Скворцова-Степанова написал(а):если они действительно продают то, о чем пишут - то нет особого вреда. но ведь не знаешь же чего они на самом деле туда насыпали. я вот хочу заказать 2C-E, но останавливает возможное кидалово и сомнения насчет подлинности препарата)))
да я заметила у всех кто их употребляет чердак уносит покруче чем у винтовых даже.sliff написал(а):психические расстройства..
то же самое.И после этого мне вообще как-то больше не хочецца легалок хотя не скажу что я долго торчала на них так периодически ускорялась и не марафонила считай самый долгий марафон был 3 дня всего...И не употребляю легалку больше года уж а сердечко покалывает иногда особенно когда переживаю или нервничаю...sliff написал(а):на сердце очень плохо влияет. у меня с ним никогда проблем не было, а после
порошков появились и сразу такие, что захотелось завязать всерьез и надолго