Да ладно, что там на автостопе то не доехать. Машины редко, но все ездят. В конце концов ведь не ударил жеknife80 написал(а):SimonLive
Это жестоко,лучше б переебал бы леща и нахуй послал.
Да ладно, что там на автостопе то не доехать. Машины редко, но все ездят. В конце концов ведь не ударил жеknife80 написал(а):SimonLive
Это жестоко,лучше б переебал бы леща и нахуй послал.
What!? О_о Да я тебе реальную тему говорю, да и посыл совсем не про лыжи был.honey написал(а):SimonLive
Какие на хер лыжи и парашут?! Убить меня хочешь? С умняка ненужного слезь.Я тебе правду говорю,а ты мне лыжы продаешь. Катайся на них сам!
Знал я один случай, камрад узнал что ему изменяют, пригласил свою деваху отдохнуть на природе, ВНЕЗАПНО остановился, и попросил девушку выйти из машины. До близлежащего населенного пункта было 45 км.
атамстил, йоп она поймала попутку и исчо раз изменила. мужское мышление, за деревьями леса не видятSimonLive написал(а):А если что то совсем не устраивает, то вместо рукоприкладства существуют другие способы решения проблем. Знал я один случай, камрад узнал что ему изменяют, пригласил свою деваху отдохнуть на природе, ВНЕЗАПНО остановился, и попросил девушку выйти из машины. До близлежащего населенного пункта было 45 км.
Со мной в соловьевке дэвушка лежала. В ее подъезде жил нарик, и после того, как ее дочка подняла в песочнице инструмент, с ее подачи его посадили. Ситуэйшн, конечно, неоднозначна, но его ли это байан, и не такими же радикальными методами. И при чем, по ее рассказу видно, она горда своим поступком. Так вот, через какое-то время она увидела в метро нариков, и с тех пор не может ездить в метро - жуткие панические атаки. Бог то не тимошка.tankist написал(а):Вот что мне было делать с коровой, которая впарила меня ?
Эт да, был у нас синий период, жесть, неадекват полнейший. Скрывалась 3 месяца, за это время он белые контакты успел навести. Зато как засистемил, такой спокойный стал, никто не верил прям, что к садизму склонен.DRUGSKILLER написал(а):ПТ - Бить конечно очень плохо и что самое хреновое если ударил раз , то потом будет бить уже как в порядке вещей ....