Хер вас знает- личная жизнь и называется таковой...
Туа написал(а):sergik1
1. я не хочу обсуждать почему у меня были развод и новые мужья (за третьего буду ругать второго, когда на том свете встречусь)) и по чьей инициативе - я не склонна к исповедям.
оставлю место для вашей фантазии) но поверьте на слово - битой я не была еще ни разу. надеюсь и не буду))-(довольно мудрое предположение-прим.автора)
2. я не хочу говорить, почему ни один мой мужчина в мыслях не имел поднять на меня руку, так же как и я его довести до такого кошмарного поступка в мою сторону. это понятно и так.-
(весьма любопытно,
а почему?..неужели потому, что ты...? Хм...вполне вероятно, вполне вероятно...прим.автора)потом ля ля ля и вот:
...тем более от моего мужчины - терпеть не стала бы побои ни в каком случае. еще бы побои сняла бы и заяву накатала бы. нефиг-нафиг лапы распускать на мою мордаху. Не для того мама ягодку растила -(малыш,
а ты деффчонка с
карактером)))- прим.автора)
у других по другому - это их выбор. Каждый дрочит как хочет- (третьего мужа, говоришь, ну-ну))))-прим.автора).(с)
глупо . Зло порождает злоА вообще люблю иногда
своему мч нервы потрепать,
ну так в целях
профилактики
Как тут не согласиться.Мотивация написал(а):на женщину нежную, мудрую, хрупкую и адекватную рука не подымется.