anakien
Покойся с миром
Нахрена вообще тогда жить вместе, если не приятно.иногда и жить-то вместе, пусть и спокойно, неприятно.
Нахрена вообще тогда жить вместе, если не приятно.иногда и жить-то вместе, пусть и спокойно, неприятно.
такое замечаю в реале постоянно. больший % -тех кто сошлись лет так в 23, успели детей нарожать. а в итоге спустя лет максимум 10, уже отношения разрушаются. и без- отцовщина от этого так распространена.Skuka написал(а):ты реально не видел, как люди уже друг друга ненавидят, но вместе живут?(
лучше безотцовщина для ребенка, но при матери счастливой.Philll написал(а):уже отношения разрушаются. и без- отцовщина от этого так распространена.
item:Skuka написал(а):итог. сломали психику пацану. свалил он из дома на хрен. мужик этот сдох с перепоев. у женщины куча болячек от нервяков и пр. хуйни (не знаю, жива еще или нет)
путаете причину и следствие) сначала рушится, но изза того, что "труп семейный" из могилы достают, спасают то, чего УЖЕ НЕТ - ненависть.Philll написал(а):ну а всё начинается рушится, наверно из-за ненависти , тихой сначала постепенно наростающей.
по Воланду, но быть так не должно. цементные панели, линолиум и арматура - цена жизни целой семьи. мерзко...Skuka написал(а):все по Воланду. все так, как и должно быть.
Привет всем , жалостливая история , и поддержка сильная ,сочувствуюшие ))уже не та написал(а):вот сижу с фингалом под глазом на работе,..
Мой пригласил меня на базу со своим другом и его женой на базу отдыха,типа по путёвке.. У моего не было денег,поэтому платила я,за проезд,водовка-селёдовка.. Приехали туда река,шашлык всё чинно! И тут откуда не воЗьмись,приехал его брат,моего всмысле. Слово,за слово-кричит что я курица, я кричу,что курица его жена.. Как начал он меня избивать..это ужас,и никто не заступился(
Мужчины не бейте женщин!
дорогой мой!ДЕД написал(а):Привет всем , жалостливая история , и поддержка сильная ,сочувствуюшие ))уже не та написал(а):вот сижу с фингалом под глазом на работе,..
Мой пригласил меня на базу со своим другом и его женой на базу отдыха,типа по путёвке.. У моего не было денег,поэтому платила я,за проезд,водовка-селёдовка.. Приехали туда река,шашлык всё чинно! И тут откуда не воЗьмись,приехал его брат,моего всмысле. Слово,за слово-кричит что я курица, я кричу,что курица его жена.. Как начал он меня избивать..это ужас,и никто не заступился(
Мужчины не бейте женщин!
Конечно же Женшину не надо бить , если она Женшина !
Что то мне подсказывает , что этот злой БРАТ тебя избивший не колится !? Возможно бухает !
Ну так вот ,у меня есть брат , и еслиб у него была такая девушка , в каком случае я ей мог бы сказать (Заткнись курица ) тока в том случае если она блядь , и бить бы стал ,если она наглая блядь ! И брат бы не впрёгся ,потому что он кровь родная !
Ахмурила наркатой молодца , вариш зелье , ))))))) Тыж сама всё знаещ ,а тут сочувствия ищиш , вали от него ато братан вас обоих грохнит !
тот кто не заступился продала его жопу за 2ве бутылки водки ...своим друзьям геяям-отомстивши!
брат и так краснеет при встрече каждого своего знакомого...ведъ каждый колит ему глаза...что его брат-шлюшка....говоря о том , что они слыхали как геи извращенцы совокуплялись с его братом...и хвастались.что у него большой и толстый)) у нас городок маленький и все друг-друга знают и геев в том чиле...так что многие просто узнали об этом из уст тех самых геев а вот товрищу ДЕДУ за вот такие высказыванияНадо было брату тебя добить
я бы азапина подсыпала и позвала бы лютых педовок....дабы определиться , кто же из нас блятьЗапомните суки , не будете любить своих мужиков
вспомнилась сценка из "криминального чтива" ,там где двое бандитов на разборке, случайно в магазин к пидарасу занесло, их повязали, так вышло. и продавец-пидарас ,позвонил своему другу Зеду, тот на мотоцикле приехал, и они жестко выебали... правда тока одного успели.... но это эпично ,да.DRUGSKILLER написал(а):Ухх бля уссаться !!!! Это как я понял , два злых , пьяных гея , за две бутылки водки ,по одной в жало , для поднятия боевого духа и ещё чего ....Поймали и отомстили , так сказать покарали анально ......