Мотивация написал(а):А мужчин можно бить? навеяло названием темы
мне чето кажется, что зачастую, получают те женщины, что борятся за равноправие. на женщину нежную, мудрую, хрупкую и адекватную рука не подымется.
Туа, малыш я ж не о том...я ж о характере в смысле воспитания! другими словами...я тя прызнал! сразу видно, шо деффчонка к чему-то стремицца! вот так примерно...21 мар 2015 06:45
Labuda
drugМиляга вот Лабуда обосновала ;) Не прибавить, не убавить)
пысы: с характером все как надо с эгоизмом тоже.
Мне и в голову не придет бить мужчину)) Да и может ли он вообще называться после этого мужчиной, если его женщина бьет?z17171 написал(а):Мотивация, а Вы это про себя?
смотри выпросишь у меня...Мотивация написал(а):это троллинг был.
мало того , такой женщине , мужик всю свою жизнь посвятитмне чето кажется, что
зачастую, получают те
женщины, что борятся за
равноправие. на женщину
нежную, мудрую, хрупкую и адекватную рука не
подымется.
погоду в доме имхо , должна создавать женщинавсе зависит от внутренней
погоды в доме,
z17171 написал(а):Михаил, а вас не заебывает эта тихая семейная жизнь?
Сколько времени длиться это медовый месяц- правильно ровно месяц.
А потом приторно скучно.
Мужики за эмоциями потом уходят налево, блин. За так называемыми острыми ощущениями.
Мне нравится его сволочная натура, ему мой стервозный характер...
Женщина ее априори создает, и не должна потому что - а потому, что по другому не может, тк ЖЕНЩИНА, а не существо женского пола)sergik1 написал(а):погоду в доме имхо , должна создавать женщинавсе зависит от внутренней
погоды в доме,
нарКОТварь написал(а):мужчина полноценно существовать без женщины не может
anakien написал(а):Labuda
Да...... мать потрепала-же тебя жизнь если такую ерись пишиш. Какое нахуй обслуживание на дому я что пердун старый чтоб за мной ухажевать.
anakien написал(а):Каюсь поднимал руку на свою бывшую супругу, но за дело пример: прихожу с работы а
-дома бардак
-вчерашняя посуда не помыта
-кровать что детская что наша супружескон ложе не заправленно
...я её заволосы и вчём сидела босиком домой поволок на улице под -40
-И главное два три месяца чистота порядок кушать приготовлено, а потом опять косяк БЛЯТЬ как будто сама просит взбучки.
смею предположить что тоже.will-o-the-wisp написал(а):нарКОТварь написал(а):мужчина полноценно существовать без женщины не может
а женщина без мужчины?