Не БЕЙТЕ женщин!

anakien
sergik1
Ну почему не попадались,было всякое..
ну значит-расход,если словами ничего не добился,то усё.хлабучкой только зашугаешь,взрослого человека НИКОГДА не переделаешь,сломаешь-да,но не более
ну и нельзя исключать отношения в виде тиран-жертва,они довольны оба,но это патология,а вообще они частенько находят друг друга

nobivan
я не призываю мудохать и пиздить дам , но по жопе им порой шлепануть бывает нужно . Или ты думаешь , что где то по земле ходит в ожидание тебя та неповторимая , вечно любящая и мозги неебущая ??? Таких не бывает , ибо любовь это химия , которая со временем проходит , как и все на земле . Если есть привязанность , то люди продолжают жить вместе , если её нет , то расход . Но даже и в том случае , когда есть привязанность и люди хотят жить вместе , эдакие ситуации , когда кого либо черезчур заносит , и хороший поджопник бывает необходим , далеко не редкость , и не думаю , что из за этого тут же надо верещать во все горло , терпилить и бежать сразу разводиться .

sergik1
Не,никуя ты сравнил,поджопник и по жопе атата с пиздюлиной,это же разные вещи
никто меня не ждёт,но кто мне подходит не одна тыщёнка бегает
да и не факт,что проблема в ком то,а не в тебе..

проблемы были , есть и будут всегда , у всех и во всех . Просто у некоторых язык - зло , и если они это понимают (пусть даже спустя время) , то терпилить по поводу полученной оплеухи не будут , а не имеющие мозгов дурочки , считающие себя вечно правыми и неприкасаемыми (при этом изо рта выплевывающие такое , что и от мужика то не услышишь) будут всю жизнь скитаться от одного к другому , пока не найдут себе тихого идиота , которому и самому на себя похуй , или одни останутся .

Сержик1 ,все правильно сказал.В корень зришь! :up:

Туа написал(а):
sergik1
1. я не хочу обсуждать почему у меня были развод и новые мужья (за третьего буду ругать второго, когда на том свете встречусь)) и по чьей инициативе - я не склонна к исповедям.
оставлю место для вашей фантазии) но поверьте на слово - битой я не была еще ни разу. надеюсь и не буду))-(довольно мудрое предположение-прим.автора)

2. я не хочу говорить, почему ни один мой мужчина в мыслях не имел поднять на меня руку, так же как и я его довести до такого кошмарного поступка в мою сторону. это понятно и так.-
(весьма любопытно,
а почему?..неужели потому, что ты...? Хм...вполне вероятно, вполне вероятно...прим.автора)потом ля ля ля и вот:

...тем более от моего мужчины - терпеть не стала бы побои ни в каком случае. еще бы побои сняла бы и заяву накатала бы. :nez-nayu: нефиг-нафиг лапы распускать на мою мордаху. Не для того мама ягодку растила :-)-(малыш,
а ты деффчонка с
карактером)))- прим.автора)

у других по другому - это их выбор. Каждый дрочит как хочет- (третьего мужа, говоришь, ну-ну))))-прим.автора).(с)

Туа- :spasi_bo:
:up:
:bra_vo:

Это вопрос социальных классов и воспитания.
Я не знаю, что такое " поднять руку на женщину".
Я про это читала, слышала в криминальных сводках по ТВ.Видела в фильмах.
Но я даже не могу себе,любимой и дорогой, представить такую ситуацию со мной в главной роли)))
Есть исключения, но принцесса и свинопас, пастушка и принц по - разному ведут себя в одной и той же проблеме.
В социуме существует определенный этикет отношений мужчины и женщины. Если женщина уважает себя и имеет чувство собственного достоинства, она никогда не позволит себе унизить своего мужчину, вести себя, как пастушка: визжать, обзываться, распускать руки.
Точно также ничего подобного себе не позволит Мужчина в отношении женщины.
Это вопрос воспитания, уважения себя и наличия мозгов: если ты туп (-ая), то будешь общаться с козлами и дурами.

Labuda :dr_ink:
drugМиляга вот Лабуда обосновала ;) Не прибавить, не убавить)

пысы: с характером все как надо :D с эгоизмом тоже.

Был у меня один такой, думал, что может мне врезать, если мы ругаемся. Ну, врезал кулаком по лицу, гнида. Я взяла, первое, что под руку подвернулось, стул деревянный, и уебла ему по голове. Вот он ошалел. Пошел на меня, а я уже утюг в руки взяла, давай тварь, говорю подходи. Он вроде рыпнулся, а я его ногой в грудь, суку. Он вообще озверел, глаза вытаращил и прет на меня, чувствую, мразь, сильнее меня, ну хули терять, синяк под глазом уже есть, утюг он отнял, и толкнул меня к письменному столу, а там сумка моя стояла, а в ней как раз ноут из ремонта , и я по голове этому уроду, и еще раз ногой в солнечное сплетение от всей души. Он захрепел и осел на пол. В тот момент, как раз брат домой зашел. А так не знаю, чем бы все закончилось. Ну этого гондона с лестницы еще спустили, больше мы не встречались. Хотя конечно я тогда испугалась, но драться я всегда умела, так как предпочитала дружить с пацанами, да и росла с братом, а это закаляет.
А вообще люблю иногда своему мч нервы потрепать, ну так в целях профилактики, чтоб не забывал я женщина хрупкая блин. Ну и он про мою бурную молодость не все знает, да и спросить особо некого. Дружбаны меня не сдадут, а с женщинами я особо не дружу и откровенничать не люблю.

А вообще люблю иногда
своему мч нервы потрепать,
ну так в целях
профилактики
глупо . Зло порождает зло

глупо . Зло порождает зло»

Так я не со зла, а чисто по женски, по глупости, так сказать. А вообще мы потом ухх , как миримся. Он иногда знает, что сказать, чтоб я завелась и ответила, и т.д. и понеслось...

Милые наши дамы, девушки, ну разве вам не нравится тихая, размеренная семейная жизнь нет бля!!! имоции им подовай интриги. Из-за этого в основной своей массе мы и поднимаем руки ноги локти и головы на вас :D , не спорю есть отморозки тераны от своей неполноценности неудавлитворённости тупа долбят своих женщин но это меньше трети из всех отношений.
Давайте просто любить, наслаждатся друг другом, постояно, каждый день из года в год. :smu:sche_nie:

Михаил, а вас не заебывает эта тихая семейная жизнь? :ki_ss: :smu:sche_nie:

Сколько времени длиться это медовый месяц- правильно ровно месяц.
А потом приторно скучно. :nez-nayu:
Мужики за эмоциями потом уходят налево, блин. За так называемыми острыми ощущениями.
Мне нравится его сволочная натура, ему мой стервозный характер, а в глубине души, где-то очень глубоко, мы оба белые и пушистые.
:LOL:
А если, серьезно, нет идеальной формулы, каждому свое. Вот мы те две половинки, и ругается в кайф, и милуемся в кайф, и без слов все понимаем... :ki_ss:

А мужчин можно бить? :D навеяло названием темы
мне чето кажется, что зачастую, получают те женщины, что борятся за равноправие. на женщину нежную, мудрую, хрупкую и адекватную рука не подымется.

Мотивация написал(а):
на женщину нежную, мудрую, хрупкую и адекватную рука не подымется.
Как тут не согласиться.

Мотивация
дай фото глянуть.... ;))
(хоть я и обещал не просить, но ты сама провоцируешь... :D )

грек
есть стойкое желание меня найти и побить? :D

Назад
Сверху Снизу